Kamidzu : другие произведения.

Тёмный апостол - кочевник времён. Глава 1-8.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Тёмный апостол - кочевник времён. 0x01 graphic

  

0x01 graphic

  
   Глава 1. "Гонка со смертью"
   Я находился высоко в небе, настолько высоко, что видел, как далеко простирается лес за горным хребтом, что за теми же горами с другой стороны мерцала водная гладь.
   Я не летел, я не парил, я падал.
   Я не испытывал не ужаса, не страха, я был абсолютно спокоен, пока набирал скорость, приближаясь к земле.
   Но я не умер...
   По чистой случайности, я остался жив.
   плотные листья деревьев, полностью погасили импульс падения.
   Конечно, целым я не выбрался.
   Всё тело было изрезано и в синяках, сломанных костей не было, по крайней мере, я этого не ощущал.
   В тоже время, когда я распластался на ещё пока холодной земле, мою голову посетила мысль.
   -где я?- подумал я, осматриваясь.
   Находился я явно в лесу. Было много высоких и очень толстых деревьев, у них был такой размер, будто они тут росли несколько веков. Небольшие кустарники, были усыпаны разнообразными ягодами. Всевозможные звери и птицы, старательно избегали контакта со мной. Их особенностью, было наличие нескольких хвостов.
   Они с интересом поглядывали в мою сторону, но подойти ближе не решались.
   -а кто я?- последовал другой вопрос, размышляя над которым, голову сдавило, словно в тисках. Боль не прекращалась. Она не продлилась долго, как появилась так и исчезла в считанные минуты.
   Первая попытка встать оказалась неудачной.
   Левая нога, а потом и правая онемели и подкосились.
   Вторая попытка, была куда более удачной.
   Онемение в ногах всё ещё не прошло, но мне удалось на них устоять, оперившись о ствол дерева.
   Осмотревшись, я аккуратно, отпустил дерево и встал на ноги. Ноги слегка подрагивали, но вскоре дрожь прошла.
   Я снова огляделся, но через такую толщу деревьев и кустов, я ничего не мог разглядеть.
   Если я правильно помню, то если я пойду прямо, то выйду к озеру.
   Когда я падал я видел впереди большое озеро, с причудливым видом камня в его центре.
   Попытки вспомнить хоть что не будь о себе, да и что я тут делаю, да и где я вообще, никаких результатов не дали. Было такое ощущение, словно я пытался найти воду в пустом кувшине.
   Пока медленно пробирался к своей цели, я осмотрел себя, полазил по карманам.
   Одет я был, в какие-то странноватые на вид штаны, синего цвета... нет... джин... сы... вдруг вплыло в голове странное слово...
   Сверху была, какая-то чёрная рубаха с короткими рукавами, и куртка, как и джинсы... сделанные из разных и очень странных на ощупь материалов.
   В карманах куртки, ничего не было, как и в штанах. Все карманы оказались пустыми.
   Но мне кое, что всё же удалось найти.
   Когда я прощупывал штаны, то обнаружил внутри потайной карман, в котором был спрятан небольшой ножик. Я сначала удивился, что там мог забыть кусок металла, но когда я нажал на выступающую часть, из него показалось острое лезвие.
   Недолго думая об этом, я убрал обратно лезвие, слегка надавив на него, положил нож в задний карман, двинувшись дальше в лес.
   Пока пробирался к озеру, миновал пару небольших полянок, на которых обнаружил грибы и множество ягод. Хотя живот изнывал от голода, я всё же не рискнул испробовать их на вкус, хотя и выглядели они съедобными.
   Животные, множество которых бродили вокруг, только наблюдали со стороны, принюхиваясь. Даже небольшая стая волков и та не приближалась ко мне, огромный бурый медведь, только посмотрел в мою сторону и двинулся по своим делам дальше. В общем, я шёл без приключений, пока не оказался на огромной поляне.
   Она была окружена деревьями и плотным кустарником, из-за которого я и не разглядел эту поляну, пока не протиснулся через них.
   На ней не было ни грибов, ни ягод, зверей тут так же я не наблюдал, пение птиц и то пропало, словно всё живое избегало этого места.
   Когда я оказался в центре поляны, кусты напротив меня, вдруг зашуршали.
   Я напрягся, сделав шаг в сторону.
   Из кустов показался чёрный нос, потом показалась полностью голова.
   Нос принадлежал лисе.
   Она была намного крупнее тех, что я встречал ранее, но это было не единственное отличие. Она была белая, её шерсть походила на первый выпавший снег. Всё тело было в странных на вид линиях. В ушах красовались серьги.
   Лиса полностью показавшись из кустов, остановилась, грозно, скаля клыки, посмотрела на меня.
   Мне было не страшно, но всё же я бросился наутёк, когда её и так крупное тело, вдруг начало расти.
   Лиса хотя и замерла на мгновение, быстро пришла в себя, бросившись вслед за мной.
   Она с лёгкостью пробиралась через лесную чащу, нагоняя меня, пока пробирался через кусты.
   Она была в разы быстрее и проворней меня, так что вскоре нагнала меня.
   Оказавшись у меня за спиной, она прыгнула. Тело рефлекторно среагировало, и я прыгнул в сторону, уворачиваясь от нападения, но я не смог полностью увернуться, хотя её клыки не достигли шеи, когтями она достала меня, полоснув по спине. Спина налилась огнём. Её когти оказались настолько острыми, что она смогла порезать плотную куртку, достигнув кожи.
   Но даже после этого, я не испытывал страха.
   Хотя я не понимаю, почему тогда бросился бежать, моё тело само отреагировало, может оно что-то почувствовало, я не знаю...
   После неудачного нападения, мои ноги с ещё большей силой рванули вперёд, но и лисица не отставала, темп и скорость, её атак также выросла, но ни одна так и не увенчалась успехом.
   Неожиданно за спиной блеснуло лезвие ножа, если бы я не кувыркнулся, то оно оказался в моей шеи.
   Когда, я обернулся, то заметил позади себя красивую девушку. Лисы не было видно.
   Сама девушка была высокой, примерно моего роста, у неё были белые волосы, чуть темнее, чем шерстка у той лисы. Большие зелёные глаза, устремлённые на меня, пылали гневом и жаждой убийства. У нее была кровожадная улыбка, нет, скорее даже звериный оскал.
   Одета она была коричневый кожаный доспех, высокие сапоги. На левой руке красовался серебряный браслет, в левом ухе была пара серёжек, точно таких же, как у той лисы. В руках она держала два клинка, выполненных из цельного куска метала. Рукоять напоминала клюв, как у какой ни будь хищной птицы, а лезвие похожие на коготь зверя, достигало сорока сантиметров.
   Когда я попытался вскочить с земли, она прыгнула, за один прыжок, сократив огромное расстояние между нами, атаковав меня клинком. Только по счастливой случайности, когда я пытался подняться, рука скользнула по траве, от чего я завалился направо, заскользив по склону. Лезвие второго клинка, просвистело рядом с моим ухом.
   Она оскалилась ещё сильнее, раздраженно срубив большой куст.
   Даже если её клинки были очень острыми, она должна была обладать огромной силой, чтобы так легко срубить куст.
   Склон, по которому я скользил, оказался большим и пологим. Я летел в низ, быстро набирая скорость. С каждым миновавшим деревом, всё труднее и труднее удавалось увернуться от деревьев, возникающих у меня на пути. Но всё же я удачно съехал до самого низа.
   Но отдышаться времени у меня не было.
   Хотя она не прыгнула мне вдогонку, та девушка, снова оказалась у меня в поле зрения, выпрыгнув из-за деревьев, кинувшись на меня.
   Перекатившись в сторону, вскочил на ноги, рванув в гущу леса.
   Наши догонялки всё продолжались и продолжались.
   Она всё сильнее зверела, когда её атаки не попадали по мне.
   Скорость ее атак, всё продолжала нарастать, она, словно и не уставала, всё быстрее и быстрее атакуя меня, я же напротив, уже валился с ног. В голове, уже начало мутнеть сознание от недостатка воздуха.
   Прыгнув в кусты, уворачиваясь от атаки, оказавшись за кустами, я вновь прыгну в сторону, спрятавшись под упавшим деревом.
   Девушка выпрыгнула из-за кустов, побежав по прямой, куда я мог направляться, я же в свою очередь рванул в противоположном направлении, но пробежал я не долго.
   Сиганув в очередные кусты, я почувствовал, как из под ног исчезла земля. Вид так же изменился. Теперь передо мной было голубое небо, под ним словно я смотрел в зеркало, находилось огромное кольцо, с кристально чистой водой, через которое виднелось её глубокое дно.
   Я же снова находился в воздухе.
   Выпрыгнув из кустов, которые как оказались, росли на обрыве, я прыгнул в низ.
   Подняв высокий фонтан брызг, я упал в воду.
   От силы удара, перед глазами всё поплыло, а сознание начало угасать.
   Последнее что я увидел, была обнаженная фигура прекрасной девушки, её взволнованный и слегка удивленный взгляд.
  
