Мид Гард : другие произведения.

Звёздочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава сорок шестая

  Глава сорок шестая
  Зов Звездочки
  Спала я не так долго, распахнула глаза от приближения чего-то радостного светлого!
   От предвкушения зудели, руки и порхали крохотные радостные игристы пузырьки в душе! Хотелось плясать и петь одновременно! Совершенно невозможно было усидеть на месте, когда хотелось прыгать или бежать! Последней здравой мыслью было "Что происходит?!" и ответ пришел! Натянутый канат, что соединял меня и Звездочку натянулся до предела! Она звала меня! Она была рядом!
   Поцеловав спящего парня, что перевернул все в моем привычном мире, я легкой незаметной тенью оделась и скользнула на крышу постоялого двора. Из него было отлично видно Дары Мира, к которым я и помчалась, едва успевая захватывать такой необходимый воздух!
  И приближаясь, я не отводила взгляда от раскинувшейся передо мной панорамы! Над Лувом проплывал огромный остров! Он закрыл собой весь небосвод! Это было так невероятно страшно! Только представив на миг что этот летающий остров обрушиться на наши головы! Откуда-то я знала, если это случится, то погибнет весь мир от разразившихся катаклизмов! Летающий кусок земли был на такой огромной высоте, что боюсь представить себе его размеры! И самое необычное во всем, так это просвечивающие звезды сквозь него!
  У меня оставался лишь миг, единственный шанс, наконец-то забрать свой Айз! Все это передавала мне моя Звездочка, которую я отчетливо слышала! Я так боялась, что что-то может помешать мне! Ведь хоть одна секунда промедления и все пропало! Ускорившись до предела, мне оставался лишь последний решающий прыжок! Я находилась на вершине самой высокой башни, на площади, вид дерева сверху был не так уж велик, или это казалось из-за высоты, на которой я находилась?
   Смутно припомнилось, что забираясь на нее, столкнулась с сотнями разнообразных колоколов. Не теряя скорости, и бесценного времени которое утекало как песок, без страха спрыгнула вниз сильно отталкиваясь от края и расправляя руки как крылья. Может кому-то это показалось бы безумием сигануть, с самой высокой башни прямо на Дары, но я верила Зову Звездочки и не сомневалась ни на миг. Дерево, приближаясь, увеличивалось, ветер растрепал волосы, оставалось еще немного...
  Все произошло очень быстро! Краем глаза я заметила направляющееся ко мне с обоих, сторон сгустки черного пламени, уйти или увернуться я бы не смогла, так как камнем летела вниз, к пульсирующему невероятной силой Дарам Мира. Они вели свою неспешную тревожную мелодию, приветствуя и зовя кого-то. Если бы я успела, Дары меня защитили! Мелькнула паническая мысль. "Как же так?!" разочарованно и безмолвно плакала я, ведь осталось всего немного!
   Два сгустка черного пламени приближались с обоих сторон лишали шанса не только на спасение Айза, не только жизни, но и осознания что я так и не сказала Севастьяну...
  - Береги себя Нарайна! Я горд, что был знаком с тобой! - неожиданно произнес знакомый голос ректора рядом со мной. С другой стороны как-то грустно, но светло улыбнулась мне Роан и махнула ладонью, прощаясь, на ее руке мелькнула брачная татуировка. Они летели рядом со мной становясь, живим щитом меж мной и черным пламенем самой Бездны. Почему? Как такое может быть? Что происходит?
  Хотелось предупредить их, что бы уходили! Но встретившись взглядом с Роан до меня дошло, они все знали заранее! И про Ночь Лува! И о Ночи Рождения Мира! И о том, что в этот день все равны и все оковы спадают! Меня ведь пытались предупредить! А я просто не слушала, планируя план побега!
  "Простите!" шепнула я им обоим, на что Роан и ректор лишь светло улыбнулись. А дальше они смотрели друг другу в глаза, прощаясь! Это было насколько невообразимо печально... Как же так? Почему я не увидела за ликом Бездны их души?! Их любящие души!
