Елисеев Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лара Крофт, часть вторая.
  Миллион восемьсот, два миллиона фунтов, два миллиона двести тысяч фунтов, спасибо сэр, кто больше..Два миллиона триста тысяч..?, Со мной поздоровался профессор, а ему ответила, помахав рукой. Два миллион триста тысяч, предлагает дама в очках.. Кто больше.. Вот блин...Два миллиона четыреста тысяч фунтов ... Нет.. Два миллиона триста тысяч фунтов.. Раз Два! Ах спасибо мадам с веером.. Два миллиона четыреста тысяч.. Последняя ставка два миллиона четыреста тысяч фунтов. Продано!
  Подходит мужчина в очках, - Лара, моя дорогая.
  -Мистер Уилсон.
  - Идем в мой кабинет
  К ним на встречу поднимается, еще один расхититель гробниц. - Лара Крофт!..
  Все делаешь вид, что ты обычный турист! Здорово! Что у тебя есть работа, пусть даже это и прикрытие.
  А ты Алекс все делаешь вид, что ты археолог. С тобой нет желания сотрудничать, ты украл у меня подсвечник!
  - Украл..? А он когда-нибудь тебе принадлежал. Он же из древних пещер.
  - Кажется тебя клиенты ждут.
  Профессор Мистер Уилсон, открыл верхнюю часть часов а под ними синий циферблат с движением планет. Работает один циферблат, он горит и светится. И яркое свечение увеличивается. Циферблат крутится в обратную сторону, словно отсчитывает время. До важного события. Посмотрите внизу, кажется, он куда то вставляется. Дедушка говорил о треугольнике с всевидящим оком, но это скорее некое подобие луча или лазера в центре. Который, наделяет своих хозяев удивительной силой. Это больше похоже на треугольник света, а не тьмы. Слышали о таком.?
  Профессор тут же сделал вид, что не понимает якобы. Ваш дедушка часто рассказывал небылицы. И любил помечтать. Не хочешь вино, оно восхитительное, какая красивая ты все таки Лара, вся в маму! Я не могу помочь Лара, эти часы загадка. В них тайна. Лара уехала в свое английское поместье. И профессор Уилсон выпив вина, кому то позвонил..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"