Елисеев Михаил : другие произведения.

Сценарий третьего фильма Холоп!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть сценарий третьего фильма Холоп. Тусовщик ночных кубов, Нет он не мажор, а все как раз наоборот. Он вовсе не богатый, даже работы, как таковой нету. Его перепутали с мажором. Которого хотели так же переобучить, на хорошего, странное сочетание переобучить, перевоспитать. Но тут сценарий для самого переобучения пошел не по плану. Тусовщик ночных клубов, оказался в том самом месте, Е-мае куда я попал. У него то там дела не получались в реальном мире, а в прошлом мире, дела начинают получаться.
  То есть ему создали условия , где он нашел себя. Он быстро оброс знакомства, причем там в выдуманном мире. Нашел месте себе главного, пускай так, так для сюжета интереснее. Вот Это поворот! Наладил торговлю там в выдуманном подставном мире. И стал счастливым там! Вроде бы он должен был страдать , что его поместили в не его условия. А никто не щнал, что это не тот чувак, это не мажор, а обычный неудачник.
  Вся идея фильма поставить избалованного человека в не комфортные условия, чтобы он исправился. А тут не избалованного человека поставили в выдуманные условия. Баг сломался. Он то этого не знал и такой. Ого!
  Сама идея фильма ради хорошего конца в фильме, так это и есть добрый фильм,для хорошего конца!
  Получается избалованному человеку, не нравится жить в выдуманных условиях, а в реальных условиях он на своем месте. А не избалованному оказалось понравилось в выдуманном мире
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"