Мицуки Сенджу : другие произведения.

Третий лишний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Орочимару, мельком Дан, Смерть персонажа

  Орочимару, мельком Дан, Смерть персонажа
  
  
  - Пошли на свидание, - этими словами встретил свою сокамандницу Джирайя. Юная Сенджу гордо вздёрнула носик и прошла мимо, делая вид, что он пустое место.
  - Орочимару, не хочешь прогуляться? - улыбнулась она второму товарищу, что стоял неподалёку. - В кино такой фильм классный идёт!
  - Не интересно.
  - Пошли вместе!
  - У тебя же кажется свидание с жабами, - смерила его взглядом куноичи. - Вот и гуляй с ними. Может, тогда потренируемся, Орочимару?
  - Мне кажется, что я тут третий лишний, - спокойно произнёс зеленоглазый, и собрался было уходить, но Цунаде перегородила ему путь.
  - Третий лишний тут Джирайя, тем более он упустил свой шанс!
  - Это не считается! Меня Фукасаку-сенсей призвал! - попытался возразить беловолосый.
  - Я дала тебе ОДИН шанс. Ты его использовал, но вместо меня ты получил своих жаб, вот и целуйся с ними, - гордо заявила Сенджу и, схватив Орочимару под руку, потащила в сторону полигонов.
  
  
****
  
  - Цунаде, а пошли на свидание? - Джирайя обворожительно улыбнулся. За годы странствий он хорошо усвоил, как нужно обращаться с девушками и решил испробовать этот метод на старой подруге. Цунаде выглядела какой-то расстроенной.
  - Прости, но я уже обещала Дану...
  - О, может в следующий раз?
  - Быть может, - она не смотрела ему в глаза.
  
   Позже от Орочимару он узнал, что Дан сделал ей предложение от которого она не стала отказываться.
  
  
****
  
   "Мы обязательно сходим на свидание. И это будет лучшее свидание в нашей жизни!" - с надеждой думает Хокаге, стоя у окна.
   Она ещё не знала, что в их жизнь вновь вмешался кто-то третий...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"