Мид Гард : другие произведения.

Звёздочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава сорок пятая

  Глава сорок пять
  Дары Мира
  Видимо на некоторое время я уснула, так как разбудил меня Ал.
  - Никаэлла уже приземлила лаер. Мы сейчас возле столицы Северного континента. - Спокойно сказала Ал.
  - Да? Так быстро? - спросонку ни как не могла понять, где я. Ал хмыкнул.
  - Ты проспала три дня!
  - Этого не может быть! - потирая глаза и во всю зевая.
  - Как оказалось, может, - пожал он плечами. - Отступники сказали тебя не тревожить, - раздраженно произнес Ал. - Что-то об усилении связи вещали, если бы Ника их не поддержала, я бы заподозрил что-то неладное. Они в последнее время подозрительно шушукаются. Надеюсь, ты понимаешь, что они очень сильно опасны? - тихо говорил он, впихивая в меня остатки отвара и мясной пирог.
  - Знаю, Ал. Мы пока отдохнем в городе, и дальше наши дороги разойдутся. - Мрачно сказала я, но думала о том, что дальше пойду я одна. Судя по связи скрытый материк, находился очень близко, нить связывающая меня и Звездочку превратилась в толстый канат, да и чувствовала себя я хоть и не выспавшейся но полной сил и жаждой деятельности! Я чувствовала Звездочку, будто она была совсем рядом, будто в соседней комнате! Стоит протянуть руку и можно дотронуться!
  - Маскируемся и в город размять ноги! - отдала команду я своим попутчикам, зарываясь в сумку и выкидывая от туда вещи по лучше тех, что были на молчаливых отступниках. Ника взяла свои даже не взглянув на меня, Ал взял спокойно и судя по всему даже не смотрел что берет думая о чем-то своем.
  Спрятав лаер за непроницаемым пологом, разношерстной компанией отправились в город и даже не предполагали, какой сюрприз ( или может подстава?) нас ждет!
  Столица Северного континента называлась Лув, что с древнего переводилось как любовь. И славился этот далекий город, свободою нравов, частыми браками, и влюбленными парочками. Даже самые отчаявшиеся из отчаянных находили себе здесь пару. Почему? Всему причиной была легенда, что город был построен на месте сотворения Первородной Пары. Будто именно здесь вдохнул Творец жизнь в самую Первозданную Пару. И увидев друг друга, они полюбили на всю оставшуюся жизнь! И были счастливы! И сотворила их любовь чудо из чудес, из-под земли забил серебристый ручей, и рядом выросло дерево! Как символ бесконечной жизни их чувства.
  Все это в витиеватой форме нам, и огромной толпе, прочли стражники разряженные по праздничному. Торжественно открыв врата, разношерстная толпа потянулась в город Лув.
  - Какой ужас! - воскликнул ректор. - Сегодня ведь Ночь Лува!
  - И что такого в этой ночи то? - С непониманием спросила, озадаченная таким прозвучавшим отчаяньем в его голосе.
  - Ты что не слышала о Ноче Лува? - с намеком на мое слабоумие спросила Роан. - Да сюда приезжают со всей планеты, что бы найти свою пару!
  - Врешь! - уверенно заключила я.
  - Нет, к сожалению не врет! Нарайна то, что только что прочли стражи, действительно было. Здесь Этерр и Терра впервые увидели друг друга и появились в мире. Да и последний решающий бой был не так далеко отсюда...
  - Но я все равно не понимаю к чему такой ужас!
  - К тому, что ручей, который появился, Мир создал в подарок Терре, так он ее видел. Дерево подарок Этерру это его символ. Мир был бесконечно рад появлению Дара Творца. Их чувство озарило мир, принеся счастье, и пока течет ручей, любовь будет в этом мире бесконечно, и пока растет дерево, эта бесконечность будет жива! Их прозвали Дарами Мира! - начал объяснять ректор.
  - Если честно звучит не очень! - скептически проронила я.
  - Этот город зачарован древней магией самого Мироздания! Это уже потом душа Мира была разделена и вручена ее хранителям Асам! И все из-за Пустоты, которая хотела ее захватить! И поверь, это у нее почти получилось! Практически весь мир тогда был уничтожен, Творец очень долго все восстанавливал, пришлось менять все привычные устои, спасая мир.
  - Но почему я этого не знала...