   Глава 2. "Заключённый"
   Когда я очнулся, то надо мной простиралось серое небо. Судя по всему, с того времени, как я отключился, прошло не так уж много времени.
   Меня тащили по земле, руки и ноги были связаны, а во рту был кляп. Глаза были так же завязаны, но когда я начал крутиться, повязка немного сползла, по тому я и смог увидеть небо, а так же несколько женщин, шагающих вокруг меня.
   Заметив блеск моих глаз под повязкой, одна из девушек вздрогнула, замерев на месте.
   После этого перед глазами снова всё потемнело, а голова раскололась от боли.
   Не трудно было догадаться, что меня ударили по голове.
   Следующий раз я очнулся, когда меня тащили по каменному полу какого-то помещения, и снова последовал удар, вырубивший меня.
   Я очнулся уже в клетке. Судя по всему, я находился, в каком-то каменном помещении. Единственное что я видел, это железную клетку, часть каменной стены и небольшой деревянный столик рядом с камерой, на котором горела одинокая свеча, единственный источник света в этом месте.
   Осмотревшись, я начал заниматься с собой.
   Помимо того, что я был абсолютно голым, и единственно защитой от холода, был кусок обветшалой тряпки, совершенно скудного размера. Настолько она была мелкая, что я был способен прикрыть только свои гениталии.
   Тут было холодно и мокро, от чего я множество раз вздрагивал. Стало немного теплее, когда я прижался к стене спиной. В углу клетки, куда я мог добраться при длине цепей, опутавших мои руки и ноги.
   Кандалы, были плотно надеты на руки, крепко сцепляя их вместе, то же самое было и с ногами.
   Обессиленно опустив руки, я вздохнул.
   Из-за навалившейся усталости, всё тело обессилило, веки опустились, а сознание начало проваливаться во тьму, если бы не пронзительный скрип, донесшейся со стороны, я бы заснул.
   Приоткрыв веки, в глаза сразу же бросился, покачивающийся фонарь, в руках молодой девушки, которая в компании ещё двух девушек, не торопясь шагали в мою сторону.
   Благодаря яркой лампе, я смог получше разглядеть помещение.
   Оно оказалось гораздо больше, чем я предполагал. Тут было как минимум десять клеток, в точности как та, в которой я нахожусь. Кроме этого я разглядел, что в одной из них, находились два человека.
   Они были в таких же кандалах, как и я, но помимо этого у них были надеты ошейники с цепью, прикреплённой к стене, у каждого из них во рту находился кляп.
   Они были большими и очень накаченными, так же их тело больше смахивало на звериное, из-за большого количества волос на лице и конечностях.
   При виде девушек, их лица побледнели, а тела задрожали, они забились в угол, спрятав лицо руками.
   Проходя мимо них, девушки надменно хмыкнули.
   Они как я и предположил, шли ко мне.
   Остановившись напротив моей клетки, одна из девушек, открыла клетку, и вошла внутрь.
   Она была чуть ниже меня. Стройное накаченное тело, по нему хорошо было видно, что она усердно занимается и подобающе ухаживает за собой.
   Привлекательное лицо, целеустремлённый, немного рассеянный взгляд.
   Длинные каштановые волосы, были собраны в хвост, подвязанный в двух местах белыми лентами. Одна на макушке, а другая на уровне пояса, чуть выше кончиков её волос.
   Одета она была в кожаную броню, точно такую же в которую была одета та девушка. Слева на поясе находились ножны с мечом, на левой ноге, а на голени другой ноги, выше её сапог находился нож.
   Рассмотрев её, я посмотрел на другую девушку, на ту, что держала в руках фонарь.
   Она была выше первой девушки и имела более накаченное тело, но так же без сильно выделяющихся мышц. Но больше всего в ней выделялась это её грудь, если у первой она была небольшая, может размером с ладонь, то у второй она была гораздо больше, из-за чего тот же кожаный нагрудник странноватым образом выпирал.
   У неё было приятное на вид лицо, немного грубоватые черты, но это придавало ей своеобразный шарм.
   У неё была короткая прическа, волосы еле-еле достигали её плеч.
   Справа на поясе висел точно такой же клинок, как и у первой девушки и ещё несколько ножей было закреплено на поясе с другой стороны.
   Она шагнула вперёд, намереваясь ударить меня, но была остановлена первой девушкой.
   Видимо ей не понравилось то, что я на неё смотрел, но я, не обращая на неё больше никакого внимания посмотрел на другою девушку.
   Она была миниатюрной, как по росту, так и по фигуре.
   По росту, она еле достигала груди первой девушки, а по комплекции больше походила на ребёнка, случайно попавшего сюда, так как она дрожала, прятавшись за спиной первой девушки, стараясь избегать моего взгляда.
   Хотя у неё и было детское тело, но тот, кто так будет считать, мог поплатиться жизнью.
   По ней такое трудно сказать, но, на мой взгляд, она была гораздо сильнее двух других.
   У неё было детское лицо, блуждающий и в тоже время целеустремлённый взгляд. Длинные волосы, были собраны в два хвостика по обе стороны головы.
   Одета она была так же в кожаную броню, а из оружия у неё была два коротких клинка, закреплённые сзади на поясе.
   -хм...
   Когда я изучал её, я неосознанно поддался вперёд, заметив странность. Но тут же получил удар с ноги в живот, впечатавший меня в стену.
   Сила удара просто поражала.
   У меня спёрло дыхание и судя по ощущениям, было сломано ребро.
   Удар я получил от первой девушки.
   Валясь на полу, и страдая от боли, я всё же вновь посмотрел на тритию девушку.
   Приглядевшись, я подтвердил то, что заметил ранее.
   У неё за спиной, был хвост или что-то похожее на него.
   После этого моего открытия, я, наконец, заметил, что это было не только у неё, но и у двух остальных.
   Так как одна из девушек, стояла близко ко мне, я смог в мельчайших подробностях рассмотреть это.
   Этим и правда был хвост.
   У первой девушки, он был такого же цвета, как и её волосы и ко всему прочему напоминал лисий, и к тому же у неё их было целых два.
   У второй, за спиной находилось три, а у третей почему-то всего один.
   Подняв взгляд обратно на голову, мной было обнаружено ещё кое-что, что раньше я, почему то не замечал.
   Ни у одной из девушек не было ушей, человеческих не было, но взамен их, каждая из них помогла покрасоваться красивыми звериными ушками на макушке.
   Тогда-то я вспомнил, что у той девушки, тоже была пара звериных ушек, хотя я не припоминал, чтобы видел у неё хвоста.
   Об этом я думал не долго, мне не дали возможности.
   Первая девушка что-то грозно скомандовала мне.
   Я не понял, что она сказала, вопросительно подняв на неё взгляд. Она грозно это повторила, потом ещё раз и ещё, хотя я ей через силу ответил, что не понимаю что она хочет, она продолжала раз за разом повторять, пока я вновь не получил удар в солнечное сплетение, вырубивший меня.
   Очнулся я прикованным к столу, в более светлом каменном помещении.
   Кандалы ещё плотнее прилегали к телу, цепей не было, так как сами оковы были прикреплены к самому столу, не давая совершенно никакой возможности пошевелиться.
   Я не мог повернуть даже голову, из-за чего видел только небольшую часть комнаты.
   Например, передо мной была каменная стена, с небольшим окошком, через которое я наблюдал звёздное небо.
   Так же видел два факела по обе стороны от окна и небольшой шкафчик слева, вот и всё что я был способен увидеть из своего положения, разумеется, я видел и тёмный потолок, который был обделён светом.
   Через пару минут, вокруг меня собралось несколько девушек.
   Двух, нет трёх из них, я уже видел прежде.
   Это были две высокие девушки, которых я встретил, будучи в клетке и та, что гналась за мной по лесу.
   Они так же были в броне, но без оружия, как и остальные две девушки, которых я прежде не видел.
   Они были не менее красивы, чем вот эти трое, у них были длинные золотистые волосы, изумрудные глаза, а ещё они были одеты в чёрно белые платья.
   Эти две девушки встали у меня за головой, как три другие разместились передо мной.
   Не нужно думаю говорить, что я был всё так же без одежды, но судя по выражению их лиц, это их не беспокоило, они холодным взглядом изучали моё тело, переговариваясь между собой.
   Я всё так же не понимал, что они говорят, из-за чего не мог понять, что меня ждёт, пока одна из девушек в платье не подкатила небольшую тележку, на которой лежало разнообразные инструменты. Ножи, пилки, клещи, всё что можно было придумать, для единственной цели...
   Меня собирались пытать.
   Но зачем и почему, я не мог понять.
   Разумеется, на мои вопросы, они что-то кричали в ответ, но я не понимал, когда повторял вопрос, меня били.
   Сначала меня избивали, заткнув преждевременно рот кляпом, чтобы не слышать моих криков.
   Но когда они останавливались и вынимали кляп, чтобы я ответил на их вопросы, я был не способен этого сделать, не понимая, что они говорят. В тоже время я заметил, что они понимают, что я говорю, по крайней мере, мне так казалось по их лицам.
   После того, как кулаками они не смогли добиться своего, меня пытали водой, потом огнём. Это продолжалось несколько часов, чередуя пытки.
   Когда им таким способом так и не удалось добиться своего, они собирались приступить к пыткам при помощи инструментов, но кое-кто их остановил.
   В комнату вошла молодая женщина.
   Она была моего роста, но явно старше.
   Красивое тело, объёмная грудь, немного меньше чем у той второй девушки. Приятное на вид, немного детское лицо. целеустремлённый нежный взгляд. Золотые волосы, беспрепятственно спадающие у неё за спиной, доставали до ягодиц.
   Одета она была в длинное алое кимоно.
   В волосах была серебряная заколка в виде дракона, и ещё один дракончик разместился у неё на левом ухе, в виде серьги.
   Колец не было, но на каждой руке был немного массивный браслет из какого-то светлого металла, с инкрустированными камнями.
   Когда она появилась в комнате, пытка тут же остановилась, все девушки выровнялись, низко склонив голову.
   Кем бы она ни была, она явно занимала более высокий социальный уровень, чем остальные.
   Она что-то сказала первой девушке, после её ответа, она неженственно оскалилась, но восстановив свою улыбку, она развернулась ко мне в сторону.
   Девушки пытались, судя по всему остановить её, но она, отмахнувшись от них, подошла ко мне, склонившись над лицом.
   Наши взгляды встретились.
   Мы смотрели в глаза друг друга, совершенно не моргая.
   -******- она что-то сказала, но как и раньше я ничего не понял, о чём хрипя сообщил.
   -я не п-понимаю... с-сколько р-ра-аз м-мне это п-повторять...
   Девушка, склонила голову, женственно погладив свой подбородок, всё так же нависая надо мной.
   Потом произошло кое-что совершенно невозможное.
   Когда она дотронулась до моего лба, кончиком указательного пальца правой руки, голову наполнил отдалённый звук.
   Словно я слышал мелодичное пение, вдалеке, медленно приближающиеся ко мне.
   -ты меня понимаешь?- через какое-то время я услышал вопрос. Он раздался прямо у меня в голове.
   Разумеется, я подумал что мне это показалось и я услышал понятные мне слова ушами, но девушки которые продолжали кричать, кричали на непонятном мне языке. А та женщина, молчала, лишь улыбалась мне, какой-то немного странной улыбкой, от которой по спине побежали мурашки.
   -ты меня слышишь?- вновь повторился вопрос.- а?
   Женщина ослепительно улыбнулась.
   -это ты говоришь?- спросил я...
   -угу- кивнула она, всё с той же радостной улыбкой.
   Потом она попросила девушек принести ей стул и оставить их.
   Я прекрасно понимал что она говорит, в тоже время я ни слова не понял из того что ей ответили девушки.
   Через пару минут одна из них принесла стул, поставив рядом со столом и покинула комнату.
   Мы остались одни.
   Женщина грациозно села на стул.
   Её рука всё так же продолжала находиться у меня на голове, правда сейчас, она полностью положила ладонь мне на лоб, а не касалась кончиком пальца.
   -кто ты?- спросила она, заняв удобное положение.
   -я... я. Не знаю- честно, прошипел я, изнывая от боли... сколько я не пытался вспомнить кто я, как меня зовут, так ничего и не вспомнил. Помимо этого, я совершенно не помню, как я оказался там, в небе, откуда я пришёл и куда направлялся, я совершенно ничего не помню о своём прошлом.
   -странно...- озадаченно проговорила она. Её глаза блеснули, а через мгновение, её лицо радостное лицо исказилось в удивлении. Она ничего не сказала, лишь с интересом изучала меня. Она своей левой рукой водила по моей груди, где с лева, на уровне сердца, была огромная татуировка, в виде двух колец, похожих больше на солнечное затмение, возвышающиеся над ещё одним кругом, и всё это оплетала крылатая змея, стремящееся проглотить два солнца.
   Когда она убирала руку с моего тела, она что-то неуверенно говорила. Я переставал понимать её в тот момент. Тогда-то до меня дошло, чтобы она не делала это как то связано с её касанием.
   Так мы провели, какое-то время.
   За окном начало светать, когда она вновь положила руку мне на лоб.
   -скажи честно... ты, правда, не помнишь кто ты
   -угу- слабо кивнул я ей.
   Она нежно улыбнулась, убирая свою руку, поднявшись со стула.
   Хлопнув в ладоши, тут же в комнате появились две девушки.
   Это была первая и вторая девушка.
   Получив приказ, девушки низко поклонились, покинули комнату.
   После того как они ушли, женщина развернулась ко мне.
   На её лице вновь расцвела улыбка.
   Её губы задвигались.
   Хотя я и не должен был понять, что она говорит, но почему то я понял, что она сказала...
   -наконец-то ты явился...- повторил я про себя её слова, после того как она покинула комнату, оставив меня в полном одиночестве.
   На душе были смешанные чувство, но её улыбка, её манера поведения, говорили мне о просветлении в моём будущем.
   Одиночеством я наслаждался не долго.
   Вскоре вернулись те две девушки.
   У одной из них в руках был комплект одежды и горящая лампа.
   Она остановилась возле двери, как вторая девушка, та первая, подошла ко мне.
   Освободив меня от пут, она вновь застегнула у меня на шее ошейник, потащила за собой.
   Вторая девушка, шла чуть впереди нас.
   Меня вновь отвели в клетку, которая как оказалась, находилась в этом же здании, в подвальном помещении.
   Кинув мне в руки одежду, девушки закрыли клетку и покинули это место.
   На мне не застегнули кандалы, дав какую не какую свободу действий.
   На этой ноте начался новый день, моё возращение в мир живых.
  
  
  
