Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть одинадцатая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть одиннадцатая!
  Глава совета Иллюминатов сидит в вертолете и рад, что Лара Крофт летит вместе с ними, Автограф может попросить у нее взять. Оборачивается, чтобы посмотреть на нее. Лара это заметила и послала ему воздушный поцелуй. Ой так приятно, подумал глава совета! Паул это заметил, - Один археолог хорошо, а два лучше!
  Брайн в вертолете сидит, суетится, - Я себе весь зад отсидел. Всю левую половину. Серьезно. Как интересно! Сядь на другую!
  Глава совета, - Долго еще, пару часов и час пешком до скрытого города. Вертолеты не смогут подлететь к нему. Мертвая зона.
  Вертолет приземлился в где то Сибирии. Кругом якуты и урты и олени. Лара пошла со всеми знакомиться.
  Брайн уже покупает всех собак для упряжек. Лара перегладила всех собак и оленей.
  Подъехали бронированные военные катера. Кто то должен был все это организовывать. К Ларе подошла местная девочка. Которая попросила не идти со всеми, так как она рискует жизнью, если столкнется со своими прошлым еще раз.
  Все поднялись на катера и отправились в скрытый город за скалами. Кругом лед и вода. Дальше катера поехали своим ходом, вся аппаратура перестала работать. Вот и мертвая зона, вся техника встала. Все пересели на упряжки с лайкам. Лара, как всегда самая сексуальная и круче всех держится в упряжке! От куда здесь заброшенный город, тут какой то вход в древнейший город или замок. Ему что несколько тысяч лет.. Внутри уже передвигались по туннелю. Впереди тупик и ледяная стена, и висит колокол. Лара Ударила в него, звон стал наполнять помещение и резонировать.. Заложило уши. Ледяную стену разнесло. Открылся проход в помещение или в какую то обсерваторию со сферами и металлическими шарами, но тут все было замерзшее. Явно эта обсерватория была здесь в других климатических условиях. Вокруг летали какие то сферы из света. Собака вырвалась, прыгнула в пузырь света и вылетела из другого. Временная буря, время искривляется. Глава совета, - Все ищите Око, у нас мало времени, скорее! Вооруженная охрана залезла на сферы. Включился генератор движения сфер в виде планет. Наступала третья фаза!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"