Наталья К. : другие произведения.

Кот изменивший мою жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  _ Миша-
  - Да что же это такое-то!? Ну ка быстро слезай!- кричала я на дерево, где сидел мой черный кот.
  - Эм... Девушка, вам плохо?- услышала я мужской голос.
  - ЧТо?- Я повернулась и офигела. Вот это парень! Так, мыслишки, быстро прочь из моей головы очень срочно! У меня кот на дереве сидит, а ты тут красавчиков рассматриваешь! Собравшись с мыслями, спросила:-В смысле плохо?
  - Ну, вы с деревом разговариваете.- пояснил он мне как маленькой.- видимо, мысли у меня поехали на бикрень, и я засмеялась. Он отошел подальше. Мало ли что...
  - Да не бойтесь. У меня кот на дерево залез, вот и "веду милый беседы" с деревом.
  - А-а-а... Понятно. Может помочь?
  - А сможешь?- я и не заметила, что уже перешла на ты. Ему на вид лет двадцать-двадцать два, да и я то тоже не маленькая. Вчера девятнадцать стукнуло. вот и вышла с подарком погулять. Погуляла блин...
  - Ну, даже не знаю. Давай посмотрим.
  Он подошел к стволу и поднял руки к веткам и подтянулся. Его футболка неприлично для моей психики задралась и оголила спину и торс. Пока следила за его телом, он уже спустился.
  - ну все. Вот твое животное. Держи.- протянул ко мне Моцарта ( да-да, я так назвала своего кота) я потянулась к нему и наши ладони соприкоснулась. У него очень нежная и бархатистая кожа.
  - С-спасибо. Моцарт, прощайся со своим спасителем.- парень улыбнулся и погладил кота по голове, а у меня чуть ноги не подкосились. Да капец! Что ж я как тряпка то!?- Спасибо еще раз.
  - А почему Моцарт?- он смотрел на меня с ухмылкой.
  - Потому что, я люблю этого композитора и кота я тоже очень люблю. Поэтому Моцарт.
  - Прикольно. Слушай, а давай...- он не договорил, потому что на него с визгом бежала какая-то девушка.
  - Ми-и-и-иша-а-а-а!!!- Я удивленно подняла брови и усмехнулась. "Миша значит. Крутою"- Наконец-то встретились! А ты стал лучше, чем был.
  - Повзрослел. Поумнел,- последнее слово он выделил.
  - Ладно, пока.- проговорила я и пошла в сторону дома.
  - А как тебя зовут?- спросил Миша пытаясь оторвать от себя прилипалу и подбегая ко мне.
  - Миша.
  - Что?- спросил он у меня, как будто я его позвала.
  - Ну Миша.
  - Да что ты меня зовешь?- видимо он уже закипал.
  - Меня зовут Миша!- и улыбнулась. Сначала на лице я увидела не понимание, а потом улыбку.
  - Прикольно. Меня тоже Миша.
  - Круто. Ну я пошла, Моцарта еще кормить.
  - До скорой встречи.- сказал он мне и пошел в противоположную сторону, проходя прилипалу. Порадовалась сама не знаю чему и потыкала домой.
   МЕСЯЦ СПУСТЯ.
  Блин, сейнас начнется универ. Завтра уже первое число. Как я не хочу! Я еще не отдохнула от прошлых лиц. Но тыт мои мыслишки прервались и стали подпевать солисту из группыAirship Pirate- Abney Park. Эта песня стояла лишь на одного человека. Лизка...
  - Я вас внематочно слушаю.- проговорила я в трубку и погладила Моцарта. Так вырос. Красавчик просто.
  - Привет, как дела?
  - Да нормально, твои как?
  - Хреново! прикинь, что папаша решил сделать? расширить свой бизнес!..
  - А ты тут каким боком?- удивилась я. первый раз слышу такой голос Лизы.
  - он хочет отдать меня замуж за сына своего друга!
  - И? Ты его видела уже?
  - Нет...
  - А если...
  - Я поняла к чему ты клонишь! Я хоть и блонди, но не тупая. Миш, а если он моральный урод?!
  - А если нет? Когда вы знакомитесь?