   Глава 3 "Сражайся, если хочешь жить"
   И вот, я снова за решеткой. Хотя сейчас на мне была, какая никакая одежда, в основном ничего не изменилось.
   То же самое подвальное помещение, пронизываемое смертоносным холодом, стальные решетки, преграждающие путь к спасению и одинокая свеча, которая потухла.
   Конечно, в отличии от тех двух мужчин, я не ощутил на своём теле, всю прелесть проведенной ночь за решеткой, когда у тебя не только замерзает всё тело, а да же внутри всё покрывается льдом.
   Хотя и нельзя сказать, что мне повезло.
   Если выбирать из двух вариантов, я бы, пожалуй, выбрал бы ночь голышом за решёткой, чем пройти через то, что я прошел. Не думаю, что если это повторится со мной второй раз, я останусь живым. Но...
   И всё же нет худа без добра... Хотя мне и дали одежду, она ни как не могла защитить от пронизывающего холода, да ещё сейчас был рассвет, самое холодное время дня. Но благодаря многочисленным ссадинам и порезам, заставляющие циркулирующую кровь в организме двигаться быстрее, тело с горем пополам справлялось с холодом. Мне всё ещё было очень холодно, но меня хотя бы не трясло как тех мужчин, у которых от холода зубы звенели как колокольчики.
   Когда солнце поднялось над горизонтом, здесь стало немного теплее. На что тело сразу же отреагировало. Так как я уже сутки не спал, да ещё и перенёс много пыток, тело покинули все силы, разум отказывался продолжать работу, он начало проваливаться во тьму.
   Вновь устроившись в углу камеры, я обнял руками свои ноги и закрыл глаза.
   Не знаю, сколько времени прошло, может пару часов, а может несколько минут.
   От звона в ушах, я неохотно приоткрыл глаза.
   Передо мной, за решеткой, стояла первая девушка, барабанящая металлической дубинкой по прутьям решётки.
   Заметив, что я, наконец, открыл глаза, она что-то мне скомандовала, но будто вспомнив, что я не понимаю их, она указала мне в дальний угол камеры.
   Не трудно было догадаться, что она хотела, чтобы я передвинулся туда, но я не сделал, как она хотела. Даже если я хотел это сделать, полностью онемевшее тело, не хотело меня слушаться. Я даже пошевелить губами не мог, чтобы сказать об этом.
   Она какое-то время сверлила меня взглядом, что-то раздраженно бубня себе под нос, после того, как несколько раз приказала мне передвинуться.
   Вздохнув, она всё же отварила клетку, войдя внутрь.
   Поставив небольшой поднос возле клетки, который всё это время она держала одной рукой, быстро закрыла дверь клетки.
   Она не ушла, а села на стул за столом, на котором стояла свеча. Она прикоснулась к фитилю кончиком ногтя, и свеча как по волшебству загорелась. Мне конечно могло показаться, но когда она коснулась фитиля, её палец, пронизали несколько алых линий, собравшихся в одном точке, на кончике её ногтя, где в последствии вспыхнула искра.
   -Ешь- скомандовала она. К моему удивлению я прекрасно понял, что она мне сказала. Бросив эту короткую фразу, она отвернулась от меня, откинувшись на спинку стула.
   Неуклюже, подползя к подносу, я взял ложку.
   Ложка, тарелка и поднос, всё было выполнено из дерева. Выглядело дешевым, но выполнено было хорошо, даже резьба кое, где была.
   Но я недолго об этом думал.
   Потравив на это не более секунды, я сунул ложку в тарелку с каким-то белым супом, сразу же сунул её в рот, проглотив.
   По тело расплылось приятное тёплое ощущение. Суп не блистал вкусом, скорее он напоминал пресный овощной суп, без соли и каких либо других специй. Небольшой кусок хлеба, был такой же безвкусный. И всё же этого было достаточно, чтобы моё настроение улучшилось.
   Будучи полностью поглощенный едой, я не заметил, как девушка с интересом наблюдала за мной. От моего вида уголки её губ приподнялись в улыбке.
   -спасибо за еду- поблагодарил я того кто её приготовил, сложив руки перед собой.
   -хм?- девушка, вопросительно, склонила голову, встав напротив решетки.
   Я подчинился её жесту, и отошел в сторону.
   Открыв клетку, она забрала поднос и закрыла клетку, покинула это место.
   -что это было- неожиданно для себя самого, я начал понимать что они говорят. Например, сейчас, я слышу приглушенные голоса мужчин.
   -больно, холодно, зачем мы это сделали- и всё в том же духе. Со мной явно что-то начало происходить, я это чувствовал, но что именно со мной происходить, я не могу понять.
   Пока я думал об этом, перед клеткой вновь появилась та девушка.
   В отличии от первого раза, когда она принесла мне еду, сейчас у неё на поясе висел меч.
   -подойди сюда- жестом показала она мне.
   Я, переваливаясь с ноги на ногу, подошел к ней, чтобы не упасть, оперившись о прутья решетки.
   Когда, я сделал, что она просила, она, как и та женщина коснулась моего лба.
   Она явно делала это с толикой отвращения, но в тоже время ей было что-то интересно, так что я не могу сказать, что она это делала только через силу.
   -следуй за мной- раздался у меня голос в голове. Так как я смотрел на её руку, то заметил, что, как и в тот раз, когда она прикосновением зажгла фитиль свечи, по её руке расползлись тонкие нити. Цвет их был иной. Если в тот раз он был красным, то сейчас он был золотистым. Нити так же собрались на кончике её пальца, влились в меня.- даже не думай что-то замышлять.
   Она другой рукой взялась за рукоять меча, немного обнажив его. Она ударила гардой о ножны, не двусмысленно намекая, на то, что меня будет ждать в случая неповиновения её приказам.
   -угу...- я кивнул.
   "магия"- пока я думал о том, что видел перед своими глазами, это слово всплыло у меня в голове.
   Возможность делать что-то невероятное. Я сам не до конца понимаю, что видел перед глазами, но это я мог объяснить только так.
   Сказав мне это, она приказала мне отойти в сторону, чтобы открыть дверь.
   Выйдя наружу, я медленно последовал за ней.
   На меня не одели кандалов, ошейника тоже не было, так что у меня была возможность сбежать. Хотя она была и вооружена, но всё же являлась девушкой, я не думаю, что легко смогу справиться с ней, но всё же у меня был шанс. И всё же, я молча следовал за ней, не собираясь что либо предпринимать.
   -мне всё равно некуда бежать...- я не помню, кто я, где я, даже если мне удалось бы сбежать, куда мне иди, что делать, что я могу делать? Без денег, знаний, я долго не проживу.
   По тому я и не собирался, что-либо делать.
   Выйдя из тюремного помещения, мы вновь вернулись в помещение, где меня пытали, но меня вели не сюда. Мы прошли через неё, выйдя через дверь на улицу.
   Первое что я увидел, это ослепляющее солнце, поднимающееся из-за горизонта.
   Второе, здание в котором я находился, располагалось было окружено лесом, две протоптанные тропинки вели через лес, мы ступили на левую, узкую тропу.
   На протяжении всего пути, мы шли молча.
   Она не хотела говорить, а я не знал что говорить, так что просто наблюдал за ней.
   Когда мы вышли из тюрьмы, её хвосты, вдруг оживились. Они энергично завиляли, как у кошки или собаки, которой было весело.
   Её ушки так же подёргивались , можно было уловить определённую закономерность, словно они подрагивали в такт какой то песни.
   Когда я немного наклонился, задумавшись над этим, то заметил, как её до этого угрюмое лицо, осветилось улыбкой, а губы не останавливаясь, двигались. Если она не напивает, то я не могу даже предположить, что с ней происходит.
   По тропинке, мы шли около часа.
   Это была прекрасная возможность сбежать, но вот только я этого не собирался делать. Кроме того, что я раньше говорил, добавилось ещё одно препятствие.
   В виде вот этой радостной девушки.
   Хотя это была одна и та же девушка, против которой в тюрьме я видел шанцы на победу, но когда мы перешли на тропинку, аура вокруг неё кардинально изменилась.
   Хотя она стала более расслабленной, а ощущал, как за мной наблюдают, если это не она, то кто-то или что-то прячущееся в лесу. Проверять у меня не было никакого желания. Мне дорога моя жизнь и сейчас расставаться с ней было глупо.
   Тропа как оказалась, пролегала через весь лес. На её конце, ну или начале, стояла деревянная повозка запряженная парой лошадей.
   Помимо самой повозки, тут находилась ещё одна девушка. Ей являлась та третья девушка, похожая на ребёнка. Её ушки дернулись, в следующую секунду её голова выглядывала из-за повозки, когда мы выглянули из леса.
   На мой взгляд, у неё была странная реакция, но не мне говорить об этом, так что я мог только об этом размышлять.
   Первая девушка приказала мне встать рядом с повозкой, пока сама о чём то заговорила с ребёнком.
   Они говорили не долго, закончив разговор, первая девушка, приказала мне залезать в повозку, когда я был уже в повозке, напротив меня место занял ребёнок. Она выглядела, но и вела себя как ребёнок. Усевшись как можно дальше от меня, она старалась не встречаться со мной взглядом.
   Повозка была сделана из дерева, и была достаточно просторной, на мой взгляд тут может спокойно поместится до десяти человек. Крыша была сделана из ткани. Не думаю что она может защитить от дождя, но раз её всё же сделали из ткани, значит она может с этим справится.
   Пока я с интересом рассматривал повозку, в повозку залезли ещё несколько человек.
   Это были те двое мужчин.
   В отличии от меня, они всё ещё были голыми и к тому же их заковали в кандалы. На их ошейниках был поводок который держала девушка которую я еще не видел.
   Она ростом была с беловолосую, рыжие волосы, достигали плеч. У неё были красивые карие глаза, когда я посмотрел в них, мне показалось словно я заглянул в глаза зверя. Одета она была как и все, в кожаную броню. Из оружия, у неё за спиной, имелся длинный меч.
   Их с силой закинули в повозку, рядом со мной. Девушка села напротив них, с силой дёрнув за поводок, чтобы те завалились на пол, возле её ног.
   Судя по всему, ждали мы их, так как сразу же после того, как они залезли в телегу, первая девушка, опустила кусок ткани, прикрыв им вход, заняла место кучера, пришпорила лошадей.
   Дорога была то ровной, то ухабистой, мы поворачивали то на право, то налево, несколько раз останавливались, чтобы отдохнули лошади, потом возобновляли поездку.
   Всё время поездки, которая заняла несколько часов, никто не проронил ни слова.
   Мужчины стонали в стороне, ребёнок скрытно наблюдал за мной, я же делал вид, будто не замечал это. Другая девушка, прикрыв глаза, вовсе дремала.
   Правда, когда мы останавливались, мне позволяли выйти из повозки. Под присмотром первой девушки, я мог немного побродить рядом с повозкой.
   Если бы у меня был выбор, то, пожалуй, я лучше посидел бы это время в повозке, потому что ступать босыми ногами по мелким камушкам, было довольно таки неприятно.
   Когда повозка остановилась последний раз, новенькая девушка, сразу открыла свои глаза, выпрыгнула из повозки, силком вытащив за собой двух мужчин. За ней вылез я, подгоняемый первой девушкой, которая закинула занавеску обратно на крышу. Последним вылез ребёнок.
   Выбравшись наружу, я удивлённо оглянулся.
   Это был город.
   Земля была выложена каменной плиткой, множество домов, сделанных как из камня, так и из дерева. Толпа людей, собравшаяся вокруг нас, словно предвкушая шоу, радостно что-то обсуждала между собой.
   К моему удивлению, я не увидел среди них не одного мужчину.
   Я же не понимающий, что происходит, удивлённо осматривался, в тоже время те парни, напряглись. Их тела сильно дрожали, но всё же они продолжали следовать за девушкой.
   Несколько раз, глубоко вздохнув, первая девушка зашагала за новенькой, жестами приказав мне, чтобы я следовал за ней. Ребёнок так же последовал за нами, на довольно приличном расстоянии за моей спиной.
   Мы шли вдоль одной из улиц, которую окружали двух или одноэтажные каменные здания, вдалеке над ними можно было разглядеть что-то похожее на колонны или башни.
   К слову говоря, толпа следовала за нами, на небольшом расстоянии.
   Это место было потрясающе красиво, если дома и были похожи друг на друга, они были украшены неповторимыми узорами. Каждый дом был по-своему красив. Придорожные фонари, около трёх мётровой высоты, были выполнены из воронёной стали или чего-то похожего. Они были украшены коваными частями, из-за чего верхушка напоминала распустившийся цветок.
   Пока мы шли, я увидел несколько рекламных деревянных досок, прикрепленных на стенах домов.
   Направлялись мы, как оказалось на площадь, так я подумал, увидев то место.
   На площади собралось много народу. Тут собралось более сотни девушек, как и раньше я не увидел не одного мужчину. Все они сидели на трибунах, и хлопали в ладоши, словно приветствуя нас.
   Девушки, проводили нас до центра площади, где мы с ними и расстались.
   Новенькая перед уходом, сняла с мужчин кандалы с ошейником.
   Они не вернулись назад тем же путём, так поступила только новенькая, первая с ребёнком проследовала дальше, туда, где были свободные места на трибуне.
   К слову, они были размещены, в виде пирамиды, на первом ярусе было семнадцать стульев, а на последнем, четыре.
   Эти две девушки, уселись на втором ряду сверху, где было семь мест.
   Мне было интересно, что происходить, но куда бы я ни посмотрел, то видел вокруг улыбающуюся толпу. Все радостно улыбались, тыча в нас пальцами, кто бы это ни был, ребёнок или взрослый человек, все себя вели одинаково.
   Площадь наполнилась радостными криками и смехом, пока не появилась она.
   Когда на верхнем ярусе трибун не появилась та женщина с золотыми волосами. За ней следовала беловолосая и вторая девушка, к тому же женщина появилась не одна. Она за руку держала маленькую девочку, ребёнка, лет 5-7. Её длинные золотые волосы, почти касались пола. У неё были такие же золотые глаза. Её лицо, говорило само за себя. Если она была не её ребёнком, то кем тогда её можно назвать.
   Одета она была в неприметное белое платье, которое на солнце окрашивалось в нежный голубой цвет.
   В руке она держала игрушку, маленького белого кролика.
   Затихшая в одно мгновение толпа, поднялась со своих мест, низко склонила голову.
   Женщина, встав напротив центрального стула, что-то громко сказала.
   После этого все зрители, подняли свои головы, и уселись обратно на свои места.
   Женщина села на стул, рядом с ней место заняла маленькая девочка, беловолосая, заняла место по правую руку от женщины, в тоже время вторая, заняла последнее свободное место, рядом с ребёнком.
   Заметив мой удивлённый взгляд, она улыбнулась мне, щёлкнув пальцами, позади меня, чуть ли не из воздуха появилась ещё одна девушка, которую я прежде не видел, так же две девушки появились позади парней. Так как они были с повязанными на лицах платками, будто ассасины, я видел только их глаза, да цвет волос, местами проглядывающих из-за краёв платка.
   Та что была у меня за спиной , имела зелёные глаза и рыжие волосы, у тех двух других были серые глаза и каштановые волосы.
   Одеты они были в кожаную броню, но чёрного цвета, так же у них на нагруднике был причудливый узор.
   Оружия при них не было, по крайней мере, я не видел ножен или чего-нибудь такого.
   Девушки позади парней, поставили их на ноги, та что стояла у меня за спиной, приложила к моему лбу ладонь.
   -так как теперь меня все понимают...- вновь заговорила женщина, когда ладонь девушки оказалась у меня на лбу. Голос у меня в голове принадлежал не женщине, судя по всему, её слова мне переводила девушка за моей спиной.
   -вчера, на границе было захвачено несколько шпионов- она указала на нас. Нет, лучше сказать, что она указала на двух мужчин. Зрители, все перевели свои взгляды на нас. Кто-то в толпе выкрикивал проклятия, кто-то желал нам смерти, но большинство продолжала молчать.
   -их было намного больше, но среди них было много отважных , из-за чего живыми нам удалось взять только двоих.
   После этих слов, трибуны наполнились шумом.
   Даже если я не понимаю их, я могу догадаться, что их так удивило. Хотя она сказала о том, что было поймано два шпиона, сейчас перед ними находилось три человека. Когда я об этом подумал, женщина сама затронула эту тему.
   -так же мы обнаружили человеческого юношу- насей раз она указала на меня- по его словам, он потерял память и не принадлежит к шпионам... я склонна этому доверять- огласила она своё мнение- но это всё равно недостаточно, чтобы просто так сохранить ему жизнь.
   Хотя она улыбнулась мне, говоря всё это, от её улыбки мне стало не по себе. Мурашки побежали по спине.
   -так что, он как и другие, должен сам отвоевать свою жизнь... -она взмахнула рукой- да начнётся суд!- сказав это, зрители зааплодировали. Площадь наполнилась музыкой и веселыми криками.
   После этого, женщина, молча села на своё место.
   Я всё ещё не понимал что происходит, по этому, девушка за моей спиной кое-что сказала.
   -если хочешь выжить, то ты должен выиграть- после этого её рука, как и она сама пропала так же внезапно как и появилась. Две других, так же исчезли.
   Когда на площади, остались мы трое, женщина вновь взмахнула рукой.
   Зрители перестали аплодировать, с интересом начали рассматривать рядом сидящих.
   Непонятно, чего они ждут, но толпа вновь зааплодировала, когда поднялась беловолосая.
   Женщина с интересом посмотрела на неё, что-то спросив. Беловолосая в ответ склонила голову, и после того, как женщина кивнула, та исчезла. Она прыгнула с трибун, приземлившись перед нами. Хотя она приземлилась с характерным звуком, будто, что-то негромко взорвалось, плитка под её ногами не то чтобы не сломалась, она даже трещинами не покрылась.
   Мужчины напряглись, когда перед нами оказалась беловолоса, даже попятились назад, как я продолжил стоять на месте, оглядываясь по сторонам, пытаясь понять, что всё же происходит. Что я должен делать.
   Всё мне стало понятно, через секунду.
   Беловолосая сорвалась с места, после того как рука женщины опустилась.
   Она мгновенно оказалась перед мужчинами. Те были сильно удивлены, но всё же не растерялись, попытались заблокировать удар. Вот только они не рассчитали вложенных в удар сил.
   Он был настолько силён, что выставленные ими руки, были сломаны и вывернуты наизнанку, окропляя лицо девушки каплями крови, а их тела были отброшены назад. На этом она не остановилась. Беловолоса кинулась на них, избивая их , пока с силой не впечатала их в землю, утопив тела в их собственной же крови .
   Мужчины были мертвы, или близки к смерти.
   Видя эту кошмарную картину, зрители весело аплодировали, что-то веселело скандируя.
   Я как завороженный смотрел на измазанную в крови беловолосую девушку, окруженную столбом пыли из песка и каменной крошки, поднявшийся, когда она утопила тела мужчин в земле.
   Когда наши взгляды встретились, она сорвалась с места, рассеяв столб пыли, зрители замолчали затаив дыхание.
   Я рефлекторно, кинулся в сторону.
   Если бы я хоть на секунду промедлил, то её кулак, направленный мне в лицо, просто снёс бы меня, как мужчин ранее.
   Ее сила резко возросла, она так же стала быстрее, а на лице расцвела довольная улыбка, она была похожа на кошку играющуюся с мышкой, но из-за того что она была измазана в крови, она больше походила на демона.
   На меня со всех сторон обрушивали множество ударов, от некоторых я мог уклониться, но из-за нарастающей скорости, это становилось делать всё сложнее и сложнее. В один момент, я оказался в воздухе. Не успев, увернутся, я получил удар в солнечное сплетение, от которого у меня спёрло дыхание. Я уже думал что умру, но она словно нарочно уменьшила силу, перед ударом.
   Я посмотрел ей в лицо, после того как упал на землю.
   Она широко улыбалась, смотря мне в лицо, похрустывая костяшками пальцев.
   Я вроде ничего не сделал ей плохого, но она вела себя, будто после долгих поисков, нашла своего злейшего врага.
   -вставай!- прокричала она мне, что я понял даже без её жестов.- дерись!
   Даже если я хотел подняться, моё тело не слушалось. Ноги свело судорогой, а разум постепенно угасал. Перед глазами тоже всё поплыло.
   -ВСТАВАЙ!!!!- прорычала она, подкинув меня в небо.
   Из-за давления, всё тело сдавило, в тоже время я смог нормально вздохнуть, судорога отступила, а сознание прояснилось. Может всё это было из-за недостатка кислорода, а после того, как она швырнула меня в небо, да ещё с огромной силой, ворвавшийся в лёгкие кислород, быстро восполнил его недостаток.
   Может всё было именно так, не знаю....
   Но после того, как я упал на землю, моё сознание было ясным.
   Я видел перед собой беловолосую, видел как она шагала ко мне, видел как она занесла свой кулак у меня перед лицом.
   -что!?- вскрикнула она, когда её удар был остановлен.
   Я видел всё будто в замедленной съёмке, как её кулак медленно двигался к моему лицу. Я мог уклонится от удара, но решил его остановить. Хотя я знал, что сила вложенная в её удар, может убить меня, я спокойно схватил её кулак, мягко сжав его.
   Беловолосая, что-то прокричала, тут же нанеся удар другой рукой.
   На этот раз я уклонился. Отпустив её руку, я сделал небольшой прыжок в сторону. Её удар задел пустоту, но она не растерялась, крутанувшись на месте, она нанесла удар ногой. Она это сделала очень быстро, и точность удара просто поражала, но она всё равно не смогла попасть по мне.
   Из-за того что я видел её движения, я просто шагнул к ней на встречу.
   Но я не просто уклонялся.
   Одновременно с этим, я контратаковал, заставляя беловолосого демона оборонятся.
   Мой первый удар, пришёлся в солнечное сплетение.
   У меня явно не было столько сил сколько имели эти хрупкие на вид девушки, но моей силы хватило, чтобы она потеряла концентрацию во время боя.
   С её лица пропала радостная улыбка, взамен неё появилась озадаченное выражение лица.
   Она неуверенно пятилась назад, в то время как я приближался к ней.
   Всё же её удивление не продлилось долго, её лицо вновь осветилось улыбкой.
   Ей вновь стало весело.
   Восстановив свою концентрацию, она перестала отступать, и кинулась на меня.
   В этот момент я уже был готов биться с ней насмерть.
   Я ударил её правой рукой, в бок. А потом левой с в другой.
   Беловолосая приняв удар правой руки, уклонившись от удара в левый бок, отпрыгнув в сторону она сразу же ударила меня по левую ногу от чего я на секунду потерял равновесие .
   Удар её ног, был слабее, чем она била руками, но этого хватило, чтобы кости покрылись трещинами. Я чувствовал сильную боль в левой ноге, но не такую сильную, как бывает при переломе.
   Я не стал отступать. Подавив боль в ноге, я опёрся на неё, чтобы ударить своей правой.
   Я вложил слишком мало сил в удар, так что она спокойной поймала ногу, после чего воспользовавшись весом моего и своего тела, перекинула меня через плечо.
   Не могу сказать, сколько продолжался бой.
   Каждый из нас покрылся потом и грязью окрашенной в багровый цвет нашей кровью, которая прятала многочисленные ссадины и парезы, но мы продолжали, уже улыбаясь друг, другу наслаждаясь этим боем.
   Я не помню, как это точно произошло, но в один момент, мне стало весело. Я улыбался ей, получая удары, как она улыбалась мне, принимая мои.
   Если бы так продолжилось и дальше, то неизвестно к чему это могло привести. Скорее всего, я бы выиграл, но ценой её жизни, а может, проиграл бы, так же возможно, что мы оба свалились бы от усталости, всё может быть...
   Так что я, в каком-то смысле был благодарен тому, когда я, нависнув над лежащей на земле беловолосой, готовый нанести решающий удар, был остановлен несколькими девушками.
   Они, схватив меня за руки, оттащили в сторону.
   Я вырывался, желая убить беловолосую, из-за чего, получил сильный удар по затылку.
   Он меня не вырубил, но остудили мой пыл.
   Меня прижали к земле, заломив мои руки.
   Ещё две девушки, помогали подняться беловолосой.
   Она поначалу оттолкнула их, но после того, как попытавшись встать, упала, всё же позволила им, помочь ей.
   Хотя она была сильно истощена и избита, улыбка, не исчезла с лица, правда сейчас она выглядела немного натянутой, но всё же она продолжала улыбаться.
   Когда я провожал её взглядом, то наткнулся на женщину.
   Она находилась на площади, а не на трибунах где я видел её в последний раз.
   К тому же я наконец заметил, что изменилось не только это. Все трибуны были пусты, а вокруг нас, образуя кольцо, находилось более тридцати девушках в броне и с обнаженным оружием.
   -ты всё такой же- радостно сказала женщина, остановившись возле меня- значит я не ошиблась...
   Она присела передо мной на корточки.
   Её палец, вновь коснулся моего лба.
   -не знаю, что с тобой произошло, но я помогу тебе, как и было обещано...- после этого, её палец засиял зелёным цветом и моё сознание, опутала тьма.
   Последнее что я помню, немного горькую улыбку, на лице женщины.
  
