Наталья К. : другие произведения.

Трус не играет в хоккей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборная по хоккею выигрывает решающий матч и едет в Швецию. Главный герой Егор встречает тихую, непримечательную девушку Сашу и сразу же влюбляется в нее. Но ей приходится рано уехать из Швеции домой, по семейным делам. Встретятся ли они через какое-то время, которое задумали сами?

ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ! Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

В раздевалке сидел парень и корил себя за волнение перед важной игрой.

" Это не первая твоя игра, что ты как баба!?"- крушился сам на себя парень.

"Не первая, но зависит именно сегодняшняя от твоего дальнейшего будущего!"- говорило подсознание Егора.

" И вообще, почти от меня зависит вся игра! Я же вратарь! Так что хватит распускать нюни и собрался!"

Другие игроки тоже сидели в ступоре. Они волновались как-никогда. У кого-то эта игра самая главная в жизни, у кого-то это просто шанс съездить в Швецию и отдохнуть.

Все их раздумья разрушил тренер.

- Так, ребятишки, бегом сюда!- прогремел голос тренера и отдался эхом в раздевалке для игроков.- Сегодняшняя игра, зависит от того, поедем мы в Швецию или нет. Поэтому, если мы проигрываем , то...-он прикрыл глаза,- неогорчайтесь. Бить вас никто не собирается. Давайте!- вся команда положила свои ладони по верх ладони товарища по команде.

- Раз, два, три! Мы победим!- голоса, которые больше похожи на басы оглушили раздевалку.

- Ну, не пуха!- сказал тренер и посмотрел на своих Архаровцев.

- К черту!- прокричали парни.

- Всё, все на лед!

- Ну, все пацаны! Порвем их!- проговорил свою фирменную фразу Егор.

Егор, именно он излучал только оптимизм. Он никогда не унывал, а если и унывал, то старался это никому не показывать . За этот оптимизм его все любили и уважали. Одним своим видом, он выделял столько оптимизма, что хватило бы на сотню лет! Мог сочинить стихотворение буквально на ходу. Даже бывало, что он говорил стихами.

Все, их выход! Поддержка была обеспечена их команде. На решающую игру пришли все: родственники, друзья, друзья друзей, девушки парней, которые с трибун кричали имена своих дорогих и любимых парней. Но у Егора не было лишь одного человечка, которого ему не хватало... Девушки. Он так и не смог найти ту, свою единственную. Все просто велись на его красивое лицо и его красивую, спортивную фигуру. Да и что греха таить, велись на его деньги. Выходя на лед, Егор светился от счастья, улыбался всем подряд, но все это было наигранным. На трибуне были его друзья, мама, папа, сестра с братом. Но где-то далеко-далеко, засел маленький червячок, под названием "Грусть".

***

Ура! Они победили! Теперь они точно поедут в Швецию. Там их ждет еще четыре игры.

**********

-Саша-

- Говорят, что ночью приедут хоккеисты!- пищала Алена.- Мы познакомимся с ними! Ты представляешь, хоккеисты!- эта девушка совсем чокнулась. Ей через три дня улетать на Родину, а она о каких-то хоккеистах думает!

Я сидела на кровати, подпиливала ногти и думу думала о том, как же я ненавижу эту ТПшку Алену. Слишком много понтов и краски в волосах. Видимо, когда она обесвечивалась, ей что-то повредили. И это что-то МОЗГ. Класса до седьмого она была нормальной девчонкой. Мы были почти лучшими подружками, а сейчас... У нас с ней взаимная ненависть друг к другу. Сейчас же, когда мы в одиннадцатом классе, она возомнила себя супер моделью. То же мне Наоми Кемпбелл...

- Ален, лучше вещи собирай по-тихоньку. Скоро домой возвращаться,-вот чесслово! Я пыталась говорила спокойно. Но черт, кто бы знал, как мне трудно сдержаться!

- Слышь Дюма, я тебя не спросила, да? Когда захочу, тогда и буду собирать. Тебе какое дело?