  - По тому, что ты так и не прошла все ступени слияния! Нам это было не выгодно! Или ты думаешь, что обладать частью Вечного Духа Мира так легко? - издеваясь, проронила Роан. - Когда Творец разделял Душу, появились осколки, один такой у твоей подруги, все остальные у тебя в шкатулке.
  - Весь ужас в том Нарайна, что зайдя в город, мы перестанем быть собой. Вернее станем такими, как видит нас Мироздание. И даже пройдя рядом, не узнаем друг друга! Такова древняя магия! Все не имеющие пар молодые горожане сейчас снуют по улицам города, празднуя, участвуя в соревнованиях и конкурсах, рассматривая друг друга, надеясь, что увидят свою судьбу! А вот с заходом солнца все направятся на центральную площадь, где будут танцы до восхода. Вся площадь окружена древним пологом проходя сквозь который Дары Мира определяют, присутствует ли здесь твоя судьба. Найти мы сможем друг друга лишь с рассветом. Сегодня Ночь Рождения Мира Нарайна, ночь, когда все оковы снимаются, и единственная сила, которая сегодня торжествует это любовь. Все наши возможности будут блокированы, как и тех, кто в городе. Все будут равны этой ночью...
  Честно слушала я его в пол уха, единственное, что мне понравилось так это то, что я смогу незаметно уйти! И они ни как не смогут меня отследить до рассвета! План родился молниеносно, заходим в город и я тут же ухожу!
  Но все получилось совершенно по иному...
  - Когда пересечем черту, нас разбросает в разные места. Давайте встретимся у...
  Но слова ректора я не дослушала, как раз подошла наша очередь, заплатила пошлину за всех, с несколько раз больше обычной, перешагнула невидимую границу и оказалась в весело гомонящей толпе. Встряхнувшись, было такое впечатление, будто прошла сквозь теплый освежающий душ и удивленно осмотрелась. На мне было белое чуть ниже колен платье, легкие туфли, кружевная накидка, распущенные волосы которые вились кучерявыми локонами, небольшая беленькая сумочка, которую сжимали нормальные пальцы. Подойдя к витрине, я с интересом посмотрела на свое лицо. Такое забытое лицо Вероники, только вот глаза остались прежними, глубокими темнимы с небольшими искорками, да и ушки тоже чуть-чуть заостренными. Улыбнувшись сомой себе, с сожалением осмотрев уже забытые пальчики, направилась в сторону ворот, что виднелись недалеко.
  Но стоило только мне подойти ближе, ни чего кроме каменного забора не увидела. Но ведь только что же видела их! Как такое возможно?
  - Скажите, как можно покинуть город?! - спустя из сотой попытки найти ворота спросила у продавца сладостей.
  - О прелестная лирра! Лув можно покинуть только после восхода солнца! Таков древний обычай города! Те, кто сегодня вошли в город, смогут уйти только на рассвете! - светло улыбаясь и подмигивая.
  Весь план рухнул на корню!
  - Как же так! - раздосадовано воскликнула я. - Мне нужно сейчас немедленно покинуть город!
  - Увы, это невозможно, - извиняясь, проронил он, разводя руками.
  Идя по шумным улицам, я злилась на всех и вся! Видимо мой мрачный вид отпугивал веселящуюся толпу, так как все расступались под моим мрачным взглядом. Шла куда глаза глядят, и так привыкла к тому, что все уступают мне дорогу, что стало неожиданностью столкновение с преградой.
  - Извините! - рыкнула я и направилась дальше, даже не посмотрев на парня, с которым столкнулась. И как удивилась, когда меня схватили за руку и развернули! Уже испугалась что меня нашли кто-то из моих сопровождающих. Сердце пропустило удар, и облегчение затопило душу, не они! Но лицо смутно знакомое...
  - Какого...
  - Это вы?! - спросил смутно знакомый голос.
  - Нет, это не я! Вы обознались! - рыкнула, пытаясь вырвать запястье.
  - Нет! Это вы! Я наконец нашел вас лирра! - прошипел парень. Я так удивилась прозвучавшему злому ликованию, что ошарашенно посмотрела на парня. И узнала его! тот самый с кем я столкнулась на балу! Он еще пытался познакомиться со мной тогда! - И вы ни куда не сбежите на этот раз! И расскажите, как вам удалось украсть принцессу Никаэллу! И где она!? - озираясь по сторонам.