  
   Глава 4 "С этого момента ты мой слуга, Варс"
   И вот я вновь в клетке.
   Очнулся я за решеткой. Через небольшие окна, по одному из которых было в каждой клетке, я увидел небо, а так же землю, до которой было не более метра, а значит, большая часть здания находилась в земле.
   Так же в каждой клетке имелась кровать, если так можно назвать скреплённых между собой несколько досок, сверху которых была накидана солома.
   Хотя я не могу отрицать, что клетки были гораздо чище. Тут не было частей скелета, которые были в прошлой клетке.
   Оглядевшись, я скрепя зубами, уселся на кровати. Моё тело можно было сравнить с мешком картошки.
   Как ни крути, но я находился не просто в клетке, а скорее это место можно было назвать тюрьмой.
   Множество клеток были заполнены, где то был один человек, как например, в моей клетке, где-то число достигало до пяти. Все заключённые были девушками. Женщины и дети, тут было множество разных возрастов. Все имели разную внешность, но у всех были лисьи ушки и хвосты.
   Так как я был единственный, будучи без животных особенностей и вдобавок еще и мужчиной, я собрал абсолютно все взгляды. Если бы не пустые клетки вокруг моей, скорее всего, ко мне тянулись бы бесчисленные руки.
   Ответ на вопрос что я тут делаю? был само собой мне известен. Конечно, я не мог всё объяснить им, но всё же,...
   Ранее я сражался с беловолосой девушкой, где на кону стояла моя жизнь. Если судить по словам тех девушек, и смерти мужчин, произошедших на моих глазах, всё это была правдой.
   По началу я уклонялся от атак беловолосой, потом контратаковал, да же иногда теснил её, а потом...
   Что произошло потом, я немного смутно припоминаю...
   В какой-то момент, моё разум словно покинул тело, я смотрел на бой, словно со стороны.
   Словно обезумевший я нападал на беловолосую. Град её атак, сыпавшиеся на меня со всех сторон, я игнорировал, как и она. Мы словно впавшие в ярость монстры, пытались раздавить друг друга.
   Помню как я прижал ее к земле. Я уже был готов убить ее, как по телу прошел электрический разряд. Он был очень слабый, я даже не почувствовал боли, я лишь на секунду потерял контроль над телом.
   Но словно этого все и ждали, несколько девушек оттащили меня от беловолосой.
   Потом помню, как передо мной появилась та золотоглазая.
   "-я помогу тебе, как и было обещано..."
   -что это значит?- прокрутил я в сознании её слова. -Я встречался с ней раньше? Она знает меня? Почему же тогда меня заставили пройти через всё то?- у меня было множество вопросов, ответы на которые я мог получит только у неё, а это значит что я должен был сперва выбраться отсюда.
   Когда я задумался над этим, то увидел перед собой каштановолосую девушку, а позади неё была беловолосая.
   Выглядела она ужасно.
   Множество ссадин и порезов, повсюду ее тело покрывали бинты. И всё же на её лице была улыбка. Не та, что была у неё, когда мы сражались. Сейчас он была... Как бы сказать... Нежной, наверное...
   Она плохо стояла на ногах, из-за чего её поддерживала каштановолосая, перекинув руку через плечё.
   -подойди...- показала она мне жестами, чтобы я подошел к двери.
   Хотя тело всё ещё ужасно болело и отказывалось подчиняться, я с горем пополам доковылял до двери. Всего то нужно было сделать несколько шагов, а показалось будто прошел сотни метров, да ещё и таща на себе огромный вес.
   Как только я остановился напротив них, схватившись за прутья решетки, чтобы не свалиться, моего лба, как и раньше, коснулся палец. Неожиданно для меня, меня коснулась не каштановолосая, а беловолосая.
   Дрожащей рукой, она коснулась моего лба.
   Её палец осветился золотым сиянием.
   -тебя хочет видеть королева...- сообщил у меня голос в голове. Он был нежный, в тоже время немного грубоватый, но всё же он был приятный на слух.- иди за нами...
   Сказав это, она убрала палец от моего лба.
   После того, как каштановолосая открыла клетку, я поковылял за ними. Так как беловолосая была ранена, они шли не быстро, так что я успевал ковылять за ними.
   Они не оглядывались, чтобы проверить следую ли я за ними, они просто шли вперёд, петляя по коридорам.
   Выйдя из тюрьмы, мы вновь вернулись на городские улицы.
   Не знаю, специально или другого пути не было, мы прошли неподалёку от той площади.
   Мои глаза округлились, а тело замерло на месте, когда предо мной предстала полуразрушенная площадь.
   Площадь, которую я помню, уже не существовала.
   Плитка, которой была выложена земля, была покрыта небольшими ямами и многочисленными трещинами. Стены, за которыми находились зрительские места, так же были покрыты трещинами, местами в стенах можно было разглядеть дыры, размером с кулак.
   Заметив, что я остановился, девушки так же остановились.
   -что произошло?- прокричал я внутри себя. Может, произошло что-то ещё после нашей драки, но шестое чувство кричало обратное.
   Я бы так и простоял бы в ступоре, если бы не девушки, вернувшие меня из раздумий.
   Каштановолосая, схватила меня за руку и потащила за собой.
   Я продолжал усердно думать над тем, что там могло произойти, пока следовал за ними.
   В общем...
   Миновав площадь, мы ещё какое то время шагали по безлюдным улочкам, которые начали подниматься в гору, где был расположен огромный замок.
   Те башни, которые я раньше видел из-за крыш домов, являлись сторожевыми вышками, расставленными по периметру защитных стен.
   Стены достигали высоты до девяти метров, деревянные массивные работы, были покрыты листами кованого железа, для большей защиты.
   Так как замок располагался на горе, на склоне можно было разместить баллисты или таранные машины, из-за чего толстых стен было вполне достаточно для защиты, а если взять ещё что через каждые десять метров, над стенами были расположены вышки, то его можно отнести к одним из непреступных крепостей.
   Увидев нас, Одна из стражниц на вышке исчезла с глаз.
   И с этим же ворота медленно распахнулись.
   Они были очень массивными, так что их открыли не полностью, лишь так чтобы мы могли спокойно пройти через них.
   После того как мы вошли, ворота вновь закрылись, а так же та стражница, вновь показалась на вышке.
   За стенами располагалось несколько зданий. Это были конюшни, оружейная, казармы и полевая столовая. Дальше находилось одинокое трёх этажное здание. Оно выглядело гораздо солиднее и если судить по тому что оттуда то и дело выходили девушки в нарядах служанки, то, скорее всего это был их дом.
   Но самое запоминающимся и красивым, являлось центральное здание.
   Оно имело четыре этажа. Построенных в форме пирамиды. Стены были выполнены из странноватого на вид белого камня. Стены так же были украшены цветами и рисунками. Двери были выполнены из тёмного дерева с красивой резьбой, дополняющей рисунки на стенах. В окнах, была стеклянная мозаика, что было уже дорого, если судить по тому, что множество домов которые мне удосужилось наблюдать, были с пустыми рамами.
   Здание выглядело настолько впечатляющим и дорогим, что назвать не чем то иным, кроме как королевским дворцом, язык не повернётся.
   Возле центральных дверей, стояли пара стражниц, которые когда мы приблизились к ним выровнялись, приложив левую руку к груди.
   Беловолосая что-то сказала им, и они открыли нам двери, после чего мы проследовали во внутрь.
   Они странно на меня посмотрели, когда я проходил мимо них, но заметив мой взгляд быстро отвернулись, закрыв за нами двери.
   Войдя во внутрь я оказался в огромном холе. Высота потолка составляла порядком шести метров, поддерживаемый множеством колонн.
   Стены были выложены каким-то камнем голубого отлива, создавая такое ощущение, будто стены были выполнены из-за замороженной воды. Множество картин, и искусно выполненных стульев и скамеек.
   Через весь холл пролегала алая дорожка.
   Пройдя через весь холл, где нас встречали множество девушек служанок, кланяющиеся нам, когда мы проходили мимо них.
   Мы поднялись по резной лестнице но следующий этаж.
   Поднявшись, мы пошли вперёд.
   Остановившись напротив трёх метровых дверей.
   Как и на входе тут стояли две стражницы.
   Отдав честь, одна из них, вошла во внутрь.
   Из-за двери доносился приглушенный голос. Через несколько секунд девушка вновь предстала перед нами. Заняв своё место, двери перед нами открылись.
   Я аккуратно вошел внутрь, опьяненный видом, я оглядывался по сторонам.
   За этой дверью находился просто баснословно дорого украшенный тронный зал. Мраморно белые стены, множество картин в золотых рамах. Огромное витражное окно, простирающееся от пола до потолка.
   Но самое заметное, это каменный трон перед нами.
   Нее знаю из чего он был сделан, но будучи выполненным из белого камня, он просвечивался, будто стекло. Ручки были украшены вставками из костей с инкрустированными камнями, таким же образом была украшена и спинка стула.
   Сам же стул занимала, золотовласая красавица, та которую я впервые встретил в пыточной, которую в последствии я видел на площади.
   Сидя на этом стуле она выглядела так величественно, что мои ноги сами согнулись в коленях, даже раньше того, как их приклонили ведущие меня девушки.
   -встаньте- негромко сказала златовласая, сидя в нескольких метрах передо мной, но всё же я прекрасно услышал её и к тому же понял что она говорит. Посмотрев на неё, я заметил улыбку на её лице. - удивлён?- спросила она возбуждённым голосом.
   Я не мог отрицать этого, кивнув в ответ.
   Я уже понял, что этой магией, я могу понимать их язык, но чтобы это произошло нужен физический контакт, так я думал, но сейчас, видя всё это, я стал сомневаться.
   -ты почти был прав- словно прочитав мои мысли, ответила она...- эта магия и правда требует физических контакт, но это касается только первого раза...
   -первого раза?- прошептал я
   -да. Что-то типа контракта. После этого, ею можно пользоваться на дистанции
   -вижу ты понял- она добродушно мне улыбнулась
   Помимо нас четверых в комнате находилось ещё десятка два девушек.
   Две девушки стояли возле двери. Все остальные выстроились в линии по обе стороны от нас. Тут были все кого я встречал прежде.
   -кхм- золотовласая громко хмыкнула, привлекая моё внимание к себе, пока я разглядывал окружение.- разреши представиться...- она грациозно поднялась. Слегка приподняв подол своего платья, она немного склонилась вперёд, из-за чего стало прекрасно видно декольте её и так открытого платья.- Аканэ Анаракон- я являюсь четвёртой правительницей, одного из государств полузверей, известный как кицунэ. Наша Страна носит имя Гэнкорон, столица Кицэн.
   Беловолосую девушку звали...
   -Казуки Инкаро- она являлась капитаном королевской стражи и левой рукой Аканэ.
   Девушка с каштановыми волосами, что поддерживала Казуки, являлась
   -Нарит- подчинённая Казуки.
   У неё не было фамилии, судя по всему это из-за того, что она была рождена не в знатной семье, так же как не имела фамилии Мёнри, та маленькая девочка и Има, девушка пытавшая меня.
   Мне не сообщили имя каждой, а только тех, с которыми я уже был знаком.
   На это они отреагировали по разному, точнее Казуки, Нарит и Мёнри, нежно улыбнулись мне, кивнув, а Има, раздраженно рыкнула, отвернувшись. Из-за её реакции Аканэ скромно засмеялась. Она, правда, скрыла это за раскрытым веером, что она достала из длинного рукава её платья.
   Выслушав небольшую речь, Аканэ указала на меня своим веером.
   -ты что-то не понял?
   -нет... не совсем...
   Закончив представление, она объявила о том, что я буду её слугой. Я опешил из-за такого, но всё же остался внешне спокойным. Аканэ улыбнулась, увидев это, запнулась на полу слове, но потом продолжила.
   -у нас было принято, давать шпионам шанс отыграть свою жизнь...- то что произошло со мной ранее, вот что это было. Это было что-то ввиде публичного суда, где подсудимый выступал и в качестве своего адвоката, стараясь спасти свою жизнь. Обвинителем, и спарринг партнёром мог стать любой желающий, из-за чего на такое событие собирался почти весь город. Редко на сцене можно было увидеть, кого ни будь из стражи, так что это событие было очень удивительным. Да ещё когда обвинителем оказалась Казуки.
   Те кто одерживали победу, отпускались. Их отвозили на границу, давали им нож и флягу с водой, отпускали на все четыре стороны. Если их ловили повторно, то их ждала казнь. Второй раз не давалось права на отвоевание своей жизни.
   Мой случай стал исключением.
   Так как мне удалось в схватке одержать верх над самой Казуки, будучи всего лишь человеком, я оказался втянут в круговорот многочисленных событий.
   Из-за этого я стал её слугой. В общем моё положение было как у раба, но с её же слов это было не совсем так. У меня будет место жительства, работа, какая никакая зарплата с последующим повышением.
   Для меня это был отличный шанс выжить, но что-то не давало мне покоя. Что-то скрывалось за её игривой улыбкой и сияющими глазами.
   Но сейчас меня больше волновало другое. Несколько вопросов не давало мне покоя.
   -что такое? Спрашивай о чём хочешь- добродушно предложила Аканэ.
   -вы знаете кто я? Мы встречались ранее?- спросил я, обратившись к ней.
   -нет- быстро ответила Аканэ, скрыв лицо за раскрытым веером.- мы встречаемся впервые- она говорила спокойно. Она не скрывала свои глаза и в них я видел что она не врёт или по крайней мере она в это верила, так же может быть что она хорошо врала. Хотя у меня была подсказка в виде той её фразе, но кроме этого у меня ничего не было.
   На этом мои вопросы закончились, а так же закончилась аудиенция у правительницы.
   Мне было сказано, что работу я получу завтра утром, тогда же меня отвезут на место моего жительства и работы.
   Но это было не всё.
   -отныне тебя будут называть Варс- Аканэ дала мне имя. Из её уст оно звучало немного странно, но ещё было страннее то, как моё тело отреагировало на это. Услышав его, на душе стало как то тепло. Аканэ заметила моё внутреннее состояние, тихо посмеивалась, скрывая это за веером.
   После этого, меня сопроводили в тот трёх этажный дом прислуги, где мне на ночь была выделена комната.
  
