Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть третья.
  Звонок, Лара. Я нашел тебе человека, который хорошо разбирается в исторических часах его зовут Мистер Пауэл. Хочешь съездить к нему, чтобы он посмотрел на часы.?
  Пожалуй, я откажусь от такой встречи профессор, я слышала это имя уже, которое крутилось в сторонниках Иллюминатов. Это привести им в руки что то, что они любо купят, либо могут забрать. Им не стоит доверять, сколько лет уже занимаюсь расхищением артефактов и их продажей, чтобы прибегать к сторонним услугам. Думаю, нужно быть осторожнее с таким человеком. Они поклонники того, что я держу у себя в подвале! Они себя называют Иллюминаты, а у меня возможно этот артефакт от деда! Но хозяйка этих исторических часов я, а они называют себя иллюминатами, поклонниками моих часов. Хотя съездить с фото копиями, это возможно. Может быть, они захотят купить за приличную сумму, те деревянные часы, в которых они изначально были скрыты!
  Лара Крофт на Aston Martin приезжает в бизнес центр в Лондоне, где ее ждал коллекционер артефактов.
  Леди Крофт, рад вас видеть, Манфред Пауэл, юрист
  Здравствуйте,
  вы молоды, но вы считаетесь знатоком древности.
  Я много читаю
  - Что это..
  Это первые деревянные часы, в которых были скрыты круглые часы, исторические часы парада планет! Я не хотела зря приезжать. Думаю, вам они понравятся, им больше двухсот лет.
  - Хмм, интересное предложение, пожалуй, я у вас куплю их. Полтора Миллиона долларов, вас устроит эта сумма.?
  да вполне, плюс на чаевые моему дворецкому.
  Хорошо и плюс чаевые!
  Вот часы, о которых я говорила. Лара достала фото.
  Потрясающе, трудно судить по фотографии и все же. Они впечатляют. Значит, часы реагируют на парад планет,
  Да, Так вы юрист, а изучение часов только хобби?
  Я ими одержим..Это моя специализация. В основном я занимаюсь антиквариатом. Но об этих часах мне не известно.
  Ой, а там мое фото в купальнике. Меня фотографировал фотограф. Я пожалуй куплю и это фото, плюс чаевые этому фотографу! Все доброго...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"