  - Через неделю. Он сейчас в командировке.- А ему сколько? Тридцатник?!
  - Михайлина! Ты че несешь?! Ему двадцать три или двадцать пять.
  - Ну и ладно. Тебе то скоро двадцать! так что это норма.
  - кстати, на мою днюху приезжает.
  - Ого! Я еще с ним познакомлюсь!
  - ээ! Сначала я! А потом ты, вдруг он мне не понравится.
  - Ладно, давай. Завтра расскажешь про него.
  - Ок. Споки.
  *****
   Ох ты ж блин. Утро! Надо вставать. Зевнув от души, погладив кота, который тыкался мне в лицо своей милой мордочкой, пошла собираться. Надев черные джинсы, белую блузку с короткими рукавами, галстучек и... Туфли или балетка? Вот в чем вопрос.
  - мам! Туфли или балетки?
  - По считалке посчитай!
  - Точно!- ударив себя по лбу, начала считать.
  "Эне, бене, раба,
  Квинтер, финтер, жаба.
  Эне, бене, рес,
  Квинтер, финтер, жес!"- закрыла глаза и приоткрыв их улыбнулась. Балетки! поставив их в прихожей, пошла на уренние процелуры. Посмотрев на свое отражение... Мда. Бывало и похуже. Бигуди, синяки под глазами, лицо блестит. Ужас! Умывшись, закрасив все синяки и нарисовав морду лица, стала снимать бигуди.
  - Мам! Иди помогай снимать свой шедевр! Через тридцать секунд пришла мама и помогла снять этот кошмар. Я сразу начала чесать голову. Хорошо-о-о-о...
  - Ну вот и все. Где лак?
  - Вон там.
  - Побрызгав лаком на кудри, мама пошла на кухню.
  - Ты будешь завтракать? мне тоже на работу надо.
  - Иду! эхе-хе-хе, теперь ты меня опять в универе видеть будешь.- мама у меня декан. Поэтому и видит меня частенько.
  ***
   Приехав в универ, пошла к нашей с Лизой скамейке, ждать ее. Спустя пятнадцать минут и шестнадцать секунд, она заявилась. Сначала я ее не заметила, просто сидела и прослушавала любимые песенки. И в самый ненужный момент она подошла. В наушниках пели Maroon 5-Wake Up Call.
  - Вот ты не вовремя,- вытаскивая наушник,- офигительная песня между прочим.
  - Ладно, если не хочешь слушать, будем слушать музыку
  - ничего не поняла, что ты сейчас сморозила.
  - А,- она махнула рукой,- у меня мозги набекрень уже.
  - да что случилось? Ты мне про мужа своего расскажешь?!- я чуть ли не прыгала от ожидания ответа. парни проходившие мимо поникли, видимо Лизка им нравится.
  - де не ори ты! расскажу. Короче слушай...
   НЕДЕЛЮ НАЗАД.
  - Лиза-
  - Лиз,мы сегодня идем в клуб?- спрашивала у меня Настя. Вот блин, свалилась же она мне на голову. Бесит!!! Нацепив на лицо милую улыбочку, я ответила.
  - Конечно.
  - Ок, через час будь готова.
  - Бе-бе-бе... Не хочу я идти в твой клуб!- проговорила я ей в след, когда дверь захлопнулась.
  Встав с постели, я пошла в ванну, чтобы помыть голову и сполоснуться после трудового дня.
   Через
   час я была уже готова. одев синие джинсы и чуть прозрачную фиолетовую блузку, обула фиолетовые балетки и собрав волосы в конский хвост, осталась довольна своим внешним видом. Ну, а сверху на блузку темно-синий пиджак.
  Через час мы с Настей уже были в клубе. Потянув меня на танцпол, она начала извиваться. как змея. Парни начали оглядываться, а один даже шлепнул ей по филейной части. Она ему задорно улыбнулась и подмигнула. И ей семнадцать лет!
   Вдруг, мне по мягкому месту прилетел шлепок. Я в шоке! Вот это наглость! Я повернула голову, а на меня смотрел парень. Причем пьяный в хлам.
  - А не много ли ты себе позволяешь?!- я накинулась на него с кулаками.
