Елисеев Михаил : другие произведения.

Эдвард Кенуей, часть 14 , продолжение, поражение генерала Леклерка на Гаити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдвард Кенуей, часть 14 , продолжение, поражение генерала Леклерка на Гаити. Французские офицеры кричали на своих солдат, те их не слышали, чтобы те высаживались на берег. Один линкор полностью высадил своих солдат на шлюпки, их тут же островитяне стали топить огненными снарядами из требушетов. Островитяне готовились к такому событию и полностью подготовились. Несколько сотен человек высадилось на берег французских солдат, островитяне зажгли дымовую завесу из дурмана и едкого слезоточивого дыма. У солдат Леклерка не было даже паники, они просто были дезориентированы. Вдруг, на горе, наверху загорелась пятиметровая соломенная статуя генерала Леклерка. И спустили её на колёсах вниз, на врага. Катилась с горы и вселяла ещё и страх. Психологическая атака. Ни какого уважения к врагу, который хотел перебить всех местных жителей. Островитяне зажгли выкопанный ров в двести метров с пальмовым маслом. Солдаты стали гореть и падать. Французские солдаты на корабле дрогнули, два линкора повернули обратно от страха. Самое главное это было ещё подорвать боевой дух всей высадки генерала Леклерка, не важно, как это было сделано. Эдвард Кенуей ждал подобного момента и на своём корабле "Галка" со своей командой, захватил один корабль, взяв его на абордаж. Несколько кораблей уплыли, вовремя сбежав, с большим количеством французских солдат, которые стали глухими и дизориентированными в пространстве. Безоговорочная победа островитян и острова Гаити.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"