  - О чем вы уважаемый лирр?! - хлопая ресницами. Сомнение мелькнуло в его глазах и погасло.
  - Я очень хорошо запомнил ваши глаза! - яростно, сказал он.
  - Вы точно меня с кем-то путаете! - не менее яростно, сказала я. - Я не знаю ни каких принцесс и я никуда не бегала! Отпустите! Немедленно! Да и к вашему сведению магия Лува сегодня исказила до неузнаваемости все черты лиц абсолютно всех молодых и свободных горожан! Извините, но я опаздываю на свидание! - говоря эти слова, я тогда совершенно не знала, что незнакомкой я кажусь только чужим, настоящее мое лицо может увидеть только истинная пара.
  На нас уже начали коситься, прохожие, так мы выделялись из толпы. Напряжение меж нами можно было ножом резать!
  - Я с удовольствием познакомлюсь с вашим парнем! - еще яростней прошипел он, глаза засветились безумным огнем.
  - Еще не хватало! Заявится на свиданку с левым потрепанным мужланом! - в тон ему.
  Действительно, его вид был очень потрепанный, даже не смотря на магию города! Я его едва признала! Весь свой лоск он растерял, обветренное усталое лицо, порванная одежда, голодный взгляд. Даже остатки синяка под глазом имеются!
  - Кто же вас так?! - кивая на его ужасный вид, спросила я. И тем временем размышляла каким же образом он смог сюда добраться? Ведь лаер движется гораздо быстрее!
  - Кто!? Все из-за вас! Или вы думаете добраться на другой континент, перебраться через горы, и переплыть через океан, когда весь мир против тебя легко! - сорвался он, покачнувшись.
  - Пойдемте! Сегодня не тот день, когда нужно оставаться голодным! Ведь сегодня Ночь Лува! - просияв, я потащила за собой остолбеневшего парня в ближайшую харчевню. Честно, стало очень жаль парня! Чувство вины иногда толкает на необдуманные поступки! А может всему виной разлитая на улицах древняя магия?
   В харчевне заказала роскошный обед и с наслаждением накинулась на еду. Понаблюдав за мной немного, парень тут же поддержал меня, тем не менее, не спуская с меня глаз. Казалось, он следит за каждым моим движением. В душе посмеиваясь над ним, решила закрепить результат и заказала свое любимое лакомство. Почему бы и нет?! Все равно до утра не смогу покинуть город! Когда мы уже наслаждались моим любимым соком инары со сладостями, я таки нарушила тишину.
  - Вы так и не сказали, как вас зовут?
  - Вы тоже! - пытаясь скрыть зевок.
  - Нарайна! - поправив выбившуюся прядь.
  - Севастьян! - как-то разочарованно вздохнувши.
  - Таки поняли что ошиблись? - понимающе спросила я. - Как видите ни каких принцесс, я не воровала!
  - Да похититель навряд ли кормил бы лучшую ищейку! И так спокойно себя вел! - окончательно расстроился он.
  - Ну, может по тому, что я действительно не воровка принцесс? - Риторически спросила я, но он проигнорировал мое заключение, словно пытаясь все таки переубедиться.
  - Зачем вы в этом городе? - цепко следя за моей реакцией.
  - Ищу кое-что, - пожав плачами, ответила я. - Проездом так сказать.
  - Да ну? И что же? - подавшись вперед. Легонько щелкнув его по носу усмехнулась. Обиженно сверкнув серыми глазами, и вернулся на прежнее место.
  - Не скажу! Это вас не касается! Может, я мир хочу спасти? Или найти огромное богатство! - мечтая.
  - Врете! - уверенно.
  - А разве ищейки не умеют различать правду и ложь? - смеясь, почему-то поднялось настроение, и захотелось пошутить. Наверно сытый завтрак и сок инары сделали свое дело. - Давайте еще бутылочку?
  Сбегав к стойке и купив еще одну бутылочку улыбаясь про себя чувствуя назойливый взгляд в спину, вернулась.
  - Не скучали?
  - Любите этот напиток? - одновременно спросили мы, и я рассмеялась, не заметив восхищенного взгляда, который тут же быстренько спрятали.
  - Обожаю! - ответила, все еще улыбаясь.
  - Расскажите о себе? - не сводя с меня внимательного взгляда.
  - Выросла в приюте, родителей нет, создала свое небольшое дело, вот теперь путешествую! А вы? - коротко отрапортовала, едва скрывая ехидство.