   Несколько событий произошло одновременно... Черное пламя, столкнувшись со своей жертвой, жадно уничтожило обоих превратив их в пыль... Мой крик боли, слились одновременно с максимально увеличимся сиянием Даров Мира от которых протянулся тонкий луч силы. Было ли все это случайностью? Знаете, я больше не верю в них! Все было спланированно до последней детали! До последнего моего вздоха!
  А ведь я не знала что Континент, который дрейфовал по всему миру, по заданной траектории известной лишь древним, раз в сто лет оказывался именно над небольшим городом по имени Лув. В тот миг, когда я влетела в сияющий луч, что соединил зал Санайры, с заключенной в последней слезе Творца Звездочкой, Дары мира были на пике своей силы, который происходил один раз в год. Но сегодня Ночь Луда совпала с Ночью Рождения Мира. И как бы это странно не прозвучало, ведь ни кто не знает, когда Ночь Рождения была у этого Мира, и каким образом он это определяет!
   Но это знали Отступники...
  Когда зал Санайры что находился за многие мили ввысь, оказался напротив Даров все соединил луч силы. Это был единственный шанс вернуть равновесие, которое покинуло этот мир, заставив зависнуть его на грани, практически погрузив в сон все живое на планете, сон во сне. Ведь дети действительно давным-давно перестали рождаться, а тем, которые были, росли очень медленно! И могли праздновать свое день рожденье несколько десятков лет. Как бы это, не было парадоксально.
  Не замечая слез скорби, что обжигали щеки, я летела вверх к самой моей желанной цели. Все происходило очень быстро, так как луч мог защитить лишь несколько мгновений. Кто-то пытался пробиться сквозь защиту луча, это явственно ощущалось неприятными вибрациями, что нарушало гармоничную мелодию, которую пел мне Мир. Хотя для кого-то она показалась бы устрашающим гулом, и бурей силы, что обрушил мир на хрупкую фигурку.
  Увидев Ее, все стало неважным! Кристалл Санайры с легкостью пропустил меня. Как же мне было плохо без нее! Только теперь я осознала насколько ограниченной и неполной я была! Ведь главная часть меня, сколько лет ждала меня и защищала! И она дождалась!
  - Здравствуй! - улыбалась, и радостно смеясь, беря в руки трепещущую частичку Духа Мира.
  Сколько всего светлого пришло в ответ! Такой сумбур из всех ее воспоминаний, чувств и надежд которые наконец-то оправдались! Звездочка, превратившись в яростное радостное черное солнце объяла пламенем меня, мою вторую ипостать с помощью которой она смогла все это проделать, все мои осколки, собирая меня в единое целое.
  "Вероника!" радостно прозвучало в голове, сколько всего было в этом слове, сколько отчаянных надежд! "Извини, но сейчас..." "- Будет больно? - смеясь, спросила я. - Моя милая Звездочка неужели ты думаешь что я этого испугаюсь после всего?" в ответ раздался лишь радостный смех. Наступившую боль я встретила с улыбкой. Каждая клеточка тела горела черным пламенем, два тела сливались воедино, наконец-то соединяясь, мы восстанавливались со Звездочкой. Два осколка души, что уже не могут друг без друга. На грани сознания мелькнуло понимание, что разрушающие вибрации нарушающие песнь мироздания прекратились.
   Там за гранью бушевавшей вокруг меня силы кто-то яростно сражался, оберегая меня от нападения Проклятых. Луч что помог соединиться нам, давно пропал, стоило только начать инициацию.
   Несуществующий материк неспешно продолжил вечное дрейфование по небу, не замедлившись ни на миг и практически ни чего не заметив. Кристалл Санайры вернулся на свое законное место, будто всегда там и был. Только теперь он перестал быть хранилищем для спящего Айза. Оставшись Неизвестным, материк постепенно растворился в лучах рассветного солнца и был таков. Древняя магия надежно скрывала свои тайны.
