Мицуки Сенджу : другие произведения.

Всегда рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моблит заранее знал, как она отреагирует на то, что случилось. Она как обычно будет рыдать над костями своих подопечных, затем у неё будет лёгкая депрессия... Не долгая, у неё же теперь есть тот мальчишка титан. Но он не думал, что она будет так убиваться над дымящими Сони и Бином. Кто же знал, что Ханджи так к ним привяжется? Моблит/Ханджи

  Моблит заранее знал, как она отреагирует на то, что случилось. Она как обычно будет рыдать над костями своих подопечных, затем у неё будет лёгкая депрессия... Не долгая, у неё же теперь есть тот мальчишка титан. Но он не думал, что она будет так убиваться над дымящими Сони и Бином. Кто же знал, что Ханджи так к ним привяжется?
  
  У неё была настоящая истерика на потеху гарнизону и остальным. Оставалось лишь надеяться, что зевакам это всё вскоре надоест, и они разойдутся. Отряд Ривая ушёл одним из первых, за ними последовали и другие разведчики (что они тут не видели?). Чуть позже ушли и гарнизонные, не нашедшие никаких улик.
  
   Нифа переступала с ноги на ногу, не решаясь подойти, Кейджи и Марк тоже нервничали. В такие моменты можно было оказаться в заложниках историй о её любимцах, о которых она могла говорить бесконечно. Об одном Сони она как-то проговорила почти восемь часов, чего говорить о двоих титанах?
  
  - Майор, - Моблит осторожно коснулся плеч Ханджи, уже сидевшей на земле и тихо всхлипывающей. Где-то рядом раздалось несколько облегчённых вздохов. Бросив на них красноречивый взгляд, Бернер присел рядом с майором, желая как-то её утешить. - У нас ещё есть Эрен, - мягко произнёс он, приобняв её за плечи.
  - Это совсем не то, - всхлипнула она. - Ты же помнишь, как Бин улыбался мне! Как я могу забыть бархатный голосок Сонни? Ты же помнишь...
  
  Ханджи уже было не остановить, но он и не пытался. Пусть выговорится, может, полегчает. Он прекрасно знает, что ей нужно, чтобы успокоиться. Просто быть рядом и слушать. Не сбегать, как Нифа, что до сих пор не до конца понимала её, а просто выслушать. И он единственный, кто может быть её жилеткой для слёз. Ведь он рядом практически двадцать четыре часа в сутки. Он знает обо всех её планах, ему первому она рассказывает свои теории, вместе они мечтают о будущем... Кто ещё может похвастать, что знает Ханджи Зоэ со всеми её привычками и тараканами? Не старые друзья и уж точно не капрал Ривай.
  
   Поток воспоминаний иссякает гораздо быстрее, чем он думал. Она вновь всхлипывает и приобнимет его за шею, прижимаясь.
  
  - Я так рада, что ты рядом, - шепчет она, уже не плача, но, всё ещё шмыгая носом - Спасибо, что слушаешь. Это для меня так важно...
  - Всегда пожалуйста, - улыбается он, наслаждаясь этим единением. Редко когда им удаётся побыть вот так вот близко без свидетелей. Она затихает, исчерпав все силы. Некоторое время Бернер всматривается в её лицо, такое знакомое и безумно любимое, а потом подхватывает её на руки и несёт в сторону их временного ночлега.
   - Я не сплю, просто глаза устали... - шепчет она сквозь сон, но он лишь улыбается, ведь она уже вряд ли будет работать в таком состоянии. Тем более, на дворе уже ночь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"