Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть первая. Парад Планет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть первая. Парад Планет.
  Собрание Иллюминати, сегодня 25 мая, а третьего июня парад планет, а мы так и не смогли продвинуться в поисках ключа.
  К сожалению, время поджимает нас, это не приемлемо. Скорее всего, мы найдем решение, перед основной фазой парада планет, Значит, ключ будет в наших руках через одну неделю, да одну.
  Но помните, нам дается единственная возможность, чтобы завладеть обеими половинами треугольника . Если мы ее упустим, ждать придется еще пять тысяч лет. Не знаю как вам, А мне не хочется ждать еще столько же.
  Поместье Лары Крофт утро.
  Дворецкий идет с подносом горячего кофе. - Лара Доброе утро, оно сегодня и правда прекрасное. Но пора и за работу. Новые приключения.
  - Опять Египет. Там одни пирамиды и песок, он забивается во все щели.
  - Может быть испанский галеон...?
  - Знаешь какое сегодня число..
  - Да Конечно, сегодня день вашего пра пра пра пра деда Эдварда Кенуея. Знаменитого Мореплавателя, Пирата и расхитителя артефактов.
  Лара сидит в своей Обсерватории, за огромным телескопом и рассматривает, как Парад планет выстроился почти в ряд.
  - Это первая фаза парада планет. А когда выстроятся все планеты, мир перейдет в другую фазу . Такое бывает раз в пять тысяч лет.
  - Дворецкий когда оно будет.
  - Ровно через неделю. Третьего Июня 2024 года
  Далеко за полночь, лето, жара окно открыто, тело потеет от жары. Не спится.
  Лара вскакивает с постели и не может уснуть
  Ее что-то тянет и куда-то, она ищет по дворцу и находит комнату под лестницей.
  Под лестницей, запечатанной легкой деревянной стенкой, стоял какой-то ящик, который быстро вскрылся ломом. Сено, а в центре какие то старинные часы. Квадратные.
  Лара идет к своему инженеру.
  - Брайт вставай.
  - Чем это пахнет..,
  - Пахнет утром, уже пять утра, вставай.
  - Это часы
  - я только что нашла их. Они тикали и разбудили меня каким то образом.
  Брайт уже полчаса развинчивает винтики у квадратных часов.
  Лара не смогла больше терпеть, схватила молоток и разбила деревянные часы. Внутри оказались Странные часы, увесистые, механизм круглой формы.
  Это те самые часы, о которых говорил дедушка, которые ему достались от самого Эдварда Кенуея. Артефакт, который скрывался здесь две сотни лет. Лара Утром на спорт байке отправляется на аукцион.!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"