Архангельский Михаил Анатольевич : другие произведения.

Закон природы, или зверская мафия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновлено "Рейтингом Тимофея Баженова")))

  Авдей Баженов, как обычно, проснулся в канаве, проверил верную видеокамеру, съел лягушку и ощутил готовность к творческому процессу. Поднявшись он побрёл в лес.
  Серый волчара из далека почуял неладное. "Задолбал лысый папараци!"- подумал он и содрогнулся от омерзения.
  А тем временем, Баженов уже дал пинка зазевавшемуся зайцу, понюхал оставленную им с перепуга кучку и решил, что день предстоит удачный.
  Рыжая Лисавета понимающе проводила взглядом ошалелого косого, ехидно хихикнула и поспешила к логову Серого.
  Услышав от сплетницы, что она своими глазами видела у Баженова клизму, волчара взвыл: "Беспредел!" и поджал хвост. "Не по таёжным понятиям!"- поддакнула Патрикеевна. "Пусть с ним смотрящий Потапыч разбирается",- в один голос забубнили они и торопливо зашкандыбали в глубь леса.
  Выслушав, что беспредельщик называл его "козлом" и обещал заставит поганки жрать (в качестве свидетеля был предъявлен контуженный заяц) Мишка Якутик почесал репу и признал неизбежность войны миров.
  Через неделю вышла новая серия "Рейтинга" в конце которой перемотанный скотчем Потапыч орал дурным голосом: "Козёл я!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"