Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть седьмая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть седьмая.
  Лара высадилась на парашюте в бинокль было видно, как Мистер Паул организовал местных жителей, чтобы те сломали местный Храм, либо купили, либо заставили.. И помогает ему Алекс Вест..Этого и заставлять не нужно..Лучшего археолога им не найти..
  Часы показывают, что буквально чуть больше часа, осталось и наступит новая фаза сближение второй фазы парад планет.
  Лара Гонит по джунглям на джипе! Тут видит, как бабочки залетают как облако, в какое-то помещение.
  С другой стороны храма, местные жители выломали канатами статую и открыли вход в храм танцующего света.
  Лара идет к входу храма, но находит цветок Жасмин, сорвав его, земля, начинает трескаться и Лара проваливается в потайной ход.. Ухватившись за коренья деревьев оказывается в нижнем уровне Храма, кругом странные старинные статуи и огромное помещение, с треугольников светящимся в центре а во главе комнаты стоит огромный четырех-лиций Будда с большими мечами.
  Через мгновение появляется команда Алекса веста и Мистер Паул. Лара быстро по веткам лианам забирается на второй этаж.
  Мистер Паул со вооруженным отрядом, явно не понимают где они и что им делать, все они более не уверенно себя ведут, в отличие Алекса Веста, он археолог для него это вызывает интерес, Лара стоит не втором этаже и наблюдает, ей по факту видно больше и обширнее со стороны. Она оказалась в правильной позиции. Мистер Паул просит всех разойтись по помещению и искать любые подсказки. Вокруг стоят охраняющие статуи храм. Лара на втором этаже прочитал предупреждение, если до чего то дотронуться.. и ты покойник. При всей своей уверенности Паул, предупредил, что времени в обрез и нужно быстро действовать Алексу Весту.
  Алекс Вест просит охранников вынуть мечи из статуи и вложить их в ножные. Лара, ни чего не делает, ей спешить не куда она ни чего не теряет, а просто наблюдает. В центре комнаты нашли углубление для круглых часов. Мистер Паул приготовился туда вложить часы, сделанные по эскизам, которые не уступают оригиналу. Буквально за минуту до начала отсчета второй фазы парада планет, все мечи были вложенные в ножные на полу. Но тут Лара обнаруживает крутящуюся композицию куда смотрит Будда на втором этаже и ровно за спиной находится такой же пазл для вложения часов времени. Лара поняла, что это и есть главное углубление.
  Адреналин в крови подскочил, Лара прерывает. Мистер паул, сразу следует очередь, от перепуганных охранников. Не стрелять!
  Ключ ставить нужно не туда! О Алекс Вест! Привет Лара, 30 секунд..
  Туристическая экспедиция гида с туристами.
  Нет работа..
  Леди Крофт, я не зря оставил вас в живых, нет не зря око фальшивое. Это зеркальное отражение и там нет впадины. Вы хотите испортить мне торжество? Зачем мне это, я хочу чтобы нашли половинку, которую я потом украла бы у вас. Или сделаем, по-моему, или сделаем это в следующем параде планет! Скажем через пять тысяч лет. Мистер Паул решил не мешать, и Лара Крофт вставила часы в углубление на втором этаже, что то сработало! Заработала вторая фаза!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"