Александрович Михаил : другие произведения.

Ещё одно доказательство преступности правящего режима Ссср по сравнению с демократией в Сасш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.84*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для непонятливых: это опять стёб. До этого статья была мной опубликована в http://shans-online.com/news/2012-07-29/eschyo_odno_dokazatelstvo_prestupnosti_pravyaschego_rezhima_sssr_po_sravneniyu_s_demokratiey_v_sassh/ и в http://maxpark.com/community/4375/content/1432489

 []
  Смотрел я недавно Википедию. Ну, для тех кто в танке, это самая популярная в Интернете энциклопедия. И сравнивал рост населения в период с 1920 года по начало 1939 года в США и СССР.
  И что же я там увидел? А увидел я там СЕНСАЦИЮ!!! Не верите? Смотрите сами!
  
  Население СССР на январь 1920 года - 137,7 млн. человек, на январь 1939 года - 168,5 млн. человек. Прирост за 19 лет - 30,8 млн. человек. В среднем - 1,62 млн. в год. 1,06% в год в пересчёте на среднее население страны за этот же период!
  
  Далее берём данные за этот же период в САСШ. Получаем:
  Население САСШ на январь 1920 год - 116 млн. человек, на 1939 год - 131 млн. человек. Прирост - 15 млн. В среднем - порядка 0,79 млн. человек в год. Что составляет, опять же, В СРЕДНЕМ 0,64% в год.
  
  Сравниваем прирост населения в САСШ и СССР в период с 1920 по 1939 годы. Получаем:
  В СССР прирост населения - 1,06% в год,
  В САСШ он же - 0,64%.
  
  Что же это получается??? В САСШ прирост населения выраженный в процентах чуть ли вдвое более низкий? Значит правы сталинисты, что цифры не могут лгать? НЕТ, НЕ ПРАВЫ!!! МОГУТ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
  
  Всё очень просто. Высокая рождаемость в СССР в описываемый период была достигнута исключительно негуманными, жестокими и, самое главное, ТОТАЛИТАРНЫМИ и ТИРАНИЧЕСКИМИ методами, что было просто невозможно в демократических САСШ того времени! Какие же это методы? А их, в основном, было 3 метода.
  
  1 метод:
  Вы все наверняка слышали, а, может быть, даже и читали о том, что в годы гражданской войны в СССР были обобщены женщины. Об этом, насколько мне помнится, на ГП недавно даже товарищ Краснов говорил! Так, вот, о введении подобного закона слышали все, а вот о его отмене не могут вспомнить даже самые упёртые сталинисты! О чём же это говорит? Да о том, что этот закон ПРОДОЛЖАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕ ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ Сталина!!!! А согласно этому закону ни одна женщина не могла отказать в интимной близости НИ ОДНОМУ КОММУНИСТУ!!! Да что там - коммунисту... Даже комсомольцы им пользовались по полной программе. Как результат - большинство женщин детородного возраста в стране ходили беременными почти без перерыва!
  
  2 метод:
  В СССР БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ АБОРТЫ!!! Наиболее продвинутые сталинисты на этот неопровержимый факт тут же скажут, что только 27 июня 1936 года было принято постановление ЦИК и СНК СССР, запрещавшее аборты! НО это НИКАКОЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Вы разве не знаете советских женщин? Они за 16 лет до его введения уже ЧУВСТВОВАЛИ, что рано или поздно его введут. И поэтому все строго его соблюдали, так как боялись за нарушение попасть сперва в ОГПУ, а позднее - в НКВД!!!
  
  3 метод:
  В СССР, о чём сейчас знают даже дошкольники, было строжайше запрещено торговать презервативами. Ну, разве что в аптеках и по рецептам врача. Но даже в этих ганд..., простите, презервативах специально проделывались отверстия. В доказательство этого факта все наверняка помнят историю про Петьку, который эти резиновые изделия разгружал вилами по приказу Василия Ивановича! Кто это там говорит, что Василий Иванович такой приказ не писал? Ну, не писал, так не писал, значит ему Фурманов приказал так делать! Никто, надеюсь не спорит, что партия - наш рулевой тогда была?
  
  И вот, благодаря таким антигуманным методам, кровавый сталинский режим обеспечивал рост населения страны! Этого роста хватило даже для того, чтобы статистика не заметила расстрела Сталиным 110 млн. наших сограждан, что неопровержимо было доказано великим Солженициным!!! И его же хватило для компенсации 50 млн. жертв голодомора, о чём говорил тот же гениальный автор. А уж совсем мизерного остатка прироста хватило для того, чтобы население СССР росло быстрее в то время, чем население САСШ. Но великие демократические правители САСШ того времени, разумеется, не могли воспользоваться такими антинародными методами увеличения численности населения. И именно поэтому он у них был в 2 раза медленнее. Максимум что могла позволить их демократическая совесть - это привлекать миллионы иммигрантов со всего Мира в свою страну!
  
  Надеюсь, что после прочтения этой статьи сомневающихся в преступности сталинского режима больше не останется!
  
  
  И, наконец, информация для размышления, которую я намеренно оставляю без стебанутых комментариев:
  
  Цитата из той же Википедии: "За десять лет (с 2000 по 2010 годы) население США увеличилось на 9,9 %."
  Про темпы прироста населения современной России за этот же период, думается, все и без Википедии знают!
   Занавес... Спасибо за проявленное терпение при прочтении.
Оценка: 4.84*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"