  - Вроде и не соврали, но и информации минимум выдали... ну ладно! Родителей тоже нет, вырос в приюте, когда позволил возраст, пошел в солдаты, и дослужился до звания ищейки! Один из лучших! Пока служу на Повелительнице Нотингема, Глава разведки, сейчас ищу принцессу! Как вы уже поняли! - и подмигнул мне не скрывая гордости в голосе. Вот что значит симпатичная девушка, и сок инары! Любому развяжет язык!
  - Почему пока? - зацепилась я.
  - Если не найду принцессу потеряю все... - грустно, но вздохнув и повел кистью на которой я заметила мозоли. - Но если, что найду, чем заняться! - весело заключил он.
  - Откуда у вас...
  - Это? - показывая на руки и как-то весело улыбнувшись. - Нужно же было как-то отрабатывать проезд через океан!
  - Вам не выделили денег? И почему вы один? - не понимая. Парень нахмурился, видимо ему было неприятно об этом говорить.
  - Выезжали мы из Женьве небольшим отрядом, и тогда у нас было достаточно денег, но...
  Время за разговором прошло как-то незаметно! Я с интересом слушала то смеясь, то расстраиваясь приключениям парня. Пока они путешествовали небольшим отрядом, переносясь порталами ко всем ближайшим городам было все нормально, но потом они решили разделиться, что бы расширить поиск. Все буквально сбивались с ног в поисках хоть какой ни будь зацепки! Удавалось только установить общее направление с помощью некого артефакта, что создал его наставник Рафаэль.
   Мелькнула мысль ведь отец Ники Ас и так же мог по просить мир помочь. Но по словам парня артефакт помогал лишь выбирать направление которое очень часто менялось. Но лучшие ищейки не отчаивались и переносились порталами пытаясь нагнать лаер. И опаздывали всего немного! Всегда что-то мешало! То кто-то ногу сломает, оступившись на ровном месте, и им приходилось задерживаться, ища лекаря, то грабители нападут, это когда их практически всех истребили! В любом городе всегда происходило что-то такое вроде сломанного портала или пропавшего неизвестно куда пропуска!
   Но все стало сложней, когда они приблизились к горам. Там не было городов с порталами, а артефакт упрямо указывал направление. И надеясь, что смогут их догнать, совершенно неожиданно натолкнулись на каких-то тварей, что напали на его небольшой отряд, пришлось тут же убираться. Некоторые погибли, часть была ранена, и пришлось вернуться в город, чтоб восстановить раны.
   Дальше он последовал один. Потратив последние деньги на перенос к Дорну парень начал поиски оттуда. Предполагая, что девушки должны были оказаться там, но к сожалению буквально за несколько мгновений артефакт сменил направление указывая на океан. Севастьян был в отчаянье и решил довести дело, до конца нанявшись юнгой на корабль. Так как денег что бы купить билет уже не было. Так вот он оказался здесь, без денег только сойдя с корабля, как столкнулся со мной.
   Артефакт, увы, был утерян при шторме и парень не знал, что делать дальше. За показной легкостью скрывалось очень многое, про все встреченные препятствия он рассказывал как о смешной истории, но я видела, сколько всего ему пришлось пережить.
  Дальше что бы не так нагнетать обстановку мы переключились на смешные воспоминания с приюта, каждому было что вспомнить! Как оказалось, Сев был приятным собеседником и умел слушать, с ним было легко, так будто мы знаем друг друга уже давно! Мы заказывали еще еды и инары, где-то с обеда начались выступления бардов и мы погрузились в песенные баллады, и веселые песенки. За всем этим гамом разговор сам собой утих, погрузившись в веселую атмосферу, не сразу заметила, что мой собеседник сладко спит.
  Не удержавшись, провела по черным волосам и бледной коже щеки. Красивый... Да и не было в нем того высокомерия с которым я столкнулась тогда на балу. Оставив ему денег, и вытащив один из кафтанов Ники, накинула ему на плечи, незаметно выскользнула на улицу. Все таки из-за меня пострадал...