  - Эй-эй! Детка, разве тебе не понравилось?- и он снова потянул свои наглые рученки ко мне.
  - Да пошел ты на.. хутор бабочек ловить!- я развернулась к родственнице и сказала:
  - Либо мы едем домой, либо ты остаешься тут и тебе потом влетает.
  - Вообще-то, дорогая сестра, это тебе влетит, а не мне.
  - да отвали ты от меня!- Опять этот хуторянин тянет свои руки ко мне.
  - детка, ну что ты, как тухлое яйцо? Обещаю, тебе понравится,- последнее мне проговорили на ухо.
  - Пошел в баню!- я развернулась и ушла. Он пошел за мной.
  - Вот, возьмите.- гардеробщица пошла делать свою работу. Подав мне пальто, этот Хуторянин продолжал докалупываться до меня.
  - Милая, ну куда же ты уходишь? Вед мы только начали знакомство.
  - Пошел ты со своими знакомствами.- я наконец развернулась и посмотрела на него внимательно.
   Блондин с модной стрижкой, холодные голубые ПЬЯНЫЕ глаза, фигура суперская. Белая футболка прорисовывала бицепсы и трицепсы. Светло-синие джинсы обрисовывали спортивные ноги. И белые, дорогие найки. Мажор!
  - развернувшись на 360 градусов, пошла на выход. Приехав домой, меня поймал папа.
  - О, Лизавета, я тебя ищу!
  - Пап, вообще-то есть такая штучка, как телефон. Можно было бы и позвонить.
  - так, дочь. В общем, я тебя искал, потому что хотел тебе рассказать кое-что.
  - Настя уезжает?
  - Ха-ха, нет. Через месяц, ты выходишь замуж.
  - Кхм, очень смешно пап, первое апреля уже прошло.
  - Лиза! Я говорю серьезно. Двадцать пятого сентября в 10.00 у тебя будет регистрация брака. И ты станешь Макеевой Елизаветой Андреевной.
  - Прикольно, пап! А меня спросить не судьба!?
  - Дорогая, уже все решено,-он встал с кресла и начал подниматься по лестнице,- он тебе понравится. Через две недели он приедет. пряио на твой день рожденье. Сейчас он занят, а потом уедет на неделю в командировку.
  - Вот... Кретин.
  - Что?
  - Ничего,- буркнула я,- спокойной ночи.
  - Спокойной. А где Настя?
  - Она... В клубе?
  - Ты у меня спрашиваешь?
  - пап! Она уже взрослая девочка, сама справится. Тем более у нее есть защитники.
  - Ну, тогда ладно.
  ***
  - Михайлина -
  - Прикинь! Он приедет уже завтра! А свадьба через двадцать четыре дня! Да я сдохну от этой муки. Он бы мне еще за день до свадьбы сказал.
  - Извините, где я могу найти Елизавету Пономареву?- бархатистый мужской голос, прервал нашу беседу.
  - Ну, это я,- сказала Лиза и повернула голову,- ТЫ!?!?
  - какие люди! Детка, я так и знал, что мы с тобой увидимся еще раз,- его милая улыбка превратилась в наглую ухмылку, а голос превратился в насмешливый.
  - Зачем тебе я?- прорычала подруга.
  - Позволь представиться. Макеев...
  - ЧЕГО? ТЫ МАКЕЕВ?! Миша, этого не может быть!
  - Мекеев Александр Кириллович, двадцать три года...
  - Пи... Звездец!
  - Да-да дорогая жена, я тоже этому очень рад.
  - Лизка-а! Приве-е-ет!- к ней подлетел Димка и обнял,- О-о-о, Мишаня здорово! Целое лето не виделись!- и он поцеловал Лизку и меня в щеку.
   Я посмотрела на Сашу. У него глаза стали чуть ли не черными от злости.
  - Привет Димка! И не говори, хорошо погудели на выпускном, да?- и еще подмигнула ему. Ой, кажется сейчас будет взрыв. У Саши уже чуть ли не пар из носа пошел.
  - Убери руки от моей жены,- зло, очень зло проговорил Саша.
  - Кто жена? Миха, ты что ли? извини друг. Лизка, пошли в кино?