  Когда последние искорки боли растворились, будоража кровь, я распахнула бездонные черные глаза. Как же легко и радостно наконец-то вернуться! Чувствовать себя по настоящему живой! Чувствовать себя неотделимой частью мира! Осознанно осмотревшись с удивлением, заметила яростно сражающегося Этерра и Отступников! Как он мог забыть? Мы ведь не сражаемся! Этим мы только делаем себя слабей! Сами Проклятые выглядели просто ужасно, явив миру свою истинную суть! Пустые бездонные глаза, наполненные безумием, огромные черные когти, серая пергаментная кожа, и костяные крылья с накинутыми, на них как вуалью силой Бездны.
  - Остановись! - прокричала, летя в самую гущу схватки. И успела, вовремя! Выбив из-под удара меча Шейрана. - Этерр! Как ты мог забыть, нам нельзя сражаться! - Смотря в давно забытые глаза, ища на лице признаки узнавания. Он ведь помог мне в самый важный момент! Он не умер! Только вот его лицо было полностью закрыто малюсенькими черными перышками, скрывая выражение лица, только глаза были видны.
  - Я Не Этерр! - пытаясь унять ярость и раздражение бушевавшее в нем выдал НеЭтерр.
  - Так может, объяснишь, как с этими тварями справится? - прошипел он, вырываясь из моих цепких объятий и отлетая подальше. Я зачарованно смотрела на сверкающие радужными бликами тысячи перышек, и огромные черные крылья. Я уже и забыла, как он выглядел когда-то! Но последние слова таки достигли меня, так как я перепросила.
  - Как Не Этерр? Где же тогда он? - не хотела осознавать я.
  - Может, потом поговорим?! Или ты не видишь что мы немного не в том положении! - изворачиваясь от метнувшегося к нему Проклятому, прокричал он.
  Оглянувшись с удивлением, увидела как исказившееся став уродливым лицо Шейрана, практически превратилось в пугающую маску Пустоты. А его глаза были Ее глазами. Он ненавистно рубил защищающее меня поле, но у него, к сожалению ни чего не получалось. Ни он, ни остальные что пытались пробить мою защиту с исказившимися лицами не смогли сдвинуться ни на миллиметр.
  - Смотри и учись НеЭтерр! - засмеялась, и улыбаясь стремительно подлетела к Шейрану и поднырнув под занесенную для удара руку, поцеловала его в щеку. Сразу же произошло несколько вещей! Он удивленно вскрикнул и посмотрел мне в глаза, вернее посмотрела сама Пустота.
  - Брат все равно любит тебя! Ведь Ты залог равновесия, благодаря которому Вы оба существуете! Не забывай об этом! Он тебя Любит! - ласково улыбаясь, проронила, не отпуская, и цепко держа в руках лицо пытавшееся отвернуться, заглядывая в саму Бездну. Одинокая слеза скотилась по его щеке, но я знала, что это была Ее слеза. Шейран схватившись за голову, закричал, так же поступили все находившееся здесь Отступники. Их лица, которые искажала злоба и боль, исчезли, руки из крючковатых и костлявых с длинными когтями превратились в нормальные. Костяные крылья с ошметками пустоты на них, растворились. Из их лиц исчезло безумие, и лик Ничто превратился в радостные и немного грустные лица. На моих глазах Проклятые Отступники перестали существовать, превратившись в пепел.
  Я знала, что в этом мире не осталось больше ни одного Проклятого. Все они умиротворенно исчезли, освободившись от терзавшей их души Пустоты. Перед мной и ошарашенным НеЭтерром остались лишь потрепанные души которые захватывали Отступники, и собственно остатки их душ, что устремились к белоснежному Айзу. Ко мне же потянулись те, что еще можно было возродить. Вплетая в мироздание новые души, была бесконечно счастлива! Наконец-то я занимаюсь нужным и любимым делом! И ведь дома меня уже заждались! Счастливо закружившись, испуганно подлетела к НеЭтерру.