Да... Да! Меня зовут Александра Дюма! Нет, не родственница Александра Дюмы. Просто однофамилица и одноимица... Родители с юмором попались. Мама когда узнала, что у ее парня (будущего мужа) фамилия Дюма, решила что когда у них будет ребенок и не важно какого пола, назовет его (ее) Сашей. Вот так. Теперь когда слышат мое имя и фамилию, сначала перекрестятся, потом посмеются. Конечно, Александр Дюма восстал из мертвых. Как же...

Про хоккеистов нам сказала администратор, чтобы мы их не тревожили и не приставали. Короче, НЕ КАНТОВАТЬ!

Больно они мне нужны эти ваши хоккеисты. Сейчас надо лечь спать. Завтра экскурсия по Скандинавским горам. Прикольно, люблю горы! Горы- моя слабость, ну... После музыки и пирожных естественно.

-Цинк, если ты сейчас не ляжешь спать, я тебя убью. Или хуже, я исцарапаю твое "красивое" личико и ты точно не понравишься хоккеистам!

- Дюма, ты... ты...

- Спать! Быстро! Легла!- первый раз за поездку я сорвалась. Не, ну Юлия Владимировна тоже додумалась НАС, да еще и в ОДИН номер! Это в никакие ворота не лезет! Алена молча пошла к выключателю и вырубила свет.

- Приятных кошмаров,- сказала я ей устрашающим голосом, когда она отходила от выключателя.

- Фу, дура...- видимо я ее испугала. Ва-ха-ха!

- Да уж не дурнее тебя. Все, спать!

Когда наша Фифа улеглась, я провалилась в сон, так и не просыпаясь до будильника. Хотя нет... Один раз я проснулась.

- Егор-

- Земля! Твердая земля!- проговорил я падая на колени. Я уже устал лететь в этом дурацком самолете!

- Лулу, из тебя плохая актриса!- сказал мой друг по команде - Леха, при этом изменив голос.

- Друг ты мой любезный, у тебя не получится такой голос, как у той актрисы.

- Ну вооот... Эй! Можно подумать у тебя получилось!- подколол меня друг и закинул свою руку мне на плечо. Так мы и шли почти в обнимку до автобуса.

- Так, ребятишки! Сейчас садимся в автобус и едем в гостиницу.- сказал тренер и посадил нас в автобус.

***

Хм... А ничего так гостиница то! Приличная. Мне нравится.

Взяв ключи от номера и выслушав администратора, которая в открытую со мной флиртовала, мы с Лехой пошли на восьмой этаж к номеру 341. Проходя мимо номера 339, услышал голос, который звал на помощь.

- Хватит! Спасите! Уйди от меня!- вроде кричала девушка. ну естественно девушка! Не убдет же орать мужик, как девчонка. Ну только если ему не того... Не кастрировали. Я подбежал к двери и заколотил по ней.

- Егорыч, ты че?- Леха остановился рядом со мной с телефоном в руке. Видимо он разговарил с Наташей - это его девушка.

- Там кто-то на помощь зовет!- и застучал еще сильнее.

Натусь, я перезвоню. Хорошо зай, я позвоню завтра. Спокойной ночи.

Секунд так через тридцать, мне открыла девушка. Она была заспанная и так мило потирала свои сонные глазки...

- Вам кого?- спросила она прикрывая глаза от света.

- У вас на помощь звали,- сказал я и начал осматривать ее.

Девушке лет семнадцать- восемнадцать, черные, как ночь за окном волосы были собраны в небрежную косу. И она была такая прикольная, когда морщила свой носик. Одета была в голубую свободную футболку с черепашками ниндзя и короткие черные шортики, которые показывали ее ножки. Ростом она доставала мне до уровня груди. Про моем то росте 1.91.

- Всю осмотрел?- произнесла она сонно-бодрым голосом.

- У вас на помощь звали,- я решил перевести тему, потому что она заметила, что я ее осматриваю. Я дкже покраснел чуть-чуть.

