Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт Adventures часть первая. По игре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт Adventures часть первая. По игре.
  Лара отправилась в Египет, чтоб разграбить один из последних храмов Осириса. Нет, не поклоняться, это только собрать оставшиеся артефакты и продать их в музеи. Она прибыла в Каир главный город, от куда видны все три главные пирамиды, но там хватает рядом и других древних построек. Они еще называют их чудесами. Да, это величественное строение для тех, кто не умеет читать иероглифы на статуях и на фресках ,тут все ясно, понятно. Для Лары, не нужны были никакие лишние свидетели. Она взяла на прокат Верблюда и поехала на изучение к пирамидам. Само строение сразу давало о себе понять, что это все - гробницы, там одни мумии были. Что от этого всего ожидать, а остерегаться и быть осторожным. Тут нет ни чего того, что могло бы стать положительным сюрпризом. Возле пирамиды Хеопса, был не большой храм Осириса, туристы еще только начинали приезжать и проходы были открыты. На стеле нарисовано, как рабы строят пирамиду, потом относят туда драгоценности фараонов, все наглядно, из всех посчитанных людей, вышла лишь половина, а вторая ушла в мир вместе с Фараоном, он их забрал с собой.. Хм.. то есть первая подсказка, кто сюда войдет, то выйдет половина, а остальная половина, останется с Фараоном в пирамиде или последует за ним. Вторая подсказка, сюда никто не может войти, кроме раба, который строил эту пирамиду. Третья подсказка, кто вошел в эту пирамиду, то тот должен еще оставить свои драгоценности там... Какие наивные туристы, подумала Лара, все кто туда сходил на Экскурсию, то еще и лишились того с чем пришли.
  Так же, если ты был свободный человек, то зайдя в пирамиду, ты становишься рабом. Оно для тех, кто просто туда пришел и не обошел пирамиду и не посмотрел, что написано на разрушенном храме Осириса. То есть человек, уже начинает работать в статусе не свободного человека, как забрался во внутрь.. Родился свободным, зашел в пирамиду и статус свободного человека исчез, лучше не рисковать. Не зря Лара Крофт, самый лучший и дорогой археолог. Европейцу там делать не чего, особенно Англичанке Ларе Крофт! Тогда нужно поискать артефакты в другой постройке..
  Так это похоже уже на храм или вернее на библиотеку, что там может храниться.. сюда несут какие то записи. И эти записи о инструментах, и об учете. И что тут ценного, так.. вот.. сюда египетские рабы складывали урожай и некоторые не большие ценности по ведению библиотеки.. А сейчас то это можно загнать на рынке. И след ведет, что это не охраняется и обычные предметы учета в ячейке, в этой самой стеле.. Лара ломиком прижала и вытащила какой то предмет.. День прошел удачно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"