  - Не смей! - ярость впервые проснулась в душе стоило только заметить, как две вполне нормальные души направились к белоснежному Айзу. - Запомни раз и навсегда НеЭтерр! Ни за что не смей уничтожать нормальные души! - легонько схватив две последние души спрятала за спину.
  - Это почему?! - не понимая. - Они ведь сами ко мне направились! Значит они мои!
  - Ты такой же глупый, каким был Этерр... - разочарованно произнесла я, и так нестерпимо захотелось спрятаться в объятьях Севастьяна! Не заметила, как единственная слеза скользнула по щеке. - Ведь эти души еще можно возродить в мире, понимаешь? Ты их видишь по тому, что в мире больше нет такой расы, но это касается чистокровных. В нашем огромном мере можно отыскать смеска, что сможет стать родителем такой души, тогда ее сможет принять мироздание...
  Перенеся нас обоих на слой реальности, из которого было видно весь Мир, все сверкающие нити-судьбы, все огоньки душ, попросила Мироздание о помощи и оно тут же откликнулось! Восстановив две души которые, несомненно, узнала, облегченно выдохнула, это было не просто. Но я буду спокойна, что сделала для ректора и Роан все возможное, что бы они были счастливы. Ведь благодаря им я сейчас здесь жива и здорова! И главное вместе со Звездочкой!
  Мироздание радостно приняло своих новых детей, засияло ярче обычного, и все существующие нити-судьбы зашевелились, за змеились, за пульсировали. Все мироздание, всколыхнувшись продолжило свое существование, ослепляя яркостью красок! Словно огромный океан силы, пройдясь по миру встряхнул, выводя его из Сна. Но этого было явно недостаточно! Чего-то отчаянно не хватало! Чего же?
  Будто в ответ на мой вопрос зеленая искорка стремительно приблизилась мгновенно увеличившись.
  - Ты звала меня? - произнесла Никаэлла, появившись, в бушующем неизвестном танце зеленом огне, здесь она выглядела совершенно иначе!
  - Да мне нужна твоя помощь! - улыбнулась я. Шкатулка появилась у меня в руках, стоило только призвать ее. Открыв ее, кристаллы, будто только и ожидая этого, послушно зависли в воздухе. - Настало время вернуть их к жизни!
  Взявшись за руки Ника без слов меня поняла, свои руки НеЭтерру мы протянули одновременно, и улыбаясь он послушно стал с нами в вкруг.
  - Достаточно просто попросить, - с улыбкой смотрела на чуть испуганного парня и закрыла глаза, полностью соединившись с мирозданием. Одному проводить такое было бы опасно, можно было, потом не вернуться. Но втроем у нас все получилось! Осколки Духа мира послушно вплелись в ткань Мироздания, успокаивая разбушевавшуюся бурю. Относительно успокоившись, разноцветное сияние, приняло хоть и в чем-то хаотичный, но неповторимый уравновешенный узор.
   - Вот так-то лучше... - устало выдохнула я покачнувшись. - Как оказывается, нам с вами еще предстоит, многому научится! - с радостью рассматривая невероятной красоты сияние Мира.
  Незаметно для себя мы оказались парящими над Дарами Мира. Черным кристаллом сверкал НеЭтерр, зелеными искорками переливались Никаэлла паря на полу прозрачных крыльях, и белоснежно искрилась я, легко ловя ветер своими крыльями.
  - Но что же будем делать дальше? - внезапно спросил парень.
  - Жить! - пожав плечами, сказала я. - Только прошу, не трогай живые души! - немного нервно хрустально рассмеявшись, он лукаво прикрыл глаза.
  - Не буду! - серьезно сказал он. Здесь порыв ветра чуть изменился, и меня нехило так вильнуло в сторону, но к моей радости свалится на ветки дерева, мне он не дал, вовремя подхватив.
