Мидлтон Глория Николаевна : другие произведения.

Туда, куда летят птицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 3
   Ужасная новость
   Я проснулась от сильного стука в дверь. "Какого черта - подумала я- людей занесло в мой дом, да еще в 4 часа утра?! Скорее всего это мама и папа. Но почему они приехали именно сейчас?"
   Я спустилась по лестнице и открыла дверь. Но вместо своих родителей я увидела кучу полицейских в моем дворе.
  -Миссис Ланкастер?
  -Да, а в чем собственно дело?- С некой опаской спросила я.
  -Мы должны сообщить вам одну новость. Нам очень жаль, но вы должны выслушать нас. Ваши родители погибли в автокатастрофе. Завтра в 16:00 Вам...- Остальные слова я не услышала. Ноги подкосились и я оперлась о стенку. Внутри как будто оборвалась последняя ниточка. Сразу стало пусто. У меня возникло чувство, что кто-то топчем поем сердце не жалея ни его ни меня. Все стало не нужно для меня. Я вспомнила слова папы. Он говорил, что хочет провести со мной больше времени. Ведь мы не знаем, что случиться с нами завтра. Он как будто знал что с ним случиться завтра. Это было невыносимо. Мама и папа погибли. Их нет больше. И никогда не будет.
   ***
   Я очнулась от сильной боли в голове. Часы тикали и этот тик ударял в голову, тем самым вызывая еще большую боль. Я посмотрела на часы и увидела что уже 6:30, а значит мне срочно надо идти одеваться в школу. На столе я увидела записку "Миссис Ланкастер, завтра в 16:00 Вам надо прийти на опознание трупа."
  И вновь я вспомнила эту новость. На глазах наворачивались слезы и сдержать их не было сил. Я побежала в ванную и увидела себя. Слабого человека. Я поняла на сколько я беззащитна и слаба. Но разве можно быть сильным когда узнаешь о потери любимых людей, когда ты один, в одиночестве.
  Все, хватит! Надо идти. Я умылась, собрала в неаккуратный пучек волосы. Надела джинсы и свитер, и сои любимые кеды(которые подарила мне мама на мое семнадцатилетие). "Мысли прочь- сказала я себе". Побежал на кухню я схватила 2 крекера и побежала в школу.
  Придя в школу я встретила Корнелию. Она целовалась со своим парнем Джо. Ужасное зрелище, но парень не плох. Я вдруг вспомнила вновь родителей и снова погрузилась в отчаяние.
  -Что с тобой, малышка?- Спросила вечно оптимистичная Корнелия.
  -Все, все хорошо.-Вновь соврала я.
  -Ничего не хорошо. Быстро выкладывай!
  -Ро... Ро... Родители погибли...-Я разрыдалась прямо на плече у Корнелии. Я слышала как Корнелия вместе со мной начала плакать. Все было ужасно и мне нужна была ее поддержка.-Мне сегодня в 16:00 надо идти на опознание. Ты пойдешь со мной?-В слезах говорила я. -Конечно, я всегда буду рядом с тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"