Елисеев Михаил : другие произведения.

Пояснение рашифровка книги Лара Крофт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пояснительная бригада, от автора, то есть меня, по не большой книге, которую написал по фильму, но своя версия. Проделал все таки работу и понял кое что, Чем живет Лара Крофт и в чем смысл треугольника света, Иллюминаты по фильму, они все жили в прошлом, все их стремления были из самого общества прошлого. Лара не жила стремлениями иллюминатов и не жила стремлениями прошлого, она постоянно находится и ищет приключений в настоящем. Почему иллюминаты так ни чего и не добились, а они ни чего не сделали, такого. Они как бы пустышки, фанатики каких то часов. Вот тупость тупейшая. Им эти часы ни чего не дали. А помощник главы совета давно хотел его подсидеть и Пауел в конце от него еще и избавился. И что это дало, он захотел начать править иллюминатами начав с убийства главы его же ордена, в котором он состоял. Он не захотел произнести речь, главы совета, которую по сути правильно и произносил, а ради чего все это было, чтобы все было, как они давно хотели и тут вмешался "карьерист". Который им же все и испортил, главе совета ведь никто из археологов не мешал соединить половины, может быть и вышло у главы совета. А помощник ему этого сделать не дал. Лара Крофт не живет в прошлом и не думает о будущем и только живет настоящем, она все свои какие то проблемы из прошлого или мысли и мечтания о будущем, просто об этом не думает. Женщины вообще ни о чем не думают, особенно о не удачниках и особенно о иллюминатах. она живет в настоящем. Сам треугольник это фокусировки луча.. а центр это его концентрация энергии с трех сторон! Вот и все. Жить в настоящем. Все эти ордена, там борьба за место в их обществе, понимаете. А Лара Крофт живет своей жизнью, хорошей жизнью, а те своей жизнью не живут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"