Наталья К. : другие произведения.

Новости от автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21-23 марта. Новосибирск 2014. Фестиваль "Золотая Кобра"

   Всем привет! Знаю, что я лох и не добавляю книжки, но у меня есть причина по которой они не добавляются. Эта причина фестиваль "Золотая Кобра". Репетиции, мои головные и еще я простыла, повлияли на такой исход дела. В общем не обижайтесь и я думаю вы меня поймете)
   Сегодня первый в день в Новосибе. На этот фестиваль я катаю уже три года. Первым моим выступлением была постановка "Просто любовь", вторая " В поисках пиратских сокровищ" и завтрашнее выступление 22.03.2014, 12.00 "Прощение с клоуном. Кортео". Фотографии мб добавлю, а может и нет.
   Сегодняшняя репетиция после выступлений других театров прошла, ну вроде успешно. Руководитель ничего не сказал. Если в том году нам конкретно не везло, то в этом, я думаю обязательно повезет. А.М. нам сказал, что: " Мы едем не за местами, а для того чтобы просто хотя бы оторваться на сцене." У нас клоунская программа и нам как бы должно быть весело, но в первую очередь должно быть весело зрителю. Их надо удивить, чтобы они хотя бы поняли суть нашего выступления.
   И вот сейчас, сидя на подоконнике в гостиничном номере на 6 этаже в комнате 602, я пишу и смотрю в окно, где мигают вывески магазинов, всякие разные гирлянды; мои девчонки сидят на кроватях смотрят comedy clab, едят сухой роллтон.
   На сегодня, я закончила свой так сказать "блог" и тоже пойду наемся роллтона и насмотрюсь камеди))
   22.03.2014.
  Ну, и снова здрасти!))
  Сегодня второй день, моего прибывания в Новосибирске. Добавлять про выступление в день выступления, я просто не могла. Не было времени, ну и другие дела..) Выступление прошло на УРА! По словам А.М. выступили отлично. И первый и второй состав. Могу выложить несколько фотографий первого и второго состава, чтобы было хоть какое нибудь представление, чем я занималась, когда не писала.
  Ну, это я!) "Морячок-дурачок" сделал меня на много больше чем я есть:
  Это Главные Герои:
  Прощание:
  Состав Клоунов))):
  23.03.2014.
  Привет! Сегодня домой. Нам выпала честь открывать и закрывать Гала-концерт. Ну, судя по овациям и как все нас встретили, всем все понравилось. и это радует!)))
   Приезд домой меня обрадовал. А обрадовал тем, что я узнала: моя собака ощенилась! Семь прекрасных щенят. Обрадовалась тем, что увидела папу с мамой! Не видеть моих родителей три дня... Для меня это кошмар!
   Ну, вот.. Пришла пора и по правде заканчивать рассказывать свои новости.
  Думаю, вы меня простите за то, что долго нет обновлений. Одна миниатюрка почти закончена, но еще нужно ее дописать и хотя бы чуток обработать.
   Много новых начинаний. Недавно пришло вдохновение и решила добавить чуть-чуть фэнтези. Совсем чуть-чуть...)))
   Ждите в ближайшем времени обновления))
  
  
   Спасибо, что читали мой Бред!))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"