- Да никто никого не звал! Я и моя соседка просто спим. Пройди и посмотри! Иди!- она отошла в сторону, как бы приглашая зайти. Но я ей поверил. Она и правда заспанной была.

- А... Я поняла. Я во сне разговариваю, значит это была я... Извините если побеспокоила,- я лишь улыбнулся на ее попытки извиниться и протянул ладонь.

- Егор.

- Саша. Спокойной ночи Егор,- она улыбнулась и закрыла дверь. Какая улыбка, а!

- Спокойной Саша.- до нашей комнаты оставалось пройти совсем чуть-чуть. как только мы зашли в номер, я озвучил свою фразу:

- Кажись я влюбился!- Леха, который пил воду, поперхнулся, а я лишь засмеялся.

- Ты!? Егор Дементьев, влюбился? Я не верю!

- Поверь мой дорогой друг,- и счастливо улыбнулся.

За свои двадцать лет жизни, я влюбился первый раз. Конечно, у меня были девушки... Ладно, их было много! Но я же не виноват, что я такой!

- Не верю!

- Ну и не верь! Главное, что я верю!

- Э-э-э! Егор! Ты должен думать о игре, а не о любви!

- Звездец! Леха! Всю романтику мне сломал! Ладно, давай спать. Завтра тренировка или экскурсия?

- Экскурсия на Скандинавские горы.

- Кру-у-у-то!- посмотрел на друга. Тот уже стоял с полотенцем на плече.- Я первый в душ!- крикнул я и забежал в ванную. Через несколько секунд послышались стуки в дверь и маты. Леха, конечно поругался чуток, но простил. Когда вышел, лег на постель и уснул. А снилась мне Саша...

-Саша-

- Кто там ломится?- спросила я сама себя. В дверь в наглую стучали! Как будто пожар!

Открыв дверь, увидела парня. "Красивый"- сразу же пронеслось в голове.

Отойдя от увиденного, потерла глаза, вдруг мерещится! Ан нет... Стоит..

- Вам кого?- спросила я.

- У вас на помощь звали,- приятный голос. Но к этому голосу добавилась наглость! Он стоял и осматривал меня!

Ладно, если ему можно, то и я тогда тоже осмотрю красавчика. Как я уже и говорила, он красивый. Темно-русые волосы, почти черные, были той длины, что можно было бы при поцелуе зарыться в них ладонь и перебирать их. О чем я думаю?! Какие поцелуи!? Глаза были темно-карие и излучали вселенскую усталость. Ростом достигала ему до груди. Мускулистой прошу заметить!

Одет был в черный спортивный костюм с надписью на спине "RUSSIA". На правом плече висела спортивная сумка.

Я уже окончила осмотр, а он все стоял и смотрел, пока я не сказала:

- Всю осмотрел?- я усмехнулась, но он лишь ответил:

- У вас на помощь звали.- тут-то меня и переклинило. Я взяла и накричала на него. НО потом, до меня доперло! У меня есть маааленькая проблемка, я как раз ее вспомнила и извинилась. Он мне улыбнулся и протянул руку.

- Егор.

- Саша. Спокойной ночи Егор.- я улыбнулась и закрыла дверь.

Улыбалась до тех пор, пока не уснула.

***

Проснулась в хорошем настроении. Мне снился Егор. Снова улыбнулась и потянулась.

- Дюма, ты будешь вставать или нет? Скоро выходить.

- Да встаю, встаю... Достала.

- Чего?

- Достала говорю!-откуда у меня столько наглости появилось? Я поднялась с постели и пошла умываться. Через десять минут почувствовала себя человеком.

Сегодня мой обзор упал на синие джинсы, белую футболку и белую кожанку. Осенью здесь прохлодновато, так что решила обуть белые кроссовки.

Из номера мы выходили с Цинк. Обе молчали. Ну о чем нам разговаривать? Я ее не понимаю и она меня не понимает, все. Все счастливы, занавес!Сейчас завтрак, потом горы, потом спа-а-ать! Как же я устала от этой Швеции, хочу домой! Хочу к маме!