  
   Глава 5. "Обучение" Часть 1.
   Моё утро началось задолго до восхода солнца, если быть точным то, меня подняли в тот момент, когда первый луч солнца только начал проглядывать из-за горизонта.
   Разбудили меня не самым мягким методом.
   Вначале вломившаяся в комнату Казуки, пинком открывшая дверь, опрокинула мне на лицо ведро воды из колодца, от чего я вскочил с кровати с округлившимися от холода глазами, после этого, ударом ноги по лицу был отправлен обратно на кровать.
   Странно, но боль от удара я совершенно не ощутил, был некий дискомфорт, но в остальном было такое ощущение, как будто меня нежно положили обратно.
   Заметив, что я с широко открытыми глазами смотрел на неё, она оскалилась, нащупывая под куском ткани, мою ногу. Схватившись за неё покрепче, она резко дёрнула, от чего я слетел с кровати.
   Я прокричал что-то невнятное, но её словно это забавляло, она вновь улыбнулась мне все тем же страшным оскалом, вытащила меня из комнаты.
   К слову, хотя прошла всего лишь ночь, но я не заметил на ней ни одной ссадины или пореза. Она была в полном порядке и полна энергии.
   Вытащив из комнаты, она меня поволокла по длинному холлу, на улицу.
   Я пытался вырываться, просил её отпустить меня, но я полностью был проигнорирован.
   Она как Нарит, когда мы шли по тропе, девушка что то радостно напевала себе под нос, изредка оборачиваясь, улыбаясь мне. Её глаза ярко сияли, от чего по спине начинали бегать мурашки.
   Она вытащила меня из здания прислуги, помыв мною пол, выволокла на улицу, закинула меня в повозку, словно мешок картошки.
   Я был очень рад тому, что мне выделили комнату на первом этаже, из-за чего я упустил возможность пересчитать количество ступенек своим телом. Хотя я больше беспокоился за голову, чем за всё остальное.
   Запрыгнув на место кучера, она пришпорила лошадей, так сильно, что те встали на дыбы, сорвавшись с места.
   По ухабам и направления нашей бешенной езды, я быстро догадался что мы направляемся к моему прошлому месту обитания, но когда замелькал поворот, мы пронеслись мимо него.
   Я конечно облегчённо выдохнул наблюдая как мы удаляемся от того места.
   Но уехали мы не далеко, через несколько минут, проехав через каменную арку, мы остановились.
   Когда Казуки появилась перед повозкой, я выбрался из неё, оглядевшись.
   Я находился на территории небольшого поместья. Тут имелась большая конюшня, в которой я наблюдал несколько пар лошадей, большой украшенный алыми цветами фонтан, перед огромным трёх этажным домом. Когда я на него посмотрел, мне показалось, будто смотрю на уменьшенную копию королевского замка. Он внешне выглядел идентично, только построен был как обычный трёх этажный дом.
   Чуть в стороне от дома, было ещё одно, двух этажное здание. В нём было всего пара окон, так что это был явно не жилое помещение.
   -пошли...- Казуки двинулась к дому.
   -добро пожаловать, госпожа Казуки...- поприветствовали её несколько девушек, приклонив головы. Семь девушек служанок выстроились перед входом в одну линию, приветствуя Казуки. Они были очень похожи друг на друга, отличаясь только цветом глаз и волос, так как их рост, форма лица, и длинна волос была идентичной. Но среди них, была одна, непохожая на всех. Она стояла чуть в стороне от остальных и в отличи от тех же девушек, она не склоняла голову в приветствии.
   Она была явно старше остальных, так же её платье было не зелёного цвета как у остальных, а чёрным, так же имело несколько белых вставок.
   Посмотрев Казуки в глаза, она открыла рот.
   -госпожа, это...- она взглядом указала на меня вежливо поинтересовавшись.
   -да, это тот парень- бодро ответила Казуки, пихнув меня локтём- с этого дня, он служит её величеству и будет проживать в этом доме- из-за сказанного Казуки, девушки заволновались, начали тихо перешептываться, спокойной осталась только та служанка.
   -вот значит, зачем вы попросили подготовить комнату...
   -да... так что Онаро, обучи ему всему что умеешь- Казуки не то что отдавала приказы, скорее она предлагала это делать, давая ей выбор, Онаро, же даже в этой непринуждённой атмосфере, продолжала держаться своего положения.
   -как прикажете....
   Казуки надулась, но через секунду вновь улыбалась.
   -нам показать ему комнату?- спросила Онаро
   -нет, я сама...- к её удивлению, Казуки решила сделать это сама, так же она взяла на себя показ моего нового места жительства.
   К слову, в распоряжение Онаро, я перейду завтра, а сегодня я принадлежу Казуки.
   Покинув девушек, я проследовал за Казуки.
   Сперва мы вернулись к конюшне. Казуки, остановилась, развернувшись ко мне лицом, встав так, чтобы в стороне от неё находилось деревянное строение.
   -это конюшня- объяснила она, указав на деревянные крытые стойла. Но то, что она сказала дальше, повергло меня в шок- ты знаешь что такое конюшня?.
   -не знаешь?- из за отсутствия моей реакции, она ошибочно предположила, что я не знаю что это такое, но. Но я прекрасно видел её широченную улыбку, которая кричала о том, что она издевается.- ничего, я тебе всё объясню- и она начала. Я молча слушал её, без каких либо эмоций на лице. Она объясняла и объясняла, но примерно в середине своих объяснений, она сдалась. Она поняла что её шутка не увенчалась успехом- ладно, пошли дальше- сказала она, махнув рукой.
   Пройдя чуть дальше по дороге, мы покинули территорию особняка, пройдя несколько метров, мы остановились на развилке, отсюда шли три тропинки.
   -вот эта ведёт в темницу- Казуки, указала на левую тропинку- ты в нём уже бывал- даже без её подсказки, я догадался куда ведет эта тропа. Потом она указала на правую тропу- эта ведёт к озеру.- её голос изменился с обычного, на серьезный- оно священное и мужчинам туда дорога закрыта- она мягко предупредила меня. Чтобы я не совал туда нос. К слову говоря, я уже видел это озеро и даже успел искупаться в нём. Эта тропа вела именно к тому озеру, в которое я навернулся, когда убегал от Казуки.- а эта ведёт в город.- она указала на третью тропу- эта тропа ведёт к городу Ведбе, он располагается у подножья холма- после этого мы вернулись обратно к воротам особняка.
   -ах, да...- она что-то вспомнила, когда мы подходили к воротам- этот особняк принадлежит Аканэ, он располагается на территории города Ведбе, но так же и на территории Леса Памяти.- после этого мы прошли через арку.
   Наша экскурсия продолжилась.
   Территория особняка поражала своим размером, по словам Казуки, его площадь составляла более 178 арк из-за этого он занимал весь холм, вплоть до святого озера, расположенного в центре леса.
   Тут был сам трёх этажный особняк, склад, это то двух этажное здание, в котором так же имелось подвальное помещение которое по сути являлось карцером, конюшня, здание для тренировок, а так же открытая тренировочная площадка, находившаяся в отдалении от дома, на большой поляне, большая беседка, что находилась за домом, множество фонтанов и клуб с разнообразными цветами.
   На обхождение все территории особняка мы потратили почти час.
   Закончив показывать мне округу, Казуки взяла меня за руку, потащив мне внутрь особняка.
   Войдя внутрь, мы остановились возле ближайшей двери.
   -в этой комнате...- она открыла дверь заглянула внутрь, высунув голову обратно, она продолжила- тут находятся инструменты для уборки- судя по всему она забыла или же не знала что находится в этой комнате.
   Скрывая своё смущение, она зашагала дальше, да так быстро, словно убегала.
   На первом этаже располагалось, подсобное помещение, кухня, столовая, приёмная для гостей, гостиная, из-за размеров которой она больше напоминала тронный зал, комната для прислуг, одна из которых принадлежала мне.
   Она была самая последняя.
   Казуки позволила мне заглянуть в неё.
   Она была маленькой, даже можно назвать крохотной. Мне хватит четырёх шагов, чтобы пройти комнату по ширине.
   Тут было небольшое окно, через которое я видел опушку леса.
   Из мебели, тут была застеленная кровать, прикроватный столик, стул, шкаф для одежды и деревянный сундук. На мой взгляд, всё было хорошего качества, так же было видно, что за комнатой следили. Тут не было грязи и пыли, бельё на постели было чистым и свежим.
   -ну что закончил?- окликнула меня Казуки, заглянув в комнату.
   -да- хотя комнатка и была крошечной, но у меня не было права требовать лучшего обращения, главное что мне не придётся спать на улице и этому я уже был рад.
   Закончив с осмотром своей комнаты, мы поднялись на второй этаж.
   Лестницы были выполнены целиком из дерева, на вид они были старыми, но пока мы поднимались они не разу не скрипнули.
   Второй этаж по сравнению с первым был обставлен дороже, как не как он предназначался для гостей.
   На втором этаже, так е имелась столовая, множество комнат для гостей, несколько комнат для служанок, что были намного больше чем комнаты на первом этаже и комната для переговоров.
   Третий же этаж принадлежал самой хозяйке дома.
   Тут была комната, на стенах которой висело множество разнообразного оружия, картин, драгоценностей и всё что можно было посчитать как произведения искусства. Тут так же располагалась её комната и комната, которая пустовала..
   Закончив с осмотром дома, Казуки повела меня обратно на первый этаж, скорее всего она меня вела к Онаро. Но как оказалось, мы не закончили с осмотром дома, в нём имелось ещё и подвальное помещение.
   В подвале, помимо склада располагалась ванная и туалетная комната. В ванной комнате было несколько выемок прямоугольной формы, которые наполнялись водой, через небольшие отверстия в их снованиях.
   -тут ты будешь принимать ванну- сказала Казуки, как мы вошли в комнату.
   После этого, она меня отвела к Онаро, а сама удалилась в свою комнату. Как я понял, на несколько дней она останется здесь, и будет обучать меня истории, чередуясь с Онаро. Об этом она меня посвятила, пока мы спускались на первый этаж.