  - Что-то мне не хорошо... - меня аж замутило, в голове прозвучал тревожный голосок Звездочки, что слишком много силы пришлось пропустить, а ведь мы только-только восстановились! Извинившись перед ней, действительно поняла, что слишком неосмотрительно себя вела, но мы обе понимали, что это было необходимо, для Мира. В себя меня привели небольшие искорки, что приятно щекотали кожу там, где меня прикасался НеЭтерр! Было так приятно! Но вспомнив расслабленное любимое лицо Севастьяна, стало стыдно! И вспомнилось, как возненавидела Айз Нидейс, когда ее завоевывал Этерр, и что из этого произошло! Моя Звездочка тянулась к белоснежному Айзу! На грани снова звучала уже забытая мной, зов-песня для замершего в вечном огне Этерра... это было так давно!
  Неужели история повторится!? С ужасом спросила я себя, и все не могла заставить себя вырваться из его обьятий! Да и он прижался ко мне ближе! Как же Севастьян!?
  - Вероника! - позвала меня Никаэлла пытаясь вырвать из пучины отчаянья. Я ошарашенно на нее посмотрела. - Прости меня... - зеленые глаза девушки сияли решимостью. - Я еще тогда, в лаере осознала, что не права! Но не хватало решимости признаться! А когда ты исчезла, я совсем испугалась, что больше не увижу тебя, так и не извинившись! Знаешь, встреча с тобой очень изменила меня! И я не хочу терять такого друга!
  Пытаясь успокоить бушевавшую во мне бурю, я улыбнулась ей. - Отпусти меня! - обратилась я к закаменевшему парню. Подлетев к Нике сильно ее обняла, шепнув, что конечно прощаю, и сама извинилась. Нас бесцеремонно прервали.
  - Значит это ты Вероника?! - ошарашенно спросил парень. - Тогда это тебе!
  Ко мне в руки полетел серый кристалл записи, машинально словив его, он сам активировался. В воздухе перед нами появилась полупрозрачная фигура Этерра. Сердце на миг замерло, но вскоре снова забилось спокойно.
  " - Вероника... - вздохнул, собираясь с мыслями Этерр. - Я много думал над твоими словами... и над всем этим, - невесомо обрел рукой пространство рядом с собой. - Понял, что очень ошибся... и чуть было не погубил любимое Творение Отца. Я действительно забыл, зачем был сотворен... - как-то отчаянно рассмеялся он. - Нам с Террой было поручено охранять Мир, стеречь равновесие... но все это казалось бессмысленным и пустым без Нее! Мне ни чего не хотелось кроме как присоединится к ней, и я умер. Да я умер тогда... Когда же я услышал твой голос там в подземелье впервые я был шокирован, что я все еще оказывается жив! Ты приходила ко мне, и я ждал тебя! Я не видел, не понимал, где нахожусь! Но отчетливо помню твой, голос до сих пор... как я мог предположить, что это была Нидейс!? Я был таким глупцом! Уцепившись за призрачную надежду, хотел урвать и себе кусок чужого счастья... но снова не заметил тебя. Я думаю это к лучшему! Ты достойна лучшего! Не меня! Ведь даже Айз Терры на твоей стороне и не отзывается! Только сейчас я понял, что ни кого больше так не полюблю как Терру, только вместе с ней мы были по настоящему счастливы! И я уйду вслед за ней! Последнее о чем я попрошу Мироздание это что бы ты была счастлива! Я добровольно отказываюсь от Айза! И верю, что любимое Творение Отца поможет тебе стать действительно счастливой! А я наконец-то отправлюсь к Терре..." кристалл, выполнив свою функцию, рассыпался пеплом.
  - Айз нашел меня, когда мне было десять, силы во мне не было не много, так что я с легкостью от нее отказался полностью очарованный ярким солнцем... вскоре появился и Этерр. Он окончательно передал мне Айз, предупредив, что тот будет спать и проснется лишь тогда когда придет время. И оставил свою последнюю запись, попросив передать "Веронике! Она поможет тебе поступать правильно!". Единственное что я помню, тогда он просто растворился. Больше его я не видел...