  Дальше я просто гуляла по городу, впитывая счастье разлитое вокруг. Мне понравился этот город своей очаровательной игристой аурой и флером любви. Светлые просторные улицы везде где только можно, было украшено лепниной, статуями, забавными скамейками. Чисто и уютно небольшие скверики и радушные фонтаны. На каждом углу продавцы сладостей, удобные кафешки, и цветы везде где только можно. Всего было в меру и в скольких разнообразных вариациях, что было интересно и по своему уютно. Когда солнце начало клонится к закату все постепенно направились к центру города. Стало интересно, что на самом деле представляют эти самые Дары Мира. Так что, влившись в толпу, направилась к центральной площади, что уже издалека сверкала огнями, и гремела музыкой.
   *
  Послушно отстояв очередь, ловя на себе заинтересованные взгляды, прошла через резную ажурную арку. Таких было несколько по всему периметру площади. Мой наряд снова сменился, длинное платье в пол распущенные белоснежные волосы небольшая сумочка на запястье. И белоснежная сверкающая полумаска. Рассмеявшись, весело закружилась вокруг своей оси, и платье сменило цвет! Став снежно голубым сверкающим! Удивительная магия! Почувствовав заинтересованные взгляды, заметила, что несколько парней направились в мою сторону. Усмехнувшись, проворно скрылась в толпе, мало ли кто это был! Не хватало еще столкнуться с моими попутчиками!
   Здесь все были в разнообразных нарядах и в масках. Все танцевали, пили, ели, слушали выступления, веселились как могли. Я же направилась к центру площади увидеть наконец-то Дары Мира. Путь предстоял не близкий, и не легкий, но я справилась! В одном из зеркальных поверхностей с интересом рассмотрела свое уже привычное лицо, от Вероники там осталось немного, грустно улыбнулась девушке в огненно красном, маска со сменой цвета платья меняла и форму, так что теперь мое лицо было закрыто совершенно другой маской. Как символично мелькнула мысль, и здесь же в отражении, увидела кроны огромного старого дерева. Осталось немного! Нырнув в толпу, направила свои стопы к дереву.
  Оно возникло передо мной неожиданно, будто было очень далеко, и вдруг оказалось прямо передо мной! Огромное, ветвистое, больше чем весь мой дом в несколько раз! На нижних ветках роились тысячи лент и записок, а в ручье, который действительно серебрился тут же, было множество разнообразных ключей. Все звуки отступили на другой план, я ни чего не слышала кроме звона ручья и шепота листьев. От Даров веяло чем-то древним, могучим, родным, но абсолютно не страшным, даже наоборот теплым согревающим покоем. Такой бывает в домах, где живет любовь, и тихое счастье.
   Дары были ограждены невысоким витым забором, который казалось, вот-вот сломается под тяжестью тысяч замков и замочков что висели на нем. Но я знала, что древняя магия не позволит им свалиться, и поддержит, не смотря ни на какие невзгоды.
  Очарованная магией Даров не сразу услышала звон колоколов отсчитывающих полночь, и тысячи голосов пропитанных надеждой, что отсчитывали последние удары. Тогда на площади не звучала музыка, весь город не спал и отсчитывал удары колокола в один голос. Кто шепотом, кто полу шепотом, кто-то крича во все горло, пытаясь перекрикивать толпу. Все ждали судьбоносного решения Даров Мира.
  Единственное, что я успела заметить и почувствовать, как огромная сила из под недр земли проникла каждому в душу используя как проводник Дары. Меня окутал свет, растерянно оглянувшись, увидела, как такой же свет окутал всех на площади, они стояли с закрытыми глазами, на лицах были такие разные эмоции! Начиная от страха, и надежды, заканчиваясь искренним счастьем. Насколько же показалась мне невероятной эта картина! Как бы там ни было, сколько бы ни кичились деньгами и мнимыми целями, по настоящему искренно все эти души хотели только любви! Звездная ночь, прохладный ветер, тихий шелест листьев и перезвон ручья все это было песней мира, но самыми яркими чистыми нотами сейчас звучали души замершие в надежде на чудо что раз и навсегда изменит их жизнь. Все украшения площади и тысячи огней были ни что по сравнению с огнем сердца каждого, который сейчас присутствовал на площади. Даже древняя магия не смогла затмить это чистое искреннее сияние. Я жадно впитывала каждое полу движение, каждый полу звук, и оттенок краски, пытаясь запомнить его навсегда! Это видение изменило что-то в душе, даровав не надежду, а веру во что-то светлое и настоящее! Такой красотой обладают только они, замершие на площади, она у них была непередаваемо исключительно своя. В этом мире больше нет ни чего подобного! И ни кто из них так и не догадывался, что был часть этой неповторимой красоты, непередаваемым штрихом! Их сила сейчас была равна силе древней магии, что вырвалась из недр земли. Может именно такими и видит их, их Творец? Тогда ему действительно было, за что бороться, что спасать от Пустоты...