***

   Онаро, мы нашли на кухне. Она раздавала поручения служанкам, которые выстроились в две линии перед ней. Заметив нас, она перестала раздавать поручения, повернувшись к нам.
   -Онаро, он твой- обронила Казуки, втолкнув в меня в комнату, если бы она толкнула бы меня сильнее, то я бы налетел бы на Онаро, вместе с ней свалившись на пол.
   -как скажете- вежливо ответила Онаро, уходящей Казуки.
   Оказавшись в комнате, я молча стоял в сторонке, стараясь не привлекать к себе внимания, но это дало противоположный эффект. Все девушки в комнате, смотрели на меня, Онаро не была исключением, она так же смотрела на меня оценивающим взглядом. Она несколько раз осмотрела меня с ног до головы, при этом удовлетворительно кивая.
   -у тебя есть имя?- был её первый вопрос
   -Варс- помедлив ответил я ей.
   -такое имя дала тебе госпожа?- она знала и судя по тому что я могу увидеть в её глазах, обо мне она знала больше, чем могло показаться.
   -да, я не помню своего имени- честно ответил я.
   -странный выбор- тихо сказала Онаро, склонив голову, призадумавшись.
   Пока меня закидывали вопросами, девушки с интересом разглядывали меня, их недоверчивые и агрессивные взгляды я перестал чувствовать, когда со мной заговорила Онаро.
   -так это правда, что ты потерял память?
   -да- она и правда знала всё.
   После этого мне ещё задали пару вопросов о моём прошлом, о котором я ничего не помню, плавно перешли ко мне настоящему.
   -хм...- Онаро вновь задумалась.
   Пока она прибывала в раздумьях, я воспользовался этим временем, чтобы осмотреть её.
   Онаро, она была невысокой женщиной, на мой взгляд, она была ниже меня на несколько сантиметров. У неё было красивое, полностью сформированное тело, имеющие привлекательные выпуклости в нужных местах. Её лицо так же было привлекательным, манящее своей природной красотой. Маленький носик, пышные малиновые губы, изумрудные глаза. Её янтарного цвета волосы, были собраны в хвост, подвязанный длинной белой лентой.
   Её чёрное платье, дополняло её образ, хотя, на мой взгляд, если бы оно имело зелёный цвет как у других девушек, так же оформленный белыми вставками смотрелся бы на ней гораздо лучше, но это сугубо моё личное мнение.
   -что-то не так?- окликнула меня Онаро- ты так пристально смотришь на меня- она не была зла и не смущена, да и каких либо других отрицательных чувств, мой пристальный взгляд у неё не вызывал, она просто поинтересовалась, почему я так пристально на неё смотрел.
   -прошу прощения- поспешно извинился я.
   -всё хорошо, но лучше так не делай- она начала вежливо объяснять- если ты так будешь смотреть, тебя неправильно поймут, хорошенько запомни это- она несколько раз повторила мне, чтобы я это запомнил.

***

   После этого, Онаро вновь задумалась, но вскоре, она вновь обратила на меня своё внимание.
   -Макина- тихо произнесла чье-то имя Онаро.
   Услышав своё имя, одна из девушек, вынырнула из толпы, склонив голову.
   -тебе показали территорию?- но Онаро обратилась не к ней, а ко мне.
   -да
   -хорошо... Макина, покажи Варсу, где и что ему предстоит делать- по сути, она должна провести для меня ту же экскурсию, только более подробную.
   -будет исполнено- вежливо ответила она, но когда она после этого посмотрела на меня, она была не столько вежлива. Она не испытывала ко мне симпатии, но и отвращение, можно сказать что она выглядела холодно.
   -ну же за работу, время не ждёт- сказала Онаро, после чего все поклонившись, она покинула кухню, мы так же проследовали наружу.
   Макина меня вывела на улицу.
   Мы шли не спеша. Я, молча, следовал за девушкой.
   Она была моего роста с красивой внешностью, но ничего более примечательного.
   Пока мы шли, я то и дело чувствовал на себе взгляд со стороны Макины, но когда я поднимал глаза, чтобы посмотреть на неё, она раздраженно хмыкала и отворачивалась, но потом как только я опускал взгляд, она вновь поворачивалась.
   Выйдя из дома, Макина привела меня к конюшне.
   Она с лёгкость открыла деревянные двери, на вид которые выглядели тяжелыми, вошла внутрь.
   Я проследовал за ней.
   Мои чувства подсказывали, что в конюшне, должно пахнуть навозом, но ничего такого я не ощущал, так же тут было довольно чисто.
   Пока я осматривался, Макина, встала в центре конюшни, развернувшись ко мне.
   -это конюшня- начала объяснять она. Услышав это, я уже подумал, что она будет подшучивать надомной, но ничего такого не произошло. Она кратко и по сути разъяснила мои обязанности.
   -если тебе поручают работать в конюшне, то ты должен, вычистить её, помыть лошадей, расчесать им гриву и хвост, а так же напоить и накормить- но это я буду делать не один, в основном этим занимаются двое.
   Следующим местом, являлся двор.
   Когда мы вернулись к дому, то во дворе, мы встретили двух девушек, они усердно подметали перед крыльцом дома.
   -как ты видишь, этим занимаются, так же два человека, иногда может быть больше, например, весной или осенью.
   Так же служанки занимались готовкой, на кухню отправляли в основном одного, но если был пир или праздник, то этим занимались несколько человек. Уборкой комнат, куда входило мытьё пола и окон, а так же смена белья. Каждый последний день недели трёх служанок отправляли в город, за покупками, а так же этот день считался выходным, исключая тех случаев, когда приезжала хозяйка или было празднование. Так же несколько человек посылали в лес, за лечебными травами, ягодами и свежим мясом.
   Всё это я внимательно слушал и запоминал, пока Макина водила меня по особняку.
   Закончив с объяснением, мы вновь вернулись на кухню, где нас ждала Онаро.
   Она сидела за столом, что-то аккуратно выводя на листе бумаги, но заметив нас, она отложила листок в сторону, поднявшись.
   -Макина, спасибо приступай к готовке- сказала Онаро поднявшись, на что Макина лишь поклонившись скрылась за дверью.
   Отдав распоряжения, Онаро вернулась ко мне.
   -Нина- через пару минут на кухню вошла ещё одна девушка. Она поклонилась встав перед Онаро.- возьми с собой Варса- сказала она.
   Как оказалось, сегодня как раз был последний день недели, то есть восьмой день, когда служанки ходят в город за покупками.
   -хорошо- ответила Нина. По её голосу и тому, как она смотрела на меня, она явно нервничала и даже в какой-то степени побаивалась меня.
   А причина, почему меня отправили за покупками, была проста. Я потерял память, а это значит что меня нужно всему обучать, сейчас этим некому заниматься, да и времени нет, по тому мне и поручили помогать ей, а так же это было из-за того что я был мужчина. Онаро об этом не говорила, но это было просто понять.
   Вскоре я сидел в телеге на месте кучера, а рядом, держа поводья, сидела Нина.
   До города мы добрались за несколько минут. Стражники, встретившие нас при въезде в город, отдали честь, пропустив, остальные же кто входил в город, какое то время разговаривали с ними.
   Заметив, то, что я наблюдаю за стражниками, Нина, тихо заговорила со мной. Она держала дистанцию, из-за чего её голос немного подрагивал, но она подробно мне объяснила, что происходило у меня перед глазами.
   - за вход в город, нужно заплатить пошлину. Входная плата всего одна медная, это плата за одноразовый вход и выход, можно приобрести постоянный пропуск, который стоит 2 серебряных. За счёт этой платы, город может развиваться, а так же это пополняет государственную казну.
   -а сколько это?
   -ты имеешь в виду денег?
   -да- я совершенно не помню какова ценность денег.
   -ну...- она не сразу ответила, так как мы прибыли на место и нам предстояло пройтись пешком. Покинув телегу, мы двинулись предположительно к центру города. Телегу мы оставили в конюшне, заплатив за это четыре медных монеты.
   Я всё так же держался чуть позади девушки, но видимо ей это не понравилось или же говорить ей было неудобно, но она с недовольной гримасой, поравнялась со мной и даже взяла меня под руку.
   -ты уверена?- шепнул я ей на ухо, чтобы не привлекать внимания, но так или иначе, все взгляды прохожих были направлены на меня, единственного мужчину в этом городе.
   -ничего- быстро ответила она, отвернувшись. Я заметил как её ушки навострились, хотя до этого были опущены. -так вот- взявшись поудобней, она вновь заговорила.- в мире, есть несколько видов монет.- она запустила руку в небольшой кармашек у себя в фартуке, достав оттуда несколько небольших прямоугольников. Их размер был примерно с мой большой палец и судя.- всего есть пять видов монет- она касалась большим пальцем прямоугольника, объясняя мне- медные- она ткнула в коричневый прямоугольник- серебренные, золотые, лунные или белое золото и мифриловые. Мифриловые и лунных у меня нету, но они выглядят как побелённые золотые и цвета изумруда- следовательно лунные и мифриловые. У неё к слову в ладони было семь медных, две серебряных и четыре золотых.- одна серебряная это 10 медных- она убрала деньги обратно в карман, продолжив объяснять.- одна золотая это 10 серебряных и следовательно 100 медных- в одной лунной, 10 золотых, 100 серебряных и 1000 медных, а мифриловая- 10 лунных, 100 золотых, 1000 серебряных и 10к медных .
   Теперь я знал более менее ценность валюты.
   Пока я прибывал в задумчивости, анализируя информацию, Нина продолжила объяснение.
   -зарплата в каждом городе разнится, но, чтобы тебе было легче понять, то обычный житель, работающий например, в поле, зарабатывает 18 серебряных. Чтобы прожить один день обычному жителю понадобиться примерно 1-2 серебряные монеты.
   Пока Нина рассказывала мне о деньгах, мы подошли к фонтану, который символизировал центр города, оказавшись там, Нина потянула меня за руку и так мы свернули на улицу, которая была усеяна множеством ларьков.
   Тут было много народу, по сравнению с тем, что я видел пока мы шли сюда, из-за этого Нина сильнее прижалась ко мне, на что увеличилось количество взглядов направленных на меня.
   Побродив между прилавками, и зайдя в наиболее крупные магазины, которые в связи с этим располагались в оборудованных домах, где имелся большой склад, мы вернулись на главную улицу.
   Всё что мы купили, работники складов, погрузят в нашу телегу, а пока мы дожидались как они с этим закончат, мы сидели на краю фонтана, поедая сушеное мясо.
   Судя по всему Нине нравился его вкус, от чего её ушки ритмично подёргивались, я же особо ничего такого не чувствовал, мясо как мясо, приятное на вкус, хотя и немного жестковатое. Мне его купила Нина, так что я молча жевал его, сидя чуть в стороне от неё.
   Как раз когда мы доели мясо, к нам подбежала маленькая девочка, ростом мне по пояс. На ней было грязноватое платье серого цвета, судя по пятнам, волосы неухожены, грязное лицо, из-за чего она выглядела плоховато, но она сама на это не обращала никакого внимания.
   -мы закончили- радостно сказала она, протянув свои маленькие ручки в стороны Нины, та в свою очередь, достала из кармашка два медяка и положила в её протянутые ладошки. Девочка засветилась от счастья. Низко поклонившись, она вприпрыжку убежала.
   -мы закончили?- поинтересовался я у Нины.
   -нет. надо ещё сходить в одно место- ответила она вставая.
   Я поднялся следом. Взяв меня под руку, мы направились в то место.
   На сей раз, мы направились в противоположную сторону, где находился торговый квартал.
   Как оказалось, мы направлялись в небольшой магазинчик, из трубы которого валил густой чёрный дым.
   Открыв дверь, Нина вошла внутрь, я последовал за ней.
   Первое что бросалось в глаза, это оружие и броня, которыми были увешаны стены этого магазина.
   Хотя стены были увешаны, дорогим на вид товаром, магазин был абсолютно пуст. Пока я рассматривал товар, рассуждая на эту тему, Нина подошла к стойке, позвонив в стоящий на ней колокольчик.
   Почти сразу же откуда-то из глубины магазина раздался приглушенный голос.
   -подождите секундочку, я сейчас подойду.
   Услышав это, Нина спокойно уселась на один из стульев, возле прилавка и стала ждать.
   Ждать пришлось не долго, через пару минут из задней части магазина появился владелец этого места, каково было моё удивление, когда я увидел перед собой ребёнка, одетую в грязную рабочую одежду. Всё её лицо было измазано в чём-то чёрном, маленькие ручки на которых были толстые рукавицы, не могли скрыть мозоли, порезы и ожоги. Ростом она еле достигала до груди.
   Но она удивилась намного сильнее меня. Увидев перед собой мужчину, не раба, да ещё и молодого, с каменным лицом, она отшатнулась, чуть не упав на пол, когда её ноги переплелись.
   -Катя- обратилась с почтением Нина, как обращаются к старшим- не беспокойтесь, он со мной- Нина в одно мгновение оказалась возле ребёнка и помогла ему устоять на ногах.
   -спасибо, Нина- поблагодарила она её.
   Когда Нина, объяснила ситуацию Кате, я узнал, что этот ребёнок, не совсем ребёнок, хотя она и выглядела таковой, ей на самом деле стукнуло почти 100 лет, и она являлась владельцем этого оружейного магазина. Катя как продавала, так и покупала оружие и броню, так же она её и создавала.

