Мицуки Сенджу : другие произведения.

Шинра поймёт...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последнее время она часто ловила себя на мысле о нём.

  Селти и не заметила, как они просидели два часа на их любимом месте, не произнеся ни слова. Шизуо витал где-то в своих мыслях, а она просто не могла собраться с духом и напечатать то, что уже давно нужно было сказать. С тех пор, как она осознала, что встречи с другом стали нужны ей как воздух, ей это показалось вполне нормальным, ведь ей практически не с кем разговаривать. Шинра в последнее время пропадал на работе, а Микадо с Анри сейчас готовились к экзаменам, поэтому она чувствовала себя одиноко.
  Правда, несколько дней назад, даллахан поймала себя на мысли, что уже давно думает о Шизуо не как о друге и чувствует к нему нечто иное. Это было проблемой, ведь она прекрасно понимала, что им не быть вместе. Шинра и Шизуо друзья и ей бы не хотелось их ссорить, как и причинять Шинре боль. Этот парень сделал для неё многое, и было бы не правильно бросать всё вот так, окончательно потеряв голову на этот раз в фигуральном смысле.
  Сегодняшняя их встреча была случайностью. Селти, выполнив свои обязанности курьера, решила отдохнуть там, где они обычно сидели с Хейваджимой. В этом месте её вновь стали посещать мысли о нём. Будто почувствовав это, появился сам Шизуо и просто сел рядом. Молча. Спустя минуту, он закурил и уставился куда-то в небо. Если бы у неё была голова, она бы точно покраснела и начала бы нести какую-нибудь бессвязную чушь, но у неё не было головы и, впервые за долгое время она была этому рада.
  Ей было приятно просто сидеть с ним рядом и молчать. Шизуо был единственным человеком, с которым можно было хорошо помолчать вместе. Правда, скоро это начало её смущать. В мыслях вновь началась путаница и даллахан вытащила карманный компьютер, но пальцы перестали её слушаться и набрать ничего не получалось. Хейваджима вздохнул, встал и выбросил огарок сигареты.
  - Глупая, - улыбнулся он и коснулся её шлема. Девушка посмотрела бы на него с удивлением, будь у неё глаза. - Зачем столько думать, если и так всё понятно?
  "А Шинра?" - трясущимися от волнения пальцами набирает даллахан -Шинра поймёт - улыбнулся Хейваджима и поднял Селти на руки и закружил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"