Архан Михаил : другие произведения.

Пять Пять

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пять Пять
   По рации обьявили -Все на собрание.
   Парень тридцати девяти лет развернул свое такси так как летчик по дуге. Знал это его вызывают на "ковер ".
   Входя в диспетчерскую он задержался в коридорчике. Собрание било ключем и в основном по его голове. Слышалось - На повестке дня вопрос когда "Пять Пять" перестанет вымагать у клиенток деньги.
   Парень появился в дверях со своей завсегдашней улыбкой. Председательствующий продолжал - И что вы думаете творит этот негодник. Когда девушки садятся в его авто он обьявляет - Какие красивые у меня сегодня клиентки. Девушки думают что попали на глупца. И обьявляют что раз красивые им положена скидка. Не тут-то было. Он говорит что скидка положена, но не в его машине. Жена у него оказывается ревнивая. И поэтому в его машине красивые девушки ездят дороже. Паганец не краснея дерет "чаевые ". При нашей конкуренции это удар в спину нашей фирме. Мы значит должны делать скидку а он... - хозяин он же председательствующий закончил.
   С недовольной улыбкой поднялся со стула механик -таксист - Это еще не все его подвиги. Человеку сорок лет а он как мальчишка загадывает клиентам загадки. Мол угадаете едете безплатно. У нас постоянно спрашивают отгадки а мы не знаем.
   - Вот вот бедные женщины одаривают его чаевыми. Потому что если не одарить значит девушка тогда не красивая. - не выдержал хозяин.
   - Да. Ещё просвяти нас чем пахнет таксист? Газом, потом а третье, никто не знает. Нам машину надо вести а не загадки разгадывать. - продолжал механик.
   "Пятьдесят пятый "шагнул вперед. Стула ему не хватило да он и так всегда в седле - С чаевыми каюсь грешен. А пахнет таксист чужими женщинами. А если я не буду дурачиться с нами никто ездить не будет. В каком состоянии машины. Своими загадками я отвлекаю людей, чтобы не слушали как машина гремит. А если кто-то звонит от жадности, так женщины любят в цирк ходить и там надо платить. - пятьдесят пятый вспомнил красивую, толстенькую клиетку (психолога) которая садилась с двумя подружками. Как он начал разпинатся что они красивые. Та сказала дайте ему двадцать рублей и он заткнется. Спросила - Тыже заткнешся ?- и он замолчал получив двадцатку.
   Диспетчер со стажем ,девушка от тридцати до сорока, тоже решила подлить масло в огонь - Он позорит наше такси. Знаете что написано у него на визитках "Такси Анаком ".
  
   Через какое-то время пятьдесят пятый ушол в другое такси. За ним в тоже такси ушли почти все водители.
   А веселое такси "Эконом " перестало существовать.
  
   Похождения пятьдесят пятого 1
   В диспетчерской хозяин такси напутствует "наемника ", так называл "Пять Пять "таксеров на своих машинах. - Заработок зависит от тебя. У нас есть такой "Пять Пять " его обогнать нельзя. Всегда больше всех заказов. А вот и он.
   -Не слушай "Шефа " больше всех заказов это значит что они дешевые. -обломал он хитрого хозяина.
   - В диспетчерской находится запрещается. Потом все жирные заказы достаются самому красивому. Совращают диспечерок. - улыбался хозяин.
   - Я старый мне можно. - отмахнулся "Пять Пять ".
   - У этого старого кличка "Казанова". Его молодняк на дуэль вызывает. -
   - Просто современная молодеж в себе не уверенна. - Казанова покраснел.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"