Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть десятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть десятая.
  Мистер Пауел сидел довольный на совете и рассказывал, что они обнаружили в Камбодже. Да у них снова муляж круглых часов или уже два. Но у них теперь есть останки каменных воинов, которые сами воевали, с помощью какой то технологии и они решили узнать, что это была за серебряная жидкость полупроводников. Нет, он не проиграл, у него было очевидное свидетельство того, что они видели, да у них по-прежнему не было половинки треугольника и оригинальных часов. Но они во всем этом поучаствовали. Это снова премия!
  Лару, мистер Паул вообще не волновал он ей никто, она о нем и не думала, женщины вообще ни ко ком не думают особенно о Иллюминатах, и особенно и не удачниках. Они живут только в настоящем и думают только о настоящим. Она уже подплывала на лодке к местной гостинице и приняла горячий душ. Чтобы снять напряжение.
  Был звонок,
  Паул, - Лара, у вас часть моего треугольника,
  - С чего это ваш, он мой, я протаранила чан, я забрала половинку, и избавилась от огромной ходящей статуи. Вы до сих пор считаете, что это ваша часть треугольника, так возвращайтесь обратно и делайте все сами. И часы, кстати тоже при мне.
  - Не нужно так резко, нам есть что обсудить, приезжайте в Венецию до начала третьей фазы. У нас общее дело.
  Лара позвонила своему инженеру и прописал их приехать в Венецию!
  Венеция, Лара зашла в ложе Иллюминатов, столы и стулья большого зала.
  Появился Паул,
  Лара, - Кто здесь сидит? Паул стал перебивать, - Итак, кто же здесь сидит?
  - Это самый главный сила и мощь он изменит мир к лучшему..
  - Вряд ли это вы..! Лара села в главное кресло. У нее все артефакты, и она уверенно села в кресло.
  Паул стал предлагать ей разделить вместе с ним власть и с использовать силу Двух половин треугольников в своих целях.
  - А где гарантия, что взяв треугольник, вы не захотите избавиться от меня.
  Паул тут же достал нож, показывая, что у него нет такого намерения. И тем самым тут же показал какой у него характер! Лара ушла с совета.
  Авио-летная база, стоит грузовой вертолет, охрана полностью готова к вылету. Паул нервничает, ему не чего показать и дать совету.
  Появляется Лара, в белом плаще в очках и белом крутом костюме, с оружием в кобуре. У нее в руках половинка треугольника, она его отдает советнику. Зачем? А если что, она всех перестреляет. Что ей оставаться в поместье, если скоро начнутся главные события, которые она не хочет пропустить. Играет крутая музыка. Дворецкий и Инженер вместе с ней улетают на вертолете!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"