  - Ди-има, это Лиза его жена,- сказала я парню, дергая его за футболку.
  - Не жена я ему!
  - Да? Проверим?
   он отлепил от Димы сопротивляющуюся Лизу и поцеловал ее. Руки хозяйственно расположились на ее попе.
  ***
  -Лиза-
  - да? Проверим?
   Он очень грубо отрвал меня от лучшего друга по школе и поцеловал. И еще свои наглые рученки положил мне на попу. Сначала я стояла как столб, но должна сказать, он был очень требователен. У меня подкосились ноги и от неожиданности я ему ответила.
  - Ммм,- стон вышел нечаянно.
  - Милая,я смотрю тебе очень нравится.
  и тут, у меня включился мозг. Когда он попытался исследовать мой рот своим языком, я его схватила за язык зубами.
  - О-о-о.. Мнэ это есче болше нлавится. Ты чувствуешь?- он почти впечатал меня в себя и я почувствовала, что, что-то мне упирается в живот.
  - Фу! Извращенец!- я оттолкнула его.
  - Да малыш, ты мне тоже нравишься. Встретимся вечером,- он наклонился и поцеловал меня в щеку. Ладно бы поцеловал, так еще и языком провел по щеке.
  - Вали уже, вечером домой можешь не приезжать.- Сама не заметила, что сказала "домой".
  - Хорошо принцесса, жду вечера.
  - Жди-жди... Дурак.
  - Я тоже тебя люблю,- он отправил воздушный поцелуй и ушел.
  Я развернулась к друзьям. Они ухахатывались и рыдали друг у друга на плече от смеха.
  - Предатели.
  - А помоему он классный,- сказали они с Димкой в один голос.
  - да идите вы...
  - Эй! зато смотри кто видел твоего мужа!- я повернула голову и увидела нашу Королеву. Ольга Дмитрева.
  - Да пошла она. Пойдем те во внутрь.
   проходя мимо Оли, она меня окликнула.
  - Пономарева, это твой парень что ли?
  - Бери выше, это мой муж. Смотри слюной не закапай, а то змеиный яд на него плохо действует,- и уже тише, чтобы только она слышала,- он тогда зверь в постели и мне отдохнуть не дает.
   Я подумала, что у нее челюсть отвалиться.
   - Саша -
  "Девочка с характером"- подумал я. Хотя, это было видно еще в клубе. Признаюсь честно, когда увидел ее в клубе у меня даже ястность ума проявилась. Или кто не понял, я протрезвел. Сначала обратил внимание на ее подругу, в не на нее. Но когда я подошел к ним поближе и увидел прожигающий взгляд моей девочки, на эту девчонку, подумал, что она порвет ее сейчас. Решил оттащить мою Лизу.
   - Хм... Моя Лиза...- пробуя на вкус ее имя, улыбнулся. А еще и вспомнил как она ответила мне. Та-а-ак, Саня, у тебя еще собрание директоров, а ты со стояком идешь на него. Девочка моя, что же ты со мной делаешь, не надо так. Сегодня я с ней ближе познакомлюсь! Жду не дождусь вечера!
  -Михайлина-
  Когда мы зашли в универ, Лиза успокоилась, но все равно еще бухтела. Мы с Димкой же шли позади нее и тихонько смеялись. Вдруг я случайно налетела на какого-то парня.
  - Ой, извините. А она что?- просто мне еще Димка шел и рассказывал про свою девушку с которой познакомился вконтакте, но они так и не виделись еще. Он ей предлагал встретиться, а на отказывалась. Говорила, что в реале она ему не поравится.
  - Миша?- я обернулась и увидела знакомого парня. У него было столько радости, что он оставил своих друзей, подошел ко мне и обнял.
  - Привет Миш,- ну ладно, обниму его,- как дела? Какими судьбами?
  - Ну вообще-то я здесь учусь.- и улыбнулся. О боже, его улыбка... Я таю.. Собравшись с мыслями, я спровила:
  - А почему я раньше тебя не видела?
  - А я пропустил год, в армии был,- последнее он мне сказал на ухо. ЧТо ж ты со мной творишь? Гадский Миша.