  - Этерр ошибся! Я уже нашла свое счастье! - тихо, но решительно сказала я. - Все, что могу предложить тебе так это дружбу! - он коротко облегченно выдохнул, но все же нотка разочарования проскользнула.
  - Отлично! У меня тоже есть любимая супруга! Так что друзья! И думаю, она уже волнуется, и мне пора! Увидимся позже! - прокричал он улетая.
  - Поможешь добраться до постоялого двора? - устало спросила я, скрыв ревность и грусть глубоко в душе, у молчавшей Ники.
  - С ветерком! - рассмеялась Ника. - Да и меня наверно за искались! - лукаво прижмурилась девушка.
  - Ты тоже кого-то встретила? - по звонкому смеху девушки я поняла, что у нас еще предстоит долгий разговор! Как оказалось, мы с Никой были в одном постоялом дворе! Даже комнаты рядом! Весело рассмеявшись, мы разошлись по комнатам. Я устало опустилась на еще теплую кровать. Куда же делся Севастьян? Видимо я так устала, что незаметно уснула и проснулась от скрипа двери и распахнувшегося на всю комнату аромата свежих булочек, горячего настоя, и небольшого букетика, что опустился передо мной на подушку.
  - Доброе утро соня! - привычно мурлыкнул Сев, потянувшись за поцелуем... завтрак пришлось отложить до обеда.
  *
  - Где ты пропала под утро? - спросил Севастьян, перебирая мои волосы. Хихикнув, поцеловала его в нос.
  - С подругой встречалась... У нас с ней были определенные разногласия, вот и выясняли!
  И здесь неожиданно раздался крик Никаэллы!
  - Что это такое!? - громко крикнула она из-за стены. Я переполошилась, и напряглась. Слишком уж много страха было в ее голосе! Сев будто почувствовав мое напряжение, плавно поднялся с кровати и быстро накинул штаны. Я последовала его примеру. В таком полуодетом виде мы и ввалились в соседнюю комнату, но парочка была так увлечена друг другом, что нас не заметила.
  - Что это я тебя спрашиваю!? - кричала она, показывая какую-то непонятную точку на руке. - Убери это немедленно!
  Обойдя ошарашенного Ала по дуге, я заинтересованно посмотрела на то куда указывала Ника, и внимательно рассмотрев громко рассмеялась. На ее руке скрутившись в маленький клубочек, спала крошечная кошка. Хотя судя по сверкающим хитрым зеленым глазищам это был кот! Насколько я успела отметить, Тень мирно покоилась, вылизывая лапку, находясь на груди Ала, и кося таким же хитрым глазом на притворно спящего кота. Севастьян ревниво проследил за моим взглядом, но развернув несопротивляющегося Ала к нему лицом показала на Тень что спокойно продолжала заниматься своим.
  - Это твой арокхан Ник! Поздравляю теперь ты его нареченная! - смеясь выдавила, обращаясь к девушке.
  - Как-кая еще нареченная!? - захлебнулась возмущениями она.
  - Ну обычная! Если арокхан видит, что вы друг другу подходите то подобным образом отмечает суженую, или суженого! Тем самым создавая хранителя!
  - Отмечает!? Подхожу!? - начала заводиться Ника. Севастьян, видя, что дело плохо вывел, несопротивляющегося Ала из комнаты захлопнув дверь. Стоило им скрыться, как мы переглянувшись дружно рассмеялись.
  - Давно пора! - выдала, приседая на кровать, Ника как-то невесело рассмеялась.
  - Если бы не Ночь Лува ходили бы мы вокруг да около еще долго...
  - Ничего, главное все получилось!
  - А твой красавчик! Только где-то я его уже видела! - пытаясь вспомнить, нахмурила брови.
