Елисеев Михаил : другие произведения.

Робинзон Крузо. часть одиннадцатая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Робинзон Крузо, часть одиннадцатая.
  Робинзон Крузо, оставил след человека, потерявшегося, погруженного внутри себя и молчаливого, он словно все время постоянно смотрел в закат и в горизонт, ожидая корабля, который за ним пришел. А пост-эффект остался. Его спутница знала о всех его прошлых проблемах и что он еще что то скрывает. Он хранил какую то тайну. Скорее всего тут не все так просто.
  Мы зашли с другой стороны острова и зашли в его жилище. Все напоминало о его прошлой жизни, он словно пытался восстановить тот прошлый образ жизни от куда он родом. На вершине горы был, какой то истукан местного племени, которого он боялся и выстроил защиту в виде высокого забора.
  Все сделано своими руками. Коза, куры, разведенный собственный город. Но все такое одичалое и веет тоской.
  У него было куча английских монет. Которые, сейчас уже не обладали той стоимостью. Да это все таки сумма, но не такая весомая, в английском порту может жить месяц несколько человек. Еще у него было куча документов и паспортов с английской печатью команды корабля. Они были подлинными, и никто не будет спрашивать, откуда они. Он вручил их команде Франсуа и теперь у них были новые паспорта с английским прошлым.
  Так же на горе, был какой то странный символ, какие то письмена древние и отверстие в наподобие солнечного зеркала, туда что то вкладывалось, судя по всему. Но понять, что это было невозможно. Есть еще кое-что, от имени Робинзона Крузо они могли теперь торговать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"