Мидж : другие произведения.

Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где я?
  Было первой моей мыслей. Последнее,что я помню это артефакт который я нашел в заброшенном храме темного бога.
  Осмотревшись демоническим взглядом,я понял, что нахожусь на Прайме в человеческом теле. Где?! На Прайме? В человеческом теле? Осмысление этого факта повергло меня в шок. Когда я пришёл в себя меня охватил ужас, Первичный План, одно из самых враждебных для демонов место! Бежать! Надо найти безопасное место! Рывком поднявшись,думаю в какую сторону леса пойти? Окинув местность истинным зрением,в пятисот от себя метров заметил живых существ,судя по ауре это были обычные люди. Осмотрев себя с ног до головы и не увидев одежды,наложил на себя плотную иллюзию одежды и добавил меч с ножнами. После чего бесшумным бегом направился к людям, в десяти метрах я перешёл на шаг и потихоньку стал к ним подкрадываться. Люди готовились к ночлегу,они были в охотничьих костюмах зеленого покроя,у двоих были мечи хорошего качества,у третьего был отличный лук,который я сразу захотел взять себе на память,но увы это случится не скоро,а может вообще не случится. Такие мысли вызвали во мне бурю ярости которая быстро угасла. Отбросив ненужные мысли я сосредоточил свое внимание на людях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"