  С последним ударом колокола свет стал нестерпимей и на миг, мне все же пришлось закрыть глаза... Но открыв их, картина разительно изменилась! Я оказалась совершенно с другой стороны Даров! И перед мной был затянутый в угольно черное высокий парень, что сверкал на меня поразительно серыми глазами. Растерянно оглянувшись, я видела как некоторые счастливо смеются, некоторых девушек брали на руки и кружили, кто-то растерянно смотрел друг на друга, не зная что делать дальше.
  - Что все это значит? - не выдержала я молчаливого рассматривания парня.
  - Что Дары преподнесли нам огромный подарок! - знакомо промурлыкал Сев. - Я так испугался, когда тебя не нашел! Никогда так больше не делай! - строго сказал он, притягивая меня к себе и легонько целуя в висок. Теплая волна пробежалась по телу, запястье на миг обожгло огнем, и я невольно вскрикнула. Севастьян легонько перехватив запястье, прикоснулся к появившемуся там тоненькому браслету татуировке.
  - Что это? - все еще ошарашенно спросила я.
  - Обручальные браслеты, - пожав плечами как само собой разумеющееся.
  - Но! ... - я хотела многое высказать, накричать, разозлится и по скорее сбежать! Но...
  - Нарайна! Прошу тебя, успокойся! - Севастьян приподнял мое возмущенное лицо, за подбородок, заглядывая в глаза. - Не отказывайся от нашего счастья, ты сделаешь несчастным не только меня, но и себя! Просто позволь себе на миг успокоится, ни куда не бежать, ни за чем не гнаться, позволь Нам Быть! - раздельно произнес он. - Я не прошу у тебя ни чего взамен, но знай, теперь никуда от тебя не денусь и всегда смогу тебя найти! - видя, что я действительно, задумалась над его словами, просто не знала, что ему ответить, предложил, - Может, пойдем, потанцуем?
  Так и не смог выдавить ни слова я лишь вздохнула и коротко кивнула. Слишком все быстро, слишком неожиданно, я ни как не могла понять, что происходит, и почему я спокойно иду вслед за ним. Глубоко в душе засело понимание, что все правильно так и должно быть! Он смог подобрать те слова, что давая полную свободу, удержали меня. На один миг действительно захотелось побыть просто девушкой, влюбленной счастливой девушкой! И улыбнувшись Севастьяну который тут же расслабился, понимая, что никуда я не денусь, не размыкая руки мы присоединились к танцующим.
  Мое платье с каждым поворотом меняло свой цвет, казавшись, игривым ветром, Сев же оставался невозмутимо постоянным как земля, но не менее подвижным. Весело отплясывая и с интересом рассматривая маски, понимала, что и моя ни куда не делась, но единственный кто видел мое настоящее лицо, был Севастьян, как и я его. Видимо магия Ночи повлияла на меня, так как плясали мы еще до невозможности долго, до колик в животе и стертых ног. Парочки начали растворяться в ночи и площадь редела. Съедено было много, а выпито еще больше. Мы смеялись как сумасшедшие и не замечали ни кого вокруг поглощенные лишь друг другом. Я не заметила, как объятья стали смелей, а смех перерос в нежный поцелуй, который становился все глубже и чувственней. Совершенно не протестовала, когда мы покинули площадь, до сих пор смутно помню, как мы оказались на постоялом дворе. Все казалось таким естественным, и правильным что не возникло даже тени сомнения! Просто хотелось быть с кем-то, быть любимой и желанной до дрожи! И находясь вместе с ним, я именно такой и была. И глупое сердце трепетало, вместе с измученной и уставшей душой.
  Севастьян подарил мне тот свет, тот смысл жизни, о котором я просто запрещала себе думать, и тем более мечтать. Незначительная боль была едва заметна на фоне затопившего наши души счастья.
  За всем этим праздником души и тела мы незаметно уснули в объятьях друг друга, боясь разомкнуть их хоть на миг. Мы с Севастьяном даже не заметили, как обручальные татуировки превратились в брачные...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"