Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт. часть четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть четвертая.
  Лейди Лара висит на канате вверх ногами, осторожно спускаясь по канату вниз, ей нужно в конце комнаты с египетскими статуями забрать флешку с музыкой группы Outkast - Speedballin и выпустить пар! Пострелять по мишеням! Лейди Лара не ботаничка, которая фоткается ради подписчиков, зачем ей это ниша, кому то угодить? Она родилась Герцогиней, у нее поместье. Зачем ей быть интересной для подписчиков, у нее дела поважнее. Ей не нужно прорываться в свет, она уже родилась в статусе более влиятельном, ну это правда. Это не то чтобы опозорит, но оно бессмысленное, у нее есть все то, чего многие пытаются достичь сотой части, ради рекламирования своей личности.
  Активная и личная интересная жизнь, развлечение аристократа. Вот поэтом она перезарядила два пистолет Хеклер Кох, чтобы разрядить их и побегать в свое удовольствие.
  Спрыгнув с каната, огляделась, где этот алюминиевый мехавоин. И побежала к другой стенке огромной комнаты, пистолеты наготове. Легкая улыбка на лице, адреналин уже поднялся в крови. Пауза, что-то быстро двигается на меня. Удар по статуи и половины статуи нет. Вторым ударом оттолкнуло Лару на пол. Еще удар в пол, ноги в разные стороны, удар прошел мимо. Оттолкнулась от мехавоина, перешла на фляг назад, потом и сальто назад. Через несколько секунд выпалила очередь из пистолетов в алюминиевого схватилась за канат, который поднял ее в вверх. Опустилась с другой стороны. Пока робот разворачивался, Лара прострелила стену, которая накренилась и обрушилась на мехавоина, придавив его. Соперник повержен! Несколько миллионов фунтов вложенных в робота, валялись на полу.
  Вот это разрядка, Лара улыбнулась самой себе. Взяла флешку в конце комнаты на постаменте и вставила в проигрыватель робота. Заиграла музыка - Вечерника Лары. За ногу притащила его в мастерскую своего инженера Брайна.
  - У тебя были боевые.
  - Да боевые! - Ты жестокая! Ох не скоро его еще отремонтировать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"