Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть пятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть пятая!
  Восемь вечера, играет классическая и спокойная музыка в Поместье Крофт.
  Дворецкий, - Что-нибудь нужно?
  Нет спасибо Хилари!
  Лара начала свой красивый и изящный полет на растяжных тросах, подвешенных к потолку. В центре Холла. Это обычная развлечение, для людей, у кого есть поместье. Подъем в воздухе вверх и вниз, и расслабляет нервы. А не все это вот!
  За окном дождь, а по улице бежит вооруженный спецотряд.
  Сработали датчики движения, двери все закрылись. Экраны на мониторах сигнализировали тревогу. Леди Лара, запрыгнула на люстру на тросах.
  С крыши вывалился отряд спецназа на страховочных веревках. Лара начала бегать по стенам, хватать одного захватчика за другим и скидывать их с балкона второго этажа.
  Дворецкий взял из шкафа ружье и одел тапки, пошел не спеша на шум.
  В этот момент, Лара ножом одного за другим срезала страховочные веревки захватчиков, они вниз падали.
  Лара, скорее всего, рисковала, но она у себя дома и была к этому готова, она постоянно держала себя в форме для подобных случаев, и уверенно себя вела. Как минимум она умеет прыгать сальто и стрелять из пистолетов с обеих рук, на ходу по мишеням. Разве это не подготовка.
  В этот момент, спец отряд расстреливает бронированное стекло.
  Лара залезла в миниатюрный лифт и спустилась в автомобильный гараж, этажом ниже.
  Стекло взорвалось, опустилась заградительная решетка.
  Вот и доверяй не понятно кому, я ведь отдала деревянные часы древние, а им все мало. Как и подумала, либо купят, либо отберут.
  Не много ли людей они отправило, чтобы отобрать часы у женщины.. Придется воспользоваться гвоздезабивным пистолетом.
  Дворецкий во всю сдерживал атаку, иногда отстреливаясь от спец отряда, одетый в халат и в тапках, иногда пил горячий чай с лимоном. Хороший дворецкий, сегодня никуда спешить не нужно.
  Трое захватчиков из спецотряда, уже лежали в отключке, нужно было от сюда сваливать на Байке. Отобрав Узи у захватчика, подстрелила баллон, их всех отшвырнуло назад.
  Все попытки захватчиков, оказались впустую, полиция уже подъехала, а прорвавшись за металлическое заграждение, только влезла рука, больше они не успели сделать. И на видном месте часов не было, там был муляж на видном месте. Вся идея была на авось, не продуманной. Муляж отдать было не жалко.
  Дворецкий уже наводил порядок. - Они вроде ушли! На ужин их не приглашали, Лейди Лара, вам ужин подавать сейчас или попозже!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"