  - Не напрягайся! Он служит Нидейс и отправился за нами! Лучшая ищейка! - гордо сказала я. - И он меня еще прибьет за то, что не все ему рассказала! - вздохнула грустно.
  - Думаю нам пора отправляться домой... - в тон мне грустно вздохнула Ника.
  - Да, только для начала вернем Алу его имя! А то негоже когда вот так... - договорить мне не дал сам Ал, который ввалившись в комнату с букетиком и подносом с ароматным завтраком. Ника тут же запустила в него подушку, от которой он по кошачьи увернулся, поставив поднос на тумбочку рядом, перехватил запястья девушки не давая запустить еще, чем ни будь крепко поцеловал. Я лишь посмеивалась, наблюдая как Ника показывает мне на выход, только так что бы Ал не видел. На выходе меня словили, уже знакомые руки и на руках понесли в соседнюю дверь. Севастьян посадив меня на кровать начал что-то усердно искать у себя в сумке, недовольно ворча.
  - Кто-то утверждал, что ни каких принцесс не воровал! - с наигранным возмущением произнес он, достав очень знакомые мне туфли о которых я уже совершенно забыла! Став передо мной на колени он одел их на несопротивляющуюся меня. Они сели как влитые, а я вспомнила день их создания.
  - Нам нужно возвращаться Севастьян! Меня ждут дома! У меня еще полно незаконченных дел! - он продолжал с непониманием на меня смотреть. - Я обещала и не могу здесь рассиживаться!
  - Успокойся! - я не заметила, как поднялась, не замечая каблучков, нарезала несколько кругов по комнате. - Мы сегодня же отправимся домой! - меня подняли на руки и усадили на кровать. - Не думал, что они произведут такой эффект! - расстроенно произнес он.
  - Ты их берег все это время? - наконец-то до меня дошло!
  - Ты даже представить не можешь как! - рассмеялся он. - С начала я был в бешенстве! Главу разведки обвести вокруг пальца! Сколько раз я хотел их уничтожить, выбросить! Но я ни кому так и не признался, что они у меня есть, ведь тогда тебя можно было легко найти. А хотел это сделать только я... Я хотел разобраться, что к чему, не хотелось верить что девушка, похитившая мое сердце, преступница похитившая принцессу...
  Севастьян задумчиво перебирал мои пальчики... "А ведь ко мне вернулись не только туфли, но и мои нормальные руки!" от эмоций, что поднялись в душе, от его слов горячие слезы опалили щеки. Не понимая, что происходит, Сев сильно обнял и как маленькой зашептал какие-то успокаивающиеся слова. А мне было до ужаса стыдно, что я не осталась равнодушной к НеЭтерру! Захотелось все рассказать! Но чувство вины и страх потерять жуткий коктейль. Пообещав себе, во что бы то ни стало забыть об НеЭтерре!
  - Все хорошо, извини меня! Когда ни будь я тебе все расскажу, ладно? - иногда всхлипывая, и вытирая слезы. - Но пока мне очень нужно домой! И я действительно ни кого не воровала! - под конец хихикнула я вспомнив тот вечер. За рассказом как произошло само воровство принцессы прошло некоторое время. И я успокоилась, Севастьян внимательно слушал и улыбался. Я хотела рассказать все о Айзе, но не могла. Вопрос, зачем мне понадобился лаер так и завис в воздухе, но непостижимым образом Севастьян понял, что его пока не стоит задавать. Я пока не могла на него ответить. Тогда бы пришлось рассказывать и о Этерре и о непонятной связи наших Айзов. Я не могла так поступить с Севастьяном. Не хотела омрачать наше тихое счастье тенью НеЭтерра. По этому смолчала, задавив все внутри.
  - Пора в путь! - зеленоглазым вихрем залетела Никаэлла к нам в комнату и тут же потащила всех на шумный рынок. Мы скупали все что могли, наслаждаясь теплым деньком. И напоследок переночевав там же, рано утром на следующий день отправились в обратный путь домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"