  - Миха! - к нам подошел Артем, популярный парень в универе,-пошли? Там тебя девчонки уже заждались,- и подмигнул ему.
  - Тема, видишь я разговариваю с прекрасной девушкой?- все это он сказал сквозь зубы. Да не бойся парень, я не ревнивая... Почти.
  - Ладно Миш, я пошла. Меня тоже друзья ждут. Пока. -
   Пока,- он подался вперед, но видимо одумался. Хотел обнять, но не получилось.
  Я развернулась и пошла к Лизке с Димой.
  - Ты знаешь кто это?!- спросила Лиза.
  - Это? Миша, а что такое?
  - Ты не знаешь кто он?! Это же популярный парень в универе! Популярней чем Артем!
  - да ладно?!- я наигранно удивилась,- есть кто-то популярнее Артема?!- и плюс еще глаза выпучила.
  - Хватит прикалываться. Пойдемте уже на пару.
  Пара шла скучно. Я то и дело возвращалась к мыслям о Мише. Надо же. какой каламбур. Он Миша и я Миша, ну почти.
  Звонок мелодично прозвенел по всему корпусу и пара закончилась. Сейчас в столовую! Если успею покушать, то я герой! Дима с Лизкой где-то затерялись, ну а я решив воткнуть наушники в уши, включить Сектор газа... Да-да, мне нравятся Сектор газа! Особенно песня демобилизация... Хм.. Вам не кажется это подозрительным?Ну да ладно, где мои пирожочки с павидлом? В наушниках песня сменилась с "Укус вампира" на "Демобилизация". щас захотелось откинуть пирожки от себя и начать танцевать. хих, во больная!
  Я уже начала тихонько пританцовывать, как меня ткнули в спину. Я обернулась дать в глаз этому человеку, но не стала. Это был Миша. Он вытащил мой наушник. Сначала его глаза вылупились и в них была такая неожиданность и он начал припевать:
  "И пройдёмся под луною
  Рядом с будущей женою,
  Каблучками цокая"- я естественно в шоке, народ остолбенели, как будто их Гарри Поттер заколдовал! Сначала я растерялась а потом стали петь уже вместе на всю столовую!
  "Не боясь за то в награду
  Получить пяток нарядов -
  Демобилизация.
  Не боясь за то в награду
  Получить пяток нарядов -
  Демобилизация.
  И поднимем мы бокалы
  В самых лучших ресторанах,
  Не боясь нотации.
  Не боясь за эту шутку
  Получить пятнадцать суток -
  Демобилизация.
  А - а.
  Не боясь за эту шутку
  Получить пятнадцать суток -
  Демобилизация.
  Скорый поезд к дому мчится.
  Прилетел домой, как птица.
  Прилетел, как птица я.
  Снял погоны и петлицы
  И уже успел напиться -
  Демобилизация.
  А - а.
  Снял погоны и петлицы
  И уже успел напиться -
  Демобилизация."
  Песня закончилась, мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Мы смеялись минуты две, пока нас не привели в чувство.
  - Миха, ты крута! Респект! Что еще есть?
  - Да много чего! "Суд" споем?- и мы засмеялись еще сильнее.
  - Мне кажется нас не так поймут, если мы будем петь:
  "У меня была подруга, я ее убил.
  Она пукнула в постели я ее убиил" Хаха, нас не поймут,- и улыбнулся мне. Я опять растекрась лужицей.
  - это да, ну ладно, я пойду поем. Лиз, ты со мной?
  - да-да, конечно с тобой! Куда я без тебя? Ты ж моя подруга! С чего ты взяла что я без тебя?
  - Эу, ты чего? Пошли уже. - Мы сели за столик.Лиза драла салфетки, я драла пирожки, Димка не понятно де шлялся. -Хватит!- я ударила Лизку по рукам. Она не щадит мои нервы!
  - Я волнуюсь. Вроде уже знакомы...
  - Холосо таф фнакофы,- и хмыкнула еще и тут же подавилась. Ну что это такое а?!
  Я начала кашлять, но тут кто-то начал хлопать меня по спине.
  - Осторожно хомячок, так и подавиться можно.
  - Шпашиба!- он улыбнулся и ПОЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!!!!! меня в нос.- Эуф, ты шишо?
