Федорович Михаил : другие произведения.

21 декабря 2012 год - Конца света не будет, но...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   21 декабря 2012 год - Конца света не будет, но...
  Мы знаем, что есть Бог и что Бог есть Истина. Мы знаем, что есть жизнь после смерти. Мы все говорим об Апокалипсисе, конце света, Армагедоне, но
   каждый из нас рассказывает о Боге и Божьих вещах по- разному, по своему собственному пониманию, соответственно от своего образования и тех знаний, которые имеет каждый из нас. Апокалипсис, Конец света, Армагедон, Божий Суд рай, ад - все эти вещи сегодня не сходят с уст многих тысяч проповедников и священнослужителей. На многих телевизионных каналах были показаны телепрограммы, в которых учёные, проповедники и священнослужители доводят, миру свои теории на эти темы. И главной темой среди всего, вышла на первое место тема конца света 21 декабря 2012 года. Апокалипсис, Конец света, Армагедон, уничтожение земли, столкновение земли с таинственной планетой, все эти утверждения слетают с уст многих известных людей. Откуда эти теории? Кто их создаёт и для чего? Конец света, это правда или обман? На эти вопросы я и хочу дать ответ, который говорит нам Господь Бог в Божьем Слове, Христова Евангелия Нового Завета. И это есть единственный, правильный ответ на все эти вопросы об Апокалипсисе, Армагеддоне и Конце света. Изучая историческое прошлое нашей планеты, разных народов мира и всей земной цивилизации, можно увидеть, что все жизненные процессы, которые происходят в мире с людьми и народами имеют свою непрестанность и независимость от людей, от их рассуждений и даже от предсказаний. Человек иногда может предсказать будущее, но никогда человек не может изменить будущего. Все предсказания, которые делались пророками прошлых времен, состоялись или еще должны состояться. Независимо от человека жизненные события происходят за какими-то непонятными для людей принципами. Складывается такое впечатление, что миром правит какая-то невидимая сила, которая управляет всеми жизненными процессами и, что человек бессилен остановить ход жизни. Из истории мы знаем, что многие пророки прошлых поколений предсказывали и войны и революции и другие катастрофические события в мире. Но никто и никогда не мог предотвратить наименьшего события. Гремели войны, взрывались вулканы, бушевали ураганы и цунами, сушила землю засуха, наводнения сметали города и селения с лица земле, несли гибель и страдания миллионам людей. Если человек не может изменить будущих событий, может людям и не нужно знать своего будущего. Всё равно, изменить ничего невозможно? Жизнь, словно программа, действует в строгом порядке. И никто не знает этого порядка вещей. Люди путаются в догадках, в предсказаниях, пророчествах и никто не может сказать что-то конкретное. Для чего же тогда все эти предсказания будущего? Множество раз, разного рода религиозные шарлатаны, объявляли себя Божьими избранниками и проповедниками, которым, будто бы Святым Духом, открылись тайны конца мира и оглашали конец мира на разные конкретные даты. Таких дат конца света, буквально, за последнее столетие, насчитывается несколько десятков. Самые яркие из них, это лживые пророчества религиозной шарлатанки Марии Цвыгун, которая присвоила себе Имя Божьего Сына, одна из руководителей экстремистской, религиозной организации под названием "Белое братство". Не так давно в Росси, религиозный маньяк объявил конец света и завлек в подземные катакомбы несколько десятков верующих его секты, якобы для спасения от конца света. Несколько раньше, в США, религиозный маньяк довел до самосожжения десятки верующих сектантов, напугав их приближающимся концом света. Даты мнимого конца света проходили, а в мире ничего не менялось. Мир продолжал жить. Люди убеждались, что все пророчества о конце света были лживые. И вот, сегодня, мы получили новую дату конца света - 21 декабря 2012 года. Откуда эта, новая дата конца света? Из этого я, пожалуй, и начну.
   И так...Новая дата конца света - 21 декабря 2012 год.
  Все экраны многих телевизионных каналов, буквально, прожужжали уши новой датой конца света - 21 декабря 2012 года. 21 декабря 2012 года, за астрономическими и астрологическими показаниями, будет годом великого противостояния планет нашей солнечной системы, которое названо галактическим противостоянием или галактическим парадом планет. Галактический парад планет, это такое состояние в Космосе, когда несколько планет нашей солнечной системы и солнце будут, примерно, находиться на одной линии против галактического центра нашей галактики. Примерно, это выглядит так... О точности здесь не говорится.
   Сатурн - Марс-Земля -Венера - Меркурий- Солнце- центр галактики...
  
