Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть двенадцатая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть двенадцатая!
  Алекс Вест, спорим, что половинка внутри солнца. Алекс схватился за ближайшую Сферу и полез на верх, Лара полезла за ним. Остальные вооруженные члены общества стали падать с движущейся конструкции в воду. Куда лезть не понятно, нужно было найти взглядом ориентир, но движущаяся конструкция не позволяла сделать это так просто. До начала перехода третьей стадии парада планет, несколько минут. Лара наконец то увидела вход. Лара все ближе и увереннее приближалась к цели. Теперь нужно было перевернуться головой вниз, чтобы подождать момента и вставить часы в пазл. Лара подготовила часы в руках и ждала, когда крутящаяся сфера подойдет в очереди. И вставила часы в пазл.. Ее засосало в самую большую сферу.. Это такая уверенность, когда ты знаешь, что делаешь правильно и тебя это не пугает. На что это похоже на короткий сон тебя нет и тут вдруг снова появляешься на площадке, с второй половинкой треугольника в руках.
  Глава совета взял в руки две половины треугольника и стал говорить речь. Мы сейчас соединим две половины, настоящее и прошлое. Теперь мы сможем управлять временим. Пауел вмешался, - Хватит сотрясать воздух и отдал приказ. Огонь! Глава совета упал.
  Мистер Пауел, не стал произносить речь, просто взял половины и соединил их..иии. Ни чего не произошло..
  - Что же ты! Не довольный, кряхтит, не соединяется. - Что не так.. !!
  Алекс Вест отшутился, - Думаете получиться мистер Пауел.
  Ох Лара, кое какие вещи, я нутром чую. Он имел ввиду, то что он понял, что кто ему может помочь и каким образом. - Не стоит забывать, что вы дочь гения. Проверим свою гипотезу. И бросил нож в грудь Алекса Веста.
  Лара прыгнула спасать Алекса, но его затащило под воду и зацепило движущимся элементом. Пауел рассчитывал, что Лара сделает все что угодно, лишь бы исправить ситуацию. Лара вышла на берег, она увидела светящийся временной пузырь и бросила в него круглые часы. Механизм часов разлетелся на элементы и среди них оказался маленький кусок метеорита. Она взяла его рукой. Пауел держался за левую половину треугольника. Лара за правую половину треугольника.
  - Огромный мир, в одной песчинке! Часы соединились! Электромагнитной Волной их отбросило в стороны. Пауел и Лара оказались на пирамиде, которые побежали вверх, к крутящемуся треугольнику. Лара добежала первой и схватила треугольник, Пауел упал вниз. Лара стала вспоминать ход событий своего прошлого.
  - Лара, здесь пересеклись мое прошлое и твое настоящее, оставаясь здесь, ты не можешь уйти в настоящее. так здесь и останешься, тебе нудно забыть это место.
  - Почему ты мне все не рассказал.
  - Тогда было рано. Нельзя поменять время, по всем долгам придется платить. Уничтожь треугольник.
  - Тебе пора!
  Лара оказалась в настоящем. Алекс вернулся на ноги и из груди, извлекся нож, который стал двигаться в обратном направлении. Лара подошла к Ножу и через боль, и порезы повернула нож в обратном направлении в сторону Пауела! Вытащила пистолет и выстрелила в крутящийся треугольник, он разлетелся в дребезги. Пауел упал на пол, раненный от собственного ножа!
  Парад планет завершился, охрана Пауела, разбежалась, так как видела его поражение. Планетарная обсерватория начала разрушаться и падать.
  Раненый Пауел, стал специально цеплять Лару, чтобы задеть ее, такая его натура. Ему хотелось забрать даже последнюю победу у Лары.
  Алекс, - Лара оставь его пусть подыхает. Пауел валятся на полу. Это .. это не поражение, это пре....
  А так и нужно было сделать, еще раз рисковать не было смысла. Ото всюду уже хлынула вода и помещение вот-вот затопит.
  Лара хватилась за упряжки собак и поехала на лыжах из пещеры. Заиграла крутая музыка! Поместье Крофт, Лара вернулась домой и отправилась на тренировку с алюминиевым роботом. Happy End!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"