Мицуки Сенджу : другие произведения.

Прощай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо Шизуне своему бывшему возлюбленному. намёк Шизуне/Минато, Минато/Кушина, намёк Джирайя/Цунаде АУ от канона. Шизуне одногодка или чуть младше Минато.

  Мне всегда хотелось, чтобы ты обратил на меня внимание как на девушку. Еще с нашей первой встречи в Академии. Ты зашёл в класс, и я поняла, что ты тот о ком я мечтала. Эти светлые волосы, голубые глаза и ангельская улыбка. Тогда ты сел рядом со мной и спросил, как меня зовут. Так мы стали друзьями.
  
  Ты всегда был гением. Все что ты делал, у тебя получалось отлично. Все учителя в академии любили тебя за талант, вежливость и многое другое, что позволило тебе потом стать Хокаге.
  
  Кроме тебя у меня была ещё одна подруга. Кушина Узумаки девушка из страны Водопадов, переехавшая в Коноху. Она быстро заимела не очень хорошую репутацию благодаря своей реакции на кличку, которую ей дали.
  Кушина не понимала моих чувств к тебе. Ты ей казался чересчур идеальным и маменькиным сынком.
  
  Когда нас распределяли по командам, я до последнего надеялась, что мы будут в одной команде. Но ты попал в команду с Тора и Уки и вашим сэнсэем стал Джирайя-сама. Я же оказалась в команде с Генмой и Райдо, а нашим сэнсэем стала Цунаде-сама. Это определило наши судьбы.
  
  Благодаря Джирайе-сама ты стал ещё сильнее и изобрёл несколько новых дзюцу. Я никогда не жалела что стала ученицей Цунаде-сама. Благодаря ей я не только узнала множество разных техник, но и обрела вторую мать.
  Я часто делилась с ней своими переживаниями и тем, что была влюблена. Цунаде-сама посоветовала тогда открыться, но было уже слишком поздно: твоё сердце было занято. В нём жила моя лучшая подруга Кушина Узумаки.
  Я не смогла признаться: не хотелось терять такого друга как ты. Ты бы просто не смог дружить со мной ведь ты слишком благороден, чтобы мучить девушку которая тебя любит. Но всё же у меня была слабая надежда ведь Кушина на дух не переносила тебя. Может. Когда-нибудь ты обратишь внимание на меня?
  
  Но вскоре она ответила тебе взаимностью. Надежда рухнула. Однажды её похитили, и наши команды отправили на поиски. Только Ты, Минато, смог найти её. Ты с лёгкостью смог различить в траве дорожку из рыжих волосков, оставляемых Кушиной.
  
  Надежда была потеряна. Ведь я не стала бы разбивать пару лучших друзей. Я уверила Кушину, что давно забыла Минато и отошла на задний план. Я стала просить у Цунаде-сама больше заданий и тренировок.
  Началась война, которая не щадила никого. Так погиб жених Цунаде-сама. Она не смогла выдержать воспоминаний, которыми была полна Коноха и решила уйти. Из нашей команды она предложила только мне пойти с ней.
  
  Вначале я сопротивлялась, но потом поняла, что тоже не смогу жить в одной деревне с тобой и твоей женой. Не смогу видеть вас вместе. Поэтому я согласилась. Я думала, что смогу забыть тебя.
  
  Но ты не хотел меня отпускать и, как и Джирайя-сама пытались нас остановить. Джирайя-сама любил Цунаде-сама и не мог позволить, чтобы она ушла. Я была бы рада их счастью. Но ты остановил меня не потому, что любил. Я была твоей лучшей подругой, которую ты любил как сестру. Я не могла вынести эту муку, поэтому просто попрощалась и пошла к выходу из деревни.
  
  Цунаде-сама ещё несколько минут спорила с твоим сэнсэем. У ворот я оглянулась, и последний раз взглянула на тебя. Ты был расстроен и умоляюще смотрел не меня. Не вынеся этого разговора глазами, я стала смотреть на пару саннинов. Джирайя-сама поцеловал Цунаде-сама. Возможно, если бы она сдалась, то мы бы остались, но Цунаде-сама была настроена решительно и, нажав определённые точки на шее друга, вырубила его. Мы ушли. Я еле удержалась, чтобы не повернуться и посмотреть на тебя.
  
  Спустя какое-то время мы узнали, что ты женился и стал Хокаге. Я была рада за тебя, но радость омрачало то, что Орочимару предал деревню и сбежал. Всё это передал нам нашедший нас Джирайя-сама. Я была поражена его настойчивостью. Было видно, что он сильно любил Цунаде-сама. Не знаю, что останавливало её, но она вновь ответила отказом на предложение вернуться в деревню.
  
  Возможно, я была для неё напоминанием о дяде Дане. Возможно, причина была в другом, но каждый раз, когда Джирайя-сама нас находил, она отказывала.
  
  Прошло несколько лет. Я стала неплохим ниндзя-медиком и практически забыла о своей первой любви. Однажды до нас дошла ужасная новость: на Коноху напал девятихвостый демон лис и Четвёртый Хокаге ценой жизнь запечатал его в своём новорождённом сыне. Джирайя-сама был сам не свой. Это был единственный, раз когда он нашёл нас только ради того, чтобы сообщить эту новость.
  
  Он был разбит. Ведь он любил тебя как собственного сына. Тогда я поняла, что Цунаде-сама тоже испытывает к твоему сэнсэю какие-то чувства. Она сделала всё, чтобы вывести его из депрессии. Была всегда рядом. В тот момент я ей завидовала. Как бы мне хотелось, чтобы меня так любили...
   С того времени прошло много лет. Твой сын очень похож на тебя и сегодня он станет Хокаге. Это письмо просто для того чтобы освободиться от старых чувств. Ведь завтра я выхожу замуж. Он заботливый и очень любит детей. Хочу сказать только одно... Прощай. Может когда-нибудь встретился. Возможно даже скорее, чем я думаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"