Мицуки Сенджу : другие произведения.

Благодарность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жан рискнул собой, чтобы защитить её и оказался на больничной койке. Чтобы не быть должником, Микаса помогает ему выходиться.

  Такое было для неё в новинку. Если бы кто раньше бы ей сказал, что она будет ухаживать за Жаном, она бы лишь пожала плечами и пошла по своим делам или искать Эрена. Но в этой жизни всё может быть. Вон Жан спас её на вылазке и оказался на больничной койке. Не оставаться же должницей?
  
  После своего безрассудного поступка у Жана была сломана нога, порван бок и имелось небольшое сотрясение мозга. Последнее стало причиной шуток однокашников, мол, у Жана нечему сотрясаться. Микаса не была согласна с ними. Уж у кого, а у Жана мозги были, но использовал он их порою, не так как было бы нужно. За ней бегать, например.
  
  Положив пару ароматных яблок на тумбочку, она села на его кровать и молча поправила компресс, что лежал у него на лбу. Кирштайн тут же покраснел, но ничего говорить не стал. Боялся спугнуть удачу. Заботящаяся о ком-то кроме Эрена или Армина Микаса редкое явление. Микаса удивлённо подняла брови, сняла компресс и потрогала лоб Жана, проверяя температуру.
  
  - Моя мама всегда проверяла губами, - хрипло решил попытать удачи бывший кадет. - Так надёжнее, - слабо улыбнулся он, когда она посмотрела на него.
  
  Микаса пожала плечами и... коснулась его лба своими губами. Почему нет? Пусть считает это наградой за спасение. Этого ему хватит надолго.
   Жан покраснел её больше и кажется, потерял сознание. Уголки губ Аккерман слегка дрогнули. Некоторое время она вглядывалась в его лицо, а потом встала, положила компресс на голову и ушла. Она придёт сюда ещё. Завтра, послезавтра... Пока он не поправится, она будет выхаживать его. А там... кто знает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"