Мицуки Сенджу : другие произведения.

Венок из одуванчиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Сегодня годовщина, а ты без цветов, - в её глазах, цвета мёда читается упрёк. - Думаю, сегодня ты простишь мою забывчивость, - он одарил её обворожительной улыбкой и сел рядом. Впрочем, на лице саннина тут же появилось лукаво-насмешливое выражение. - Или же решила устроить себе поминки? - Почему бы и нет

  Солґнце уже наґчало саґдитьґся, и она наґчала нерґвниґчать, ведь он ниґкогґда не опазґдыґвал. Они встреґчались тут кажґдый год в одґно и то же вреґмя. Впроґчем, он не засґтаґвил сеґбя долґго ждать, поґявивґшись как всегґда неґзаметґно.
  - Сеґгодґня гоґдовґщиґна, а ты без цвеґтов, - в её глаґзах цвеґта мёґда чиґталґся упґрёк.
  - Дуґмаю, сеґгодґня ты просґтишь мою заґбывґчиґвость, - он одаґрил её обґвоґрожиґтельґной улыбґкой и сел ряґдом. Впроґчем, на лиґце санґниґна тут же поґявиґлось луґкаво-насґмешлиґвое выґражеґние. - Или же реґшила усґтроґить сеґбе поґминґки?
  - Поґчему бы и нет, - усґмехнуґлась она. - Меґня тут больґше ниґчего не дерґжит... Наґруто стал отґличным Хоґкаге, дуґмаю, Миґнато и Куґшина горґдиґлись бы им. У неґго прочґная семья и куґча реґбятиґшек... Возґможно, скоґро поґявятґся внуґки. Посґле меґня осґтаґнутґся учеґницы, что давґно превґзошли меґня, так что есть, коґму заґменить...
  - А Ороґчимаґру?
  - Его ноґвое теґло, коґнечґно, веґликоґлепґно, но всё же это совґсем не то, - улыбґнуґлась Цуґнаде. - Перґвое вреґмя его быґло просґто не выгґнать из моґей посґтеґли! Это быґло так неґобычґно, как тогґда, когґда нас засґтал Саґрутоґби-сенґсей на стоґле. Правґда, нас таґки тоґже засґтаґли. С тех пор Саґкура стаґраґетґся со мной не конґтактиґровать... Жаль, нельґзя объґясґнить ей, что это уже не Сасґке...
  - А Наґруто знаґет?
  - Не дуґмаю, - поґкачаґла гоґловой Пяґтая, мечґтаґтельґно гляґдя на заґкат. - Да и не узґнаґет, ведь он отґлично масґкиґруґетґся. Хоґтя, мы отошґли от теґмы.
  - Ты увеґрена? - осґтоґрожґно уточґнил Джиґрайя. - Ты же поґнимаґешь, что не буґдет пуґти наґзад...
  - Абґсоґлютґно! Я даґже посґпоґрила с Наґруто. Он посґтаґвил на то, что я проґживу ещё лет двадґцать, зная, что мне ниґкогґда не веґзёт, ну, а я - на то, что умґру в этот день на этом месґте...
  - Реґшила смухґлеґвать? - грусґтно улыбґнулся он
  - Я усґтаґла. Усґтаґла кажґдую ночь проґсыпатьґся и дуґмать о тех, коґго я поґтеряґла, - Пяґтая посґмотреґла в глаґза санґниґну, - дуґмать о теґбе... Кажґдый раз, когґда ты ухоґдишь, мне хоґчетґся уйґти слеґдом, но меґня всегґда осґтаґнавґлиґваґют и не даґют это сдеґлать! Да, эти деґсять лет нам с Ороґчимаґру быґло хоґрошо, но он не смог заґменить мне теґбя! Мне хоґчетґся, наґконец, стать счасґтлиґвой... Разґве ты не усґтал быть один?
  - Есґли чесґтно, то мне не хваґтаґет теґбя и даґже твоґих туґмаков, - усґмехнулґся он и косґнулся её лиґца. Закґлиґнательґниґца слизґней накґрыґла его руґку своґей. - Но мне хоґтелось бы, чтоґбы ты проґдерґжаґлась как можґно дольґше...
  - Что мне тут деґлать без теґбя? - просґто скаґзала она и поґцелоґвала люґбимоґго. Джиґрайя снаґчала расґтеґрялґся, но тут же приґжал её к сеґбе и угґлуґбил поґцелуй. Отсґтраґнивґшись, мужґчиґна посґмотрел её в глаґза и улыбґнулся.
  - Ну что, идём? Точґно, я совґсем заґбыл! - он досґтал из-за паґзухи веґнок из одуґванґчиґков. - Это теґбе, - он нахґлоґбучил его ей на гоґлову и улыбґнулся. - Теґбе идёт.
  - Спаґсибо, - улыбґнуґлась она и, взяв его руґку, подґняґлась и поґдошґла к неґму. - Идём?
  - Не буґдешь жаґлеть?
  - А ты наґдеґешьґся, что я вновь теґбя отґпуґщу одґноґго? Ну уж нет, - расґсмеґялась Пяґтая и чмокґнуґла его в щёґку. - Пошґли, мне не терґпится отґмеґтить это соґбытие!
  Солґнце оконґчаґтельґно зашґло за гоґризонт, уноґся с соґбой призґрачную паґру. Ороґчимаґру, что набґлюґдал за свиґданиґем друґзей, лишь грусґтно улыбґнулся и поґдошёл к теґлу Цуґнаде, на гоґлове коґторой леґжал веґнок из одуґванґчиґков. - Каґкая же ты всё же дуґра, Цуґнаде... Ну, наґдеґюсь, теґперь теґбе улыбґнётся удаґча...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"