Анатолиевич Михаил : другие произведения.

Привет человек!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Привет человек! Ради чего ты живешь? У тебя есть цель в жизни? На что ты готов пойти чтобы достичь её? Ты готов убить человека если он встанет у тебя на пути? Человека чья жизнь бесценна? Человека, который является подобием божьим и венцом эволюционной ланки? Человека который просто живой кусок мяса? А как ты оправдаешь свой поступок перед обществом? Ведь ты прислушиваешься к его мнению? Оно для тебя важно? Ведь без общества ты просто не выживешь. Только не говори что ты живешь один в лесу и из коры дубовой сконструировал ноут и выход в нет. Иначе ты бы просто этого не читал...
   Какие у тебя цели человек? Насколько далеко они расходятся с твоими мечтами? Твои цели действительно так важны и глобальны, или ты вполне можешь обойтись без них? Что ты оставишь после себя? Материальные предметы, память? Ведь все это со временем или разрушится, или забудется. Так почему бы не пожить просто для себя? Ведь даже оставляя что то потомкам ты в глубине души чувствуешь удовлетворение, значит в какой то мере ты это делаешь для себя...
   О чем ты мечтал в детстве? Ведь детство по сути самый правдивый период жизни. Когда ты говоришь то что думаешь. И если твои мысли не сильно отличаются от идеалов общества то тебя переучивают. Если же наоборот и шансов исправить это нету, то уж извиняй, будешь изолирован.
   Так все же вернемся к детским мечтам . Давайте представим что мы сидим на каком нибудь школьном уроке, и теперь ребятки, как прилежные ученики поднимите руци те кто исполнил свои мечты о будущем в возрасте примерно с 6 до 10. Ммм, возможно у меня плохо со зрением но по моему поднятых рук нету...
   Так почему же мы не делаем то что хочется нам, а не навязано нам же обществом?! "Почему?" - Спросите вы. А ответ прост - потому что мы и есть общество...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"