***

   -так зачем вы пожаловали в мой магазин- сказала Катя.
   -у нас заказ- мы находились в задней части магазина, где на первом этаже располагалась кузница и комната для покупателей, что собираются сделать особый заказ, а на втором располагался дом Кати.
   Проведя нас сюда, Катя отлучилась на время, вернувшись с подносом, на котором был небольшой чайник и три кружки. Я ожидал увидеть только две кружки, руководствуясь тем, что мне уже удалось повидать, но оказалось, что Катя была более доброй чем остальные.
   Попивая чай, я молча слушал разговор девушек.
   -заказ? Что именно тебе нужно?
   -для начала нам нужна рабочая одежда, вот для него- указала Нина на меня, из-за чего Катя посмотрела на меня оценивающим взглядом- а так же простая броня и несколько ножей.- перечислила Нина, весь заказ.
   -ножи?
   -да, несколько ножей на кухне сломались
   -а, тогда понятно- понимающе кивнула Катя- ножи у меня есть в наличии, а вот с бронёй и одеждой...
   В этой стране, не водилась мужская одежда, так как была не нужна, даже та которую я носил находясь в заключении, не имела принадлежности к тому или иному полу.
   -ничего, но хотелось бы, чтобы она была готова побыстрее
   -ну тогда- Катя попросила меня проследовать за ней. Отведя меня в кузницу, меня попросили встать возле столика, на котором было много бумаги, баночки с чернилами, линейки и другие письменные принадлежности.- сними одежду- с некоторым трепетом сказала она. Я несколько удивился, но понимая, что она собирается сделать, я снял рубаху, штаны так и оставались на мне. Это ей не понравилось, но она ничего не сказала по этому поводу.
   Сделав несколько замеров, которые она записывала на чистый лист бумаги.
   Пока мы этим занимались, Нина, выбрала нужные ножи.
   -я постараюсь закончить как можно быстрее, но всё будет готово не раньше чем через четыре дня, так же мне нужно, чтобы он явился сюда, послезавтра, чтобы сделать подгонку.
   Заплатив за ножи, мы направились к выходу, когда Катя, окликнула Нину.
   -приходи почаще домой- как оказалось, Катя является бабушкой Нины.
   -хорошо- вежливо ответила Нина. После этого мы покинули магазин.
   Вернувшись к конюшне, мы забрали телегу и двинулись обратно.
   В особняк мы вернулись, когда уже начало темнеть.
   Вернувшись, мне поручили разгрузить повозку, Онаро показала место, куда надо было разгружать, после чего оставила меня одного, но пока я ходил туда-сюда, я то и дело ловил на своей спине множественные взгляды и, хотя я никого не видел, я был точно уверен, что на меня кто то смотрел.
   На разгрузку я потратил значительное количество времени, порядком подустав.
   Как и было сказано Онаро, после того как я закончу, я должен был вернуться на кухню, где меня уже дожидались все служанки во главе с Онаро, тут так же была и Казуки и приехавшая недавно Нарит.
   Я сел на предложенное мне место, которое находилось в углу стола. Но хотя я и находился в углу стола, но я оказался зажат между Нарит и Казуки.
   Поужинав, я дождался, когда Онаро сообщит мне о том, что я могу принять ванну, я спустился в подвал.
   Но хотя все до этого должны были закончить принимать ванну, я оказался не один. В раздевалке я столкнулся с Казуки и Нарит. Заметив меня, они застыли на месте. Я вошел в раздевалку как раз в тот момент, когда они сняли верхнюю одежду и приступили к нижнему белью.
   Их кожа заметно покраснела, а глаза забегали, но ни одна из них не проронила ни слова.
   Последнее что я помню, как кулак Казуки, возник у меня перед глазами.

***

   Сколько я находился без сознания, я не знаю, но видимо не долго, так как когда я очнулся, то девушки всё ещё находились передо мной. Они были завёрнуты в тонкую ткань, которая должна была скрывать их привлекательные формы, но оно наоборот способствовало тому, чтобы они стали выглядеть ещё более желанными. Они крутились вокруг меня аккуратно тормоша.
   Именно благодаря их стараниям, я очнулся так быстро, хотя именно из-за них же я оказался в таком положении.
   То, что произошло дальше, я не знаю, как объяснить.
   Нарит схватила меня сзади, в то время как Казуки стянула с меня всю одежду.
   Когда они увидели меня голым, их кожа вновь порозовела, а так же я ощущал спиной, как сердце Нарит ритмично забилось.
   Потом они силой меня усадили перед зеркалом и начали меня чем-то намазывать. Вскоре моё тело покрылось белой пеной. Когда это произошло, они окатили меня пару раз водой из ведра, полностью смыв эту белую пену.
   -ну вот, а теперь твоя очередь- объявила Казуки, застенчиво отвернувшись. Но хотя она и была смущена, но уселась рядом со мной, что так же сделала и Нарит.
   Налив мне в руки какую-то густоватую субстанцию зеленоватого цвета, которая пахла хвоей, сказала.
   -приступай- всего мгновение мне потребовалось для того чтобы понять что от меня требуется, но даже понимая это возникал другой вопрос. Передо мной сидят две девушки, которые дожидаются, что пока я их помою. Но загвоздка была именно в том, что они девушки. Моё тело инстинктивно реагировало на сей факт, но разум трубил во всю, соглашаясь с желанием тела, но чувства... Я совершенно ничего не ощущал. Я прекрасно понимаю, что я должен ощущать, но я ничего не ощущал, совершенно ничего.
   Казуки не понравилось то, что я всё ещё не приступил к своей работе.
   Покрасневшая Казуки, развернулась ко мне, из-за чего мне открылся красивый вид на её грудь. Я непроизвольно опустились на неё глаза. Она быстро прикрыла её рукой, уставившись на меня исподлобья в возмущении, но так ничего и не сказала, но своей свободной рукой, она положила мою руку себе на плечо. Покраснев ещё сильнее, она отвернулась.
   Я чувствовал как её плечи были напряжены, но после того как я сделал массаж, повторяя их движение, они заметно расслабились.
   Мне дозволили мыть только спину руки и ноги, Казуки была не настолько раскрепощённой, чтобы дозволить мне большего, но даже это мне далось с трудом, так как приходилось следить за тем, чтобы случайно не коснуться её в некоторых местах.
   Нарит с завистью наблюдала за нами со стороны, покусывая свои маленькие губки, перебирая пальцами.
   Закончив с Казуки, я проделал тоже самое с Нарит. С ней было немного труднее, так как мешался её хвост, которого не было у Казуки, то и дело попадался мне под ногами, но к счастью я на него не разу не наступил.
   Так же я узнал, то что их ушки и хвост очень чувствительны, так как они обе реагировали на мои прикосновения, так же как когда я доходил до их бёдер.
   Помыв их, мы вместе залезли в ванну.
   Я хотел сесть подальше от них, хорошо что ванна была настолько большой, что в ней могут свободно разместиться до десяти человек. Но девушки не желали этого. Они уселись по обе стороны от меня. Но хотя они и сели рядом, они всё же держались на расстоянии.
   Пока я сидел в ванне, наслаждаясь тёплой водой, пытаясь усвоить всё, что сегодня произошло со мной, я погрузился глубоко в себя, но даже так, я всё равно чувствовал, на себя взгляды девушек.
   Мы сидели долго, настолько, что вода успела остыть.
   Закончив принимать ванну, я вернулся в свою комнату.
   Оказавшись на кровати, я быстро уснул.
  
  
   Глава 6. "Обучение" Часть 2.
   На следующий день, меня разбудили с первыми лучами солнца.
   Нина, аккуратно растолкала меня.
   Она, как и вчера была одета в зелёное платье, но сегодня её волосы были украшены двумя серебряными заколками по обе стороны её головы, да и выглядела она куда веселее.
   -вставай, Варс- тихо сказала она, когда я приоткрыл глаза.- давай поднимайся, скоро начнётся завтрак
   Когда я вылез из-под одеяла, Нина отвернулась с немного покрасневшим лицом.
   Я не был голым, я был в нижнем белье, которое на мне было ещё с того времени как я оказался в небе над лесом, правда это всё что у меня осталось из того что тогда было при мне. Я был немного смущен этим фактом, ведь по ощущениям, та одежда была более удобной, чем та в которую я теперь одеваюсь.
   Натянув штаны и рубаху, я сходил умылся.
   Всё это время меня сопровождала Нина, с которой я после того как умылся, проследовал на кухню.
   Пока мы шли, я узнал следующее.
   -наш рабочий день, начинается с первыми лучами солнца, умывшись, мы все собираемся в столовой на кухне, чтобы позавтракать. Те кто проспят его, лишаются завтрака, так что побыстрее привыкни просыпаться в это время, а пока утром меня будет будить Нина, так как это было поручено ей. - После завтрака, мы получаем задание и идём его выполнять- после того как все поедят, каждый уносит посуду на кухню, так как её мыть будет тот кому поручат заниматься кухней.- в обед, все снова собираются на кухне, чтобы пообедать.- после этого, те кто не успел выполнить порученную работу идёт доделывает, остальные же могут отдыхать до ужина. Онаро может послать тех кто закончил со своей работой в город, по другим поручениям или дать дополнительную работу. - после ужина все могут заниматься чем захотят, так как это конец рабочего дня. Такой распорядок дня, когда нет гостей или какого ни будь праздника. В такие дни, у служанок не будет времени на отдых, они будут заботиться о гостях. У них будет время отдохнуть только во время приёма пищи, полноценный отдых может быть только ночью.
   За невыполнение работы, ошибки, следует наказание, в зависимости от тяжести может быть выговор или ночь в карцере.
   Когда мы пришли на кухню, занято было только половина мест.
   Через пару минут все служанки заняли свои места, после этого мы преступили к завтраку.
   Как и сказала Нина, после завтрака, мы отнесли посуду на кухню, после чего выстроились в две линии перед Онаро. Я встал с краю в самом конце и стал слушать.
   Получив свои задания, служанки быстро покинули кухню, остались только те, кому поручили работать на кухне, а так же я, не получивший задание.
   Я продолжил стоят на своём месте дожидаясь Онаро, но она прибывала в задумчивости, с того момента, как раздала поручения.
   Она выглядела мило, когда постукивала кончиком указательного пальца по губам, время от времени склоняя голову то влево, то вправо.
   В полной тишине, нарушаемой время от времени приглушенным стуком посуды, мы простояли минут десять, столько времени пришлось ждать, пока Онаро выйдет из своей задумчивости, обратившись ко мне.
   -Варс- окликнула она меня, присев за стол, так же жестом предложив присесть напротив неё.- что ты умеешь делать?- задала свой вопрос Онаро, когда я сел перед ней.- ах, прости- но вспомнив мои обстоятельства, она извинилась и перефразировала вопрос- как ты думаешь, ты сталкивался раньше, с готовкой, уборкой или ещё чем не будь- Онаро ещё не разу не сталкивалась с такими обстоятельствами, какие были у меня, по тому она не знала с какой стороны ко мне подступиться, чтобы начать обучение
   -я, не совсем уверен, но... судя по ощущениям, я думаю я сталкивался со всем- честно ответил я.
   -интересно- мой ответ заинтересовал Онаро из-за чего она вновь посмотрела на меня оценивающим взглядом, но...- но да же если это так...- она вновь пала в задумчивость, когда же она вновь обратила на меня своё внимание- ладно, я об этом подумаю позже, а пока- в общем мне поручили помочь на кухне, так как это была самая лёгкая работа, где из-за отсутствия навыков я ничего сильно не испорчу, так же я должен буду подать еду для Казуки и Нарит, когда они проснуться, а пока я приступил к своей работе на кухне.
   Сегодня на кухне, работали Анри и Уно. Так как вчера мы с Ниной закупались продуктами, на кухню направили этих двоих, пока одна будет заниматься посудой и приготовлением еды, вторая будет работать с продуктами на складе, который как оказалось, располагался в подвале под кухней, где благодаря специальным кристаллам, поддерживалась низкая температура.
   -эм..- войдя на кухню, куда мы относили посуду, я застал одну из направленных сюда девушек. Она стояла ко мне спиной, но её ушки поднялись, когда я вошел на кухню, а это значит, что она меня заметила. У неё были длинные каштановые волосы и карие глаза, как и у других девушек у неё была стройная фигура.
   Она словно не замечала меня, продолжила работать, но напевать перестала.
   -Анри- окликнул я её, подойдя поближе. Я обратился к ней с почтением, от чего та, наконец, перестала мыть посуду и развернулась ко мне. Она, молча, осмотрела меня с головы до ног.
   -ты что-то хотел?- немного грубо спросила она, сложив руки перед собой. У неё была самая большая грудь в этом доме, из-за чего когда она это сделала, вид стал только лучше. Заметив это, она опустила руки, отвернувшись в смущении.
   -Онаро, посла меня помогать вам
   -помогать?- она явно не доверяла мне, но- хорошо, только ничего не испорти.
   Анри показала, что мне делать, как мыть посуду, чем её ополаскивать, как вытирать и куда складывать.
   Когда я занимался мытьём посуды, в руках было странное ощущение, когда там чего-то не хватало, так же когда я хотел смыть пену, я то и дело выставлял посуду перед собой, что-то пытаясь повернуть, чего там не было. Всё это вызывало улыбку на лице Анри, которую она прятала, отворачиваясь.
   Свою часть работы я закончил быстро. Из-за недоверчивости, она поручила мне помыть деревянную посуду, в количестве одной трети от той что находилось перед ней, но даже так, я закончил слишком быстро. Из этого её недоверчивость только возросла, она перестала мыть посуду, начав проверять мою.
   Я видел как её лицо с недоверчивого изменилось на удивлённое, когда она проверила помытую посуду, что была тщательно вымыта.
   -что-то не так?- аккуратно спросил я, когда она закончила проверять
   -нет- помотала она головой- ты хорошо справился- неожиданно она улыбнулась мне, похвалив, но потом вновь отвернулась покраснев
   -иди, помоги Уно- тихо сказала она, вернувшись к работе, старательно избегая моего взгляда
   Поблагодарив её, я двинулся к лестнице, на которую указала Анри.
   В конце лестницы находилась толстая деревянная дверь, которая как, оказалось, хорошо сдерживала холод, который вырвался, когда я её открыл.
   Внизу оказалось намного холоднее, чем с наружи, настолько, что всё тело сразу же покрылось мурашками, даже дыхание стало белоснежным.
   Это был продуктовый склад который занимал довольно большую площадь, подвал хорошо освещался, а так же благодаря небольшим кристаллам в углах комнаты поддерживалась минусовая температура.
   Побродив между многочисленных стеллажей забитых продуктами, я наконец наткнулся на Уно. Она стояла напротив одного стеллажа, тщательно перебирая содержимое одного из ящиков.
   -Варс, ты что-то хотел?- в отличии от Анри, Уно, заметив меня сразу же развернулась ко мне.
   -я пришёл помочь
   -это хорошо- она выглядела да и вела себя добродушно, но это от части было наиграно, скорее всего она посчитала что так будет лучше и удобнее.- тогда, могу я тебя попросить перенести то что ты вчера купил сюда?
   -конечно
   Следующие два часа, я переносил сюда купленные вчера продукты, складывая их туда, куда указывала Уно.
   Когда мы почти закончили, на склад зашла Онаро и забрала меня с собой. Я перетащил всё тяжёлое, по тому для Уно осталось убрать на склад яйца и фрукты.