  В таком, примерно, состоянии, будет находиться наша солнечная система 21 декабря 2012 года, которое названо галактическим парадом планет. Есть предположения, что, кроме наших планет, нашей солнечной системы, выстроятся в линию галактического парада планет и планеты других солнечных планет нашей галактики. Здесь есть много разных предположений, доказать которые невозможно. Но сущность не в этом. Многие проповедники и исследователи Библейских пророчеств увидели в этом галактическом состоянии планет устрашающий знак конца света. Даже некоторые ученые, предсказывают какие-то, небезопасные влияния на наш мир этого, очень редкого астрономического состояния Космоса. Редкого, потому, что такое состояние Космоса повторяется один раз в двадцать шесть тысяч лет. Что же так напугал людей, галактический парад планет? Чего нужно бояться? Как известно, из предположений мистиков и теологов, что центр галактики является не только физическим телом огромной анергии, но и центром других излучений - магнетических, гравитационных, полевых и многих других тонких излучений. И вот, как думают, современные мыслители все эти излучения будут направлены на землю, словно лазерный луч, который пронзит нашу солнечную систему насквозь огромным энергетическим лучом, который и вызовет страшные апокалипсические процессы на земле и на других планетах нашей солнечной системы, и других систем, находящихся на линии галактического противостояния. Землетрясения, цунами, магнитные ураганы, извержения вулканов, космическая радиация.... Вот далеко не все, катастрофические процессы, о которых говорят сегодняшние пророки конца света.
  
  Есть еще и другие варианты. Некоторые фантазеры прогнозируют приближение к нашей земле, некой таинственной невидимой планеты, которая столкнется с нашей землей. Другие говорят о приближении огромной кометы. Этих предположений есть множество. Но, удивляют не фантазии о конце света, а то, что, ни на какое из всех этих предположений конца света, нет никаких доказательств. Единственным доказательством конца света в период галактического парада планет, есть календарь племени майя, который, по какой то, причине, за толкованием современных толкователей календаря Майя, заканчивается датой 21 декабря 2012 года, и на который, все предсказатели конца света 2012 году, ссылаются, как на главный факт и главное доказательство конца света. "Если у племени Майя календарь закончился числом 21 декабря 2012 года, значит это конец света". Так аргументируют свои пророчества о конце света 2012 году современные фальшивые предсказатели и псевдо пророки.
  
   Календарь Майя...
  Правда или вымысел современных псевдо-предсказателей и толкователей.
  Некоторые исследователи старинных культур древних цивилизаций, и в том числе племени Майя, доводят, что на самом деле, календарь Майя, который возвели в ранг истинности, псевдо-пророки конца света 2012 года, нельзя принимать за правильный. Таких и подобных календарей есть множество. Многие поколения древних цивилизаций, разных народов мира, имели свои системы счислений и календарей, которые можно подогнать под любые исторические события, которые происходили в мире, в том или другом регионе планеты. В каждой древней системе счислений и календаре, можно найти и даты и места, которые можно подогнать под всякие исторические события, которые известны человечеству. Так, собственно, сделали эти современные толкователи древнего календаря Майя. На самом деле, в календаре Майя нет никаких сведений о конце света. Просто, современные псевдо-предсказатели конца света в 2012 году, сделали толкование календаря Майя за своими собственными толкованиями, в которых нет никакого смысла, лишь только одни домыслы и фантазии. Это не сложно. Любой древний календарь, любой древнее писание можно толковать как угодно и кому как угодно, потому что, все древние письмена и календари были написаны на древних, особых письменах, иероглифах, знаках, символах и цифрах, о которых современные, ни ученые, ни толкователи не имеют точных представлений. Все что могут делать современные толкователи древних письменностей и календарей, это догадываться, что обозначает тот или иной иероглиф, и приблизительно угадывать их значение. А с помощью таких очень сомнительных методов, можно подвести любое древнее писание или любой древний календарь к любому событию, которое произошло, или еще будет происходить. Так и поступили современные толкователи древнего календаря Майя, подделали его под дату 21 декабря 2012 года, как под конец света. Но дело в том, что, все современные толкователи и псевдо- пророки берут знания о конце света не из древних писаний календаря Майя, а из Библии. Древние Майя не знали о конце света. Настоящие знания о конце света есть только в Библии. Поэтому, нельзя никаким образом сравнивать календарь Майя с Библейскими пророчествами. Писание Библии, это Божественное откровение, а календарь Майя, это только система летосчисления древних людей, которые не имели малейшего представления о таких вещах как Конец света, Армагедон, Апокалипсис и др... . Только писание Христово Евангелия, и книги откровения Богослова дают конкретную формулу о конце света, в которую нельзя не поверить.
  
   "... Никто, никогда не знал, не знает и не узнает времени конца света. - Ни Божий Сын, ни Божьи Ангелы, ни тем более, человеки, не могут знать времени конца света. - говорит Писание Божьего Слова Христова Евангелия Нового Завета. - Знает только Бог..."
  
   Ев. Матфея 24\36
  
  Вот она, истина Божьего Слова, Христова Евангелия, Нового Завета, которая раскрывает всю фальшь, всех предсказаний о конкретных датах конца света, о которых говорили и продолжают говорить разного рода религиозные шарлатаны и псевдо пророки.
  Никто, кроме Одного, Истинного Бога, Сына Божьего Иисуса Христа, не знает и не может знать времени конца света....
   Кому я буду больше верить и доверять Истинному Богу, Сына Божьего Иисуса Христа, или религиозным шарлатанам и лже- пророкам, которые поделали древние писания календаря Майя под Библейские события?
  Конечно, я поверю Богу. Кто как не Бог, Творец миров и нашего мира знает о временах конца мира.... Поэтому, исходя из этого, я могу уверенно сказать:
   Люди добрые, не бойтесь конца света, которым вас запугивают религиозные шарлатаны.
   Конца света 21 декабря 2012 года не будет, но...
   Михаил... Продолжение будет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"