Елисеев Михаил : другие произведения.

Эдвард Кенуей, часть пятнадцатая, книга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдвард Кенуей, часть пятнадцатая, книга.
  Остатки французской армии генерала Леклерка, приплыли в порт. Никто не мог понять, что там случилось, уплыло 20 кораблей вернулось всего два. И то с отверстиями в борту от взрывов, которые не наносятся от пушек. И к тому всё практически стали глухими и дезориентированы в пространстве. Не понимали какой день, вестибулярный аппарат плохо работал, ходили покачиваясь. Генерала Леклерка вызвали в ставку, что там случилось.. - Ааа.., генерал отвечайте по форме, жду вашего доклада, где флот, что произошло,? - Аааа, ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ!!, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ!!!?
  Так, его похоже контузило, но как такое могло произойти со всеми остатками французских солдат. - Нужно отправить возможно подкрепление, вдруг там нужна помощь, в любом случае нужно понять произошедшее. Выслать 10 линкоров полностью снаряженные. После этого сражение на Гаити, поколение французских солдат, нации было глухим, как при поражении химическим оружием или радиацией. Это оказался эффект ультразвукового резонатора.
  Островитяне поняли, что эффект звукового огромного горна и барабанов, обладает внушительным воздействием. Один корабль полностью оснастили огромным горном, поставив его вместо пушек. Французская эскадра, после Леклерка поступала уже к берегам, они увидели в бинокль, что их флотилия просто стоит утопленной возле берегов, а часть кораблей уже пришвартована на огромном пирсе и несёт уже другой флаг. На новую французскую эскадру двигался один корабль. И неожиданно по воде пошла дрожь, и до них докатилась первая звуковая волна Горна, порвались тут же паруса. Со вторым и третьим звуковым ударом, стали ломаться мачты, люди прижимали руки к ушам и прыгали за борт. На десятой звуковой волне, вокруг кораблей стала бурлить вода и всё корабли противника затонули. Так появился металл вибраниум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"