За завтраком было очень шумно. Приехали те долгожданные хоккеисты.

Встав из-за стола, я пошла в холл ждать остальных, как вдруг... Меня? Окликнули?

- Саша!- это был Егор. Он подбежал ко мне,- привет!

- О, привет!- о, значит он хоккеист.

- Как спалось?- его правая рука легла мне на правое плечо. Кхм... Нормально!

- Отлично,- я скинула его руку с плеча,- Соседка не жаловалась,- я посмотрела на Алену. Та сидела с пожатыми губами и смотрела на нас.

- Ты сейчас куда?

- У нас экскурсия на горы,- сказала я переводя взгляд на него.

- О! Так у нас тоже! Сядем вместе?

- Ну... Давай...

- Я тебе займу место или ты мне займи, ок?

- Хорошо, хорошо. Ладно, я пошла, а то меня уже Юлия зовет.

- Иди.

Круто! Он помнит, как меня зовут! А я думала, что такие забывают о таких как я.

- Так ребят, сейчас идем в автобус и едем в горы. Ехать два часа...

- И сходите в туалет,- о, это у нас самый умный Сапогов.

- Да! Всё, около автобуса я вас жду.

Я не хочу в туалет, так что я пойду к автобусу. А если и захочу, то могу и потерпеть.

Заходя в автобус увидела Егора. Он и его команда уже в полном составе сидели на своих местах.

- Саша! Я здесь! Иди сюда!- он прокричал это так громко, что у меня почти в ушах заложило.

- Божечки, что ты так кричишь-то?- спросила я у него, подходя к сидению.

- Привык. Ну, что, два часа туда и обратно, вдоволь пообщаемся.

- Обязательно,- сказала я и зевнула. Егор смотря на меня тоже зевнул. Позади нас сидели парни и они тоже зевнули.

- Харе зевать! Тоже мне флешмоб.- и все засмеялись.

Ровно в 9.00 автобус тронулся. Первые десять минут мы сидели молча, но потом я вытащила наушники и МP3.

- О, а у тебя есть еще один проход?

- Да, у тебя наушники есть?

- Ага, только я MP3шник забыл. Поделишься музыкой, а?

- Конечно, я не злая,- я улыбнулась и протянула MP3,- но ты наверно такое не слуш...

- Воу, воу... Louna? Одобряю! Чего еще есть? Так-так, E-SEX-T, Алиса, Пилот, КиШ, ЦОЙ? Да я люблю тебя!- ничего так заявления..

- Чет я не верю, что это слушает девушка,- сказали с заднего кресла,- решила выпендриться вот и все.

- Ой, это Дима,- сказал Егор не отрываясь от поиска музыки,- он Фома не верующий!

- А с чего ты взял, что я это не слушаю?- я повернулась на задние седенья и задала вопрос парню.

- А ты сможешь мне ответить мне на вопросы?

- Да задавай!- ух, во мне проснулся азарт!

- Ну ты попала.- он потер руки и посмотрел куда-то в даль, а потом на меня,- В какой группе, ударник выбивает тридцать ударов в секунду?

- Пф... Тоже мне, потяжелее вопроса не нашел? Slipknot.

- Эм..- он почесал затылок,- Ладно. Последний альбом Animal Джаz?

- Фаза быстрого сна.

- Как зовут солистку группы Louna?

- Лусине Геворкян!

- Как расшифровывается ТКН?

- Тонкая Красная Нить.

- У какой группы, песни начинаются не с русского языка?

- Алиса!

- Это самый сложный вопрос. В группе Nevada tan (Panik) был клип, где они прыгали с фонариками. Назови название песни!

- Neustart.

- Исполнитель песни Riot?

- Three Days Grace.

- Назови хотя бы одну песню Linkin Park.

- In the end.

- У меня нет претензий! А кто твой первый кумир?

- Rammstein.

- Круто, а у меня...

