Александрович Михаил : другие произведения.

Жил-был художник один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый вариант статьи напечатан в http://shans-online.com/blogs/users/80/3893/ Здесь текст несколько переработан с учётом комментариев там.

1 []
  Когда я первый раз узрел картины этого художника, то первым моим чувством было удивление. Если взглянуть на его картины, то чувствуется, по моему мнению, что написаны они далеко не бесталанным автором. Особенно если учесть, что художественному ремеслу человек не учился. Ну не посчитали преподаватели академии, куда он хотел поступать, его достойным обучения. За что, по прошествии некого промежутка времени, он их и горячо отблагодарил. Я бы сказал - очень горячо даже отблагодарил! Заодно, последствия сего неблаговидного деяния мэтров испытал на себя весь Мир. Впрочем, лучше взглянуть самим на фотографии некоторых его картин. Я выбрал всего пару десятков...
   10 [] 13 [] 14 [] 11 [] 12 [] 15 [] 16 [] 17 [] 18 [] 19 [] 2 [] 3 [] 4 [] 5 [] 6 [] 7 [] 8 [] 9 [] Я намеренно не называю пока фамилию художника. Мне не хочется, чтобы его имя отвлекало от самих картин и интересно, а какие же чувства в душах зрителей вызывает просмотр представленных произведений искусства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"