  - Не шишо, прятного вам леди.
  - Спасибо Миша.
  - За что?- в один голос мы с ним сказали.
  - Да не тебе, Михайлина.
  - ладно я пошел. Пока.- я с полным ртом улыбнулась и помахала парню. Представляете? Хомяк улыбается и машет! Вахахахах! Прожевав все и запив апельсиновым соком, я обратилась к подруге.
  - Не переживай. Сегодня встретитесь и поговорите.
  - Вот именно! Я боюсь с ним вообще встретиться даже взглядом.
  - Успокойся уже! Хватит ныть! встретитесь и все обговорите. Пошли, скоро звонок.
  Из универа мы вышли выжитые как лимон. На математике истории нас гоняли по всем датам, которые мы проходили в том году! По всем датам, событиям, по всем периодам всех войн! брр... Попращавшись с Лизой и взяв с нее клятву, что она мне все расскажет в грязных подробностях, отпустила ее домой со спокойной душой.
  Воткнув наушники и включив Король и шут-Ром, пошла домой. У меня дома Моцарт не кормленный! Ускорив шаг, заметила, что за мной едет машина. Nissan Skyline вроеде. Я не сильна в марках, но некоторые могу понять. Так за рулем - Миша. Я остановилась и машина остановилась рядом.
  - Подвезти?
  - Ну если не сложно.
  - Мне будет в радость! Садись.
  Всю дорогу мы разговаривали о музыке. Мне нравится его вкус! Мы слушаем почти одно и тоже! нЕКОТОРЫЕ ГРУППЫ ОН МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ, НЕКОТОРЫЕ Я ЕМУ. Около дома мы посидели еще минут пять, но тут я вспомнила про кота и полетела домой.
  *Лиза*
  -Пап, а может отменим пока не поздно?- и в дверь позвонили.
  - Поздно дочь, поздно. Настя!!! Иди открой дверь!
  - А Лиза не может чтоли?- проворчала эта... Моя сестра. И пробубнив что-то себе под нос, пошла открывать. Мое сердце начало биться нде-то в горле. я очень волновалась перед приходом Саши. Он мне понравился, не спорю, но таак себя вести по хамски.. Я не люблю такое обращение.
  - Привет Леонид! Вот, это мой сын Александр.
  - Привет Кирилл, а это моя дочь Елизавета.- я посмотрела на Сашу и сразу же отвела взгляд. От него веяло СЕКСОМ!!! Как он может быть таким... Таким... Классным чтоли? Волосы как всегда в беспорядке, белая футболка обтягивала его мышцы, а сверху был черный пиджак. Синие джинсы хорошо сочетались со всем его прикидом и белые найки. Кристально белые. Ну и что? У меня тоже есть найки! В руках у него были Белые чайные розы, их было ооочень много! как он узнал о розах? Ну папа!
  - Эм...- я решила нарушить тишину,- так и будем стоять в дверях? Проходите в столовую. Я сейчас приду.- я пошла к себе в комнату, чтобы хоть как-то успокоиться. Следом за мной открылась дверь. В комнате было темно, а я стояла у окна. Саша. а это был он, подошел ко мне и обнял со спины. Мы так простояли минуты три, и я разорвав эти объятьяповернулась к нему лицом.
  - ты действительно этого хочешь?- прям в лоб задала этот вопрос.
  - Да.- ответил коротко, но ясно.
  - И не будет никаких детка, куколка, бейби или еще какой-нибудь пошлой гадости?
  - Нет малыш, не будет.- он обхватил мое лицо своими ладонями и поцеловал меня. тут уже я ответиа ему добровольно.- если мы сейчас не остановимся, то до завтра ты отсюда не выйдешь.
  - Заманчивое предложение,- я провела по его спине руками,- но есть одно маленькое но... секс после свадьбы.
  - поели прям сейчас в ЗАГС?- я уже не могу тепеть! С самого клуба терплю!
  - Каков хитрец,- я провела пальцем по его губам. Он поймал мой палец.- после свадьбы.
  - ладно-ладно. Пока сама не попросишь, ничего не будет. Ну кроме одного... Жарких поцелуев!- и впился в мои губы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"