- Так хватит! Вообще то, она со мной сидит. И со мной должна разговаривать.- он обнял меня за плечи и повернул к себе.

- Понял?- я улыбнулась Диме и отвернулась.

- ... а у меня Ария.- тихо прошептал Димка. Я засмеялась.

Я наверно никого не была такой веселой как сегодня.

- Ну, что Егорка, будем музыку слушать?

- Будем,- буркнул парень и забрал у меня MP3шник и сидел переключал песни. Ну прям как маленький ребенок. Через полчаса я уснула положив голову Егору на плечо.

***

-Егор-

Моя малышка заснула у меня на плече. Но вдруг услышал:

- Где Дюма?

- Умер!- и все заржали. Шутники хреновы.

- Мне нужна Александра Дюма. Ей родители звонят.

- Умер он давно! Мы же вам уже сказали.

Я потолкал Сашу и она проснулась.

- Уже приехали?

- Твоя фамилия?

- Дюма... а что...

- Тебе родители звонят.- она быстро подскочила и пошла в начало салона. Не было ее минут десять. Придя на место, она сказала:

- Все, мой отпуск закончился, завтра вечером я домой.

К-как? Она? Домой? Мы же только встретились!

- Почему?

- По семейным обстоятельствам.

- Но... Мы же только встретились...

- Егор, я тебя умоляю! И что нам это даст?

- Где ты живешь?- настоятельно спросил я.

- В "N".

- О! Я тоже в этом городе! Давай обменяемся номерами, а потом встретимся?

- Давай. Если тебе будет легче.- сказала она грустно. Продиктовав ей свой номер, а она мне свой, я обнял ее.

- У меня завтра тренировка, я не смогу тебя проводить.

- И не надо Егор! Мне будет тяжело и тебе. Ты как приедешь назад, мне позвонишь и мы встретимся.

- Заметано. О, мы приехали. Давайте свою ручку миледи.- она рассмеялась. Блин, как же я буду скучать целый месяц без нее. Не хочу, чтобы она уезжала!!!

***

-Саша-

Всю экскурсию я и Егор ходили за ручку. Девчонки из моей группы косо на меня смотрели, а парни из группы Егора смотрели на нас с открытыми ртами. Когда мы были уже в гостинице, я начала собирать вещи. Цинк ходила и бухтела, что парни не обратили на нее внимание, но обратили на какую-то мышь. Закончив собираться, в номер постучали. Цинк пошла открывать.

- О, Егорка, привет! Как дела?- она оперлась на косяк и стала накручивать свои три волосинки на свой длинный палец. Ух, у меня даже мороз по коже.

- Нормально, где Саша?- ровным, незаинтересованным голосом он отетил ей.

- Там,-она ткнула в мою сторону пальцем и сказала обиженным голосом,- Дюма, я пошла к девчонкам.

- Да вали ты уже,- сказала я ей и отвернулась. тк, куртка, футболка, кросовки..

- Круто ты с ней,- голос становился все ближе и ближе.

- Да она меня бесит!- прикрикнула я чуть-чуть, на что Егор засмеялся. и уже серьезным голосом сказал:

- Сань, я тут браслет принес, мой.- он снял с руки свой браслет. Он уже было хотел одеть мне его на руку, как я ее отдернула.

- Егор я... я не могу...

- Можешь! Я хочу чтобы ты взяла его себе. Я хочу, чтобы когда мы встретились на Родине, ты мне его отдала.

- Но...

- Никаких "но" и "а". Так у меня будет гарантия что мы встретимся. Просто возьми, а потом отдашь мне его и все. Хорошо?- Он стоит не позволительно близко!

- Хорошо. Егор...

- Тшш...- он наклонялся ко мне все ниже и ниже, а потом и вовсе поцеловал. В этот поцелуй он вложил всю нежность, страсть, тоску... Я отвечала с такой же силой, напоростью.

- Обещай что мы встретимся!- проговорил он мне в губы чуть отрываясь.

Вместо ответа, я надела браслет на руку и показала ему.

