Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть шестая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара крофт, часть Шестая.
  Мистер Манфред Паул сидит в позе Лотоса довольный у себя в пентхаусе. Приходят отряд спецназа в костюмах, оставляют муляж от круглых часов и уходят. Мистер Паул повернулся улыбнувшись. Многие подумают, что они проиграли, но у них есть уже старинные Деревянные часы с механизмом ключом на обратной стороне и копия оригинальных круглых часов. Точная копия по объему и весу. Кто-то скажет, не удачное задание было. А неделю назад, не было вообще ни чего, и можно уже предоставить совету вещественные артефакты! Это больше, чем ни чего! Уже продвинулись на два шага дальше от нулевой точки. Это премия! Нужно показать артефакты археологу Алексу и нанять его на работу!
  Леди Лары в поместье приходит письмо, с датами и символами, Лара поняла что книгу нужно искать в ее библиотеке, найдя нужную книгу она вскрывает под знаком печать и находит там письмо. Лара я уверен, что ты нашла уже часы в потайной комнате. Часы это ключ двух половин, которые откроют хранилище двух половин священного предмета. Треугольника света, не думай что это сказка. Треугольник был выкован из метеоритного металла, найденного на дне метеоритного кратера. Метеорит упал на Землю, в день предыдущего парада планет! Он наделял своих хозяев силой управлять временим! Со временем этот треугольник был потерян в истории и был разделен на три части. Лара помнишь жасмин, который растет лишь в буддийском храме на кхмерской тропе в Камбодже. Найди его и ты увидишь вход в Храм танцующего Света! Где спрятана одна из двух половин! Ты обязательно должна приехать к началу второй фазы парад планет, которая уже идет сегодня, 28 мая 2024 года! Ты должна успеть это сделать раньше, опасных людей их общества Иллюминатов, чтобы в их руках не оказалась эта Сила! Ты должна любой ценой их остановить! Найди и уничтожь обе половинки треугольника!
  Брайн, - Ты доберешься до Камбоджи и откроешь храм раньше иллюминатов за 15 часов..?
  Мне кое кто поможет,
  Хилари, - Кто поможет?
  - Секрет, если скажу, мне придется искать другого дворецкого! Отряд десанта, - Леди Крофт мы над целью прием, сбрасываем Джип на парашюте, через три два один! Счастливого приземления!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"