- Обещаю,- сказала ему в глаза и сама полезла за поцелуем.

- Ты моя маленькая малышка,- проговорил он, соприкасаясь своим лбом с моим. Я лишь улыбнулась и потерлась носом о его нос.

****

Эпилог(типо того=))

Спустя месяц...

- Сегодня на Родину возвращается хоккейная сборная из Швеции. Они победили в четырех играх. Теперь, они молодые чемпионы и плюс к этому стали известными. Наш корреспондент взял интервью у капитана и вратаря вратаря команды.

Саша сидела в кресле и не верила своим глазам и ушам. Он приехал!!! Скоро они встретятся. Она так по нему соскучилась! Но... Он наверно её забыл. Прошел месяц, у него наверно там появилась девушка...

- Егор, что ты сейчас хочешь сделать больше всего вернувшись домой?

- Я хочу, найти одну брюнетку и зацеловать ее до смерти! Саш, я люблю тебя! Я по тебе очень сильно соскучился. Сегодня в 18.00 в ТЦ "Опера" у фонтана.

- Вот какие...

Дальше она не стала слушать. Он не забыл! Он помнит и... Любит? Да! Он ее любит!

***

К 18.00 Саша прибежала к фонтану и увидела такую картину: на бортик фонтана залез Егор, а вокруг него столпились девушки. Все брюнетки и все... Саши!?

- Девушки! Девушки! Послушайте! Своей Саше, перед тем, как она уехала, я отдал ей одну вещь. Вы знаете какую?

- Телефон?

- Чемодан?

- Книгу?

- Часы?

- Ручку?

- Браслет!- крикнула Александра и все обернулись на неё,- Егор Саше дал Браслет!- она стояла неподалеку от фонтана и крутила браслет на пальце, смотря ему в глаза.

Егор, посмотрел на брюнетку и сначала не понял, что это ЕГО Саша, но потом он улыбнулся и спрыгнул с бортика.

- Дорогие дамы! Вот Моя Александра! Дюма.- он подошел к ней с большим букетом белых чайных роз и сказал:

- Я соскучился по тебе малыш,- и притянув к себе поцеловал.

- Я тоже по тебе соскучилась... Карлсон,- и ответила на поцелуй.

- Браслет можешь оставить себе.- сказал он между поцелуями.

- Я и не собиралась его отдавать!

2 года спустя.

- Дементьев, ты вообще кретин!- кричала Саша.

- Да блин Саш, что такого? Подумаешь беременна!

- Подумаешь? Беременна!? Ты совсем дурак!!?

- Сашуль, милая, любимая! Ну не ругайся! Ну, не подумали о защите...

- Какой нафиг из тебя теперь вратарь? Тебе нападающим надо быть! Сразу будешь забивать! Мне же... забил...

- Ну, Саш, не будешь же ты теперь аборт делать...

- Слышь Дементьев, я тебя щас прибью! Какой в баню аборт? Готовься к роли папочки.

- Я готов, как никогда!

- Ну и буду я его одна воспитывать...- она закрыла руками лицо.

Услышав эти слова, Егор оторопел. Он подбежал к ней и оторвал руки от ее милого личика и сказал:

- Совсем уже? Почему одна-то?

- Потому что, у тебя то тренировки, то игра, то заграницу летишь на игру, а я одна остаюсь!

- А теперь слушай меня и запоминай! Ты. Не. Одна! Я с тобой! Все, завтра идем в ЗАГС.

- Зачем? мне и так хорошо.

- Нет! Мы пойдем в ЗАГС и никаких претензий.

Егор опустился на колени, поднял футболку своей малышки и поцеловал еще плоский животик.

- Твой папа, очень рад твоему появлению. И мамуля очень рада, просто она нервничает.- он поднялся с колен и поцеловал Сашу.

- Я люблю Вас!

- А мы Тебя!...

***

Через семь месяцев у Егора и Саши родился сын и назвали его Сережа, а еще через пять лет, на свет появилась Дементьева Кира Егоровна.

КОНЕЦ=)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"