***

   Как Онаро и сказала ранее, я должен буду помогать на кухне, пока не проснутся Казуки с Нарит, и вот они проснулись, поэтому она и спустила за мной.
   -вот, отнеси это им- Онаро поставила передо мной большой поднос, на котором было две тарелки с дымящимся белым супом, большая тарелка с салатом и небольшая тарелка с кусками жаренного мяса. Помимо этого было несколько стеклянных пузырьков с приправами и глиняный кувшин с двумя глиняными стаканами.
   На вид всё это выглядело весомо, но по ощущениям всё оказалось немного легче, чем я предполагал.
   Взяв поднос, я покинул комнату.
   Комната, в которой остановилась Казука с Нарит, находилась на втором этаже в конце западной стены.
   Было тяжело, но я сумел добраться до их комнаты, не пролив и ничего не уронив, но оказавшись перед дверью, у меня появилась новая проблема.
   Мне нужно было, как то открыть дверь, без использования рук.
   Можно открыть с помощью ног, но это будет неподобающе, но так же я не мог постучать в дверь, чтобы попросить открыть мне дверь.
   Пока я об этом думал, дверь передо мной медленно открылась.
   -спасибо
   Передо мной стояла Казуки с ухмылкой на лице.
   -ну что стоишь? проходи быстрей, мы голодные- пожаловалась она, упав в кресло, перед небольшим столиком, за которым уже сидела Нарит, вяла глядящая в окно.
   Поставив поднос на стол, я поклонился и пожелал приятного аппетита, и направился к двери, повторив всё в точности, что сказала Онаро. Но когда я развернулся, меня неожиданно отдёрнуло назад. Всё из-за того, что Казуки резко схватила меня за запястье, дёрнув на себя. Повезло, что я смог устоять на ногах, а иначе завалился бы на стол, если не на неё саму.
   -что-то не так?- вежливо спросил я, развернувшись.
   -нет, всё так, но...- она говорила с ухмылкой.- тебя никто не отпускал- она силой усадила меня на кресло рядом с собой, заставив меня смотреть как они едят. Я посмотрел на Нарит, прося разрешение покинуть и вернуться за посудой после того как они поедят, но она отвернулась.
   Мне ничего не оставалось, как остаться сидеть.
   Когда же девушки приступили к еде, Казуки заговорила со мной.
   -Варс
   -что такое Казуки?- вежливо спросил я
   -не забудь после обеда явиться сюда- сказала она, властным голосом.
   -зачем?
   Как оказалось, я буду в поручении не только Онаро, но и Казуки и Нарит. Онаро будет заниматься со мной до обеда, эти же двое после обеда.
   Казуки и Нарит будут меня обучать письменности, языку, истории, военному делу, охоте, слежке, травничеству, азам алхимии и всему чему мне может понадобиться в жизни. Если подробнее, то Казуки будет обучать меня, языку, истории, военному делу, Нарит, как оказалась, имеет статус как служанка, хотя и получала зарплату как стражницы, будет обучать меня всему остальному.
   После того как девушки поели, меня наконец отпустили.
   Онаро была недовольна моей задержкой, но после того как я объяснил почему так произошло, она извинилась.

***

   До обеда ещё было долго, по тому я вернулся на кухню, помогать с приготовлением обеда, к которому девушки уже приступили.
   Мне не доверили чего-то серьёзного, так что я занимался нарезкой овощей, мяса и другой мелкой работой.
   Мне было интересно, как минимум из-за того, что когда я этим занимался, руки двигались сами по себе, словно это было не впервые, это так же заметили и Уно с Анри, по тому они под конец начали поручать более сложную работу, но к приготовлению самой еды меня конечно не подпускали.
   Пообедав, я взял поднос с едой для Казуки и Нарит, направившись в их комнату.
   Они уже ждали, меня, сидя за столиком. Дверь была заранее открыта, так что мне не пришлось пройти то же самое, что было утром.
   Позавтракав, я отнёс поднос на кухню, после чего вернулся в комнату, где меня дожидалась Казуки, Нарит так же была тут, она сидела в углу комнаты, чем-то занимаясь.
   Я сел за стол напротив Казуки.
   -слушай внимательно
   Так как сегодня был первый день моего обучения, Казуки начала издалека.
   -первым делом ты должен узнать историю- сказала она, раскрыв передо мной самую толстую книгу, лежащую на столе. На вид она была сильно потрёпанная, как если бы ей было несколько сот лет.
   -но я не понимаю что тут написано- сказал я заглянув в книгу. Ранее я не понимал, что они говорят, пока Аканэ не воспользовалась какой-то магией, с помощью которой я могу понимать её, так как её слова раздавались у меня в голове. После этого я научился понимать их язык, но это касалось только того что я слышал.
   Не обращая внимание на моё замешательство, она начала свой рассказ.
   Первое что я увидел это красивый рисунок девушки, с лисьими хвостами и ушками, на довольно выцветшей страницы.
   -Пока что я тебе просто расскажу историю нашей страны и мира- тихо сказала Казуки, усевшись на стул и перелистнула страницу.
   На следующий странице, было ещё одна картинка. Огромный материк, окружённый водой. Тут было много надписей, так что не трудно было догадаться что это карта. Дав мне несколько секунд на её изучение, она вновь перевернула страницу.
   И вновь передо мной было изображение девушки лисицы. Не той что была на первой странице, эта была гораздо моложе, держав ребенка, с одним хвостом.
   Убрав руку с книги, Казуки откинулась на спинку стула, посмотрела на меня.
   -Мы... одна из множеств рас зверолюдей, так же известных как раса девушек лисиц, кицунэ. Как и все живущие в мире расы мы произошли от вас- она указала на меня- людей...
   -Около трёх тысяч лет назад, когда континент заселяла одна единственная человеческая раса, в одной семье родился странный ребёнок. У него были животные черты лица. Тогда он был больше похож на человекоподобного животного, чем на человека. Думая что он демон родители испугались своего дитя и сразу же убили его, сбросив его с обрыва.
   На какое то время об этом все забыли, но вскоре вновь в одной из обычных семей родился такой же ребенок, потом через пару недель ещё в одной. Боясь своих детей родители их убивали. Но вскоре каждый родившийся ребёнок был похож на животное, тогда то это наконец дошло до правящих семей. Всех детей было приказано собрать и отвезти к ним.
   Из-за того что такие дети начали рождаться повсеместно, у правящих семей набралось огромное количество детей .
   Придворные учёные, проводили множество экспериментов над этими уродливыми детьми, но им так и не удалось узнать почему они начали рождаться со звериными чертами. Им только удалось выяснить, что будучи похожими на животных, они будто впитав их силу были гораздо сильнее обычных людей. Семилетний ребёнок, мог без проблем поднимать одной рукой тяжести весящие больше чем он сам, а взрослый мог поднимать вес превышающий свой вес в шесть а то и семь раз.
   Время шло, количество детей рождённых с животными чертами всё росло, в то же время обычных детей рождалось всё меньше.
   Учёные продолжали свои исследования и однажды в одном из этих детей ими было обнаружена неизвестная способность.
   Магия, тогда она носила имя, как "повелевание веществами" Ребёнок который был наделён этой способностью, был больше похож на человека, но у него были очень длинные уши, да, этот ребёнок был первым представителем расы лесных эльфов.
   После его рождения, начали рождаться дети подобные ему, кицунэ, оборотни, ламии, арахны, тролли, огры, кентавры...
   Множество рас, наделённых не только грубой силой, но и магическим потенциалом, которым были обделены люди.
   Войны между людьми, не прекратились, теперь вместо них на войне сражались зверолюди.
   Время шло и в конце концов численность зверолидей почти сравнялось с численностью людей, которые начали вымирать. За несколько лет, на всём континенте, было рождено не более пары сотен человеческих детей.
   Из-за этого враждующие народы сложили оружие, они рассчитывали что если так пойдёт дальше то вскоре зверолюди, которых использовали как рабов, могут пойти против них.
   Их ожидания оправдались и две тысячи лет назад зверолюди объявили войну человечеству. Множество людей пало под натиском зверолюдей, но и те потеряли не меньше своих собратьев.
   Великая война закончилась тем, что численность людей сократилась в девять раз и составляла не более тысячи, их оттеснили далеко на восток, на небольшой островок отделённый морем.
   Но всё же и зверолюди не могли мирно сосуществовать, расы разбрелись по всему континенту, начали зализывать свои раны, наращивая численность.
   Такова история этого мира.
   -не бойся... это давно в прошлом...- обмолвилась Казуки, когда я призадумался откинувшись на спинку, со стороны казалось будто я пытался держаться от неё подальше, так же она неправильно поняла сложное выражение на моём лице. Она подумала что я боялся её, хотя этого я точно не испытывал, скорее я понимал чувства зверолюдей, как и людей...
   -да, я и не боюсь...- спокойно ответил я, посмотрев на неё.
   Её глаза расширились в удивлении, при виде моего спокойного лица. "я не так поняла" читалось на её лицо.
   На этом курс истории не закончился.
   Время до ужина я провёл в этой комнате, внимательно слушая всё, что говорила и показывала Казуки. Объяснив основы, как можно подробнее, мы приступили к письму. Но далеко мы не продвинулись.
   За этот урок, я узнал что хотя в мире множество языков, все расы, пишут на едином языке. В алфавите 113 символов, которые записываются иероглифами.
   Закончив урок, мы втроём пошли на ужин.
   Сегодня на ужин было картофельное пюре с зеленью, тушёная свинина и яблочное вино.
   Поужинав, я пошёл принять ванну, как и вчера, ко мне присоединились Казуки с Нарит, которых, как и в тот раз мыл, я, прежде чем помыться самому. Они так же хотели меня помыть, но мне удалось отказаться.
   Приняв ванну, я вернулся в комнату и почти сразу же заснул.
   На следующий день, утром меня вновь разбудила Нина, умывшись и позавтракав, я получил задание от Онаро. На сей раз, мне поручили помогать в конюшне. Там я помогал Ви, а так же Нарит, которая ухаживала за своей лошадью. После обеда, мной занялась Казуки, продолжив моё обучение письму. После ужина, я вновь мылся с девушками. Это уже вошло в привычку, так что я не сопротивлялся, а так же с их слов, это у меня стала получаться гораздо лучше.
   Так, проходил каждый день в течение недели.
   По истечению недели, я перво-наперво, научился письму, так же я выполнил все поручения Онаро, поэтому теперь она могла спокойно поручать мне любую работу.
   Поэтому мой распорядок дня, немного изменился.
   Помимо того, что утром Нина не приходила меня будить, после обеда мной стала заниматься не только Казуки, но и Нарит.
   Так прошёл целый год.
   Я был обучен письменности, узнал историю мира, а так историю самой страны, боевому искусству, тактике, военному делу, охоте, слежке и травничеству.
   Всё чему меня пытались обучить, я впитывал как губка, словно когда-то я был уже этому обучен, что подтверждало реакция моего тела. Из-за этого военное дело, я освоил не в данные мне три месяца, а всего за один, оставшееся два месяца, я проводил в боях с Казуки или Нарит, когда те приезжали.
   Тоже касалось и охоты, которую я освоил всего за полмесяца, а не за два.
   Со всем остальным всё происходило аналогичным образом.
   Так буквально за полгода, я стал неотъемлемой частью этого места.
  
  
   Глава 7. "Наварэ. Часть 1. Праздник"
   Два года прошло с того времени, когда я оказался в небе над Лесом памяти.
   За эти два года, я повидал многое.
   Сперва я спасал свою жизнь, бегая по лесу, потом был в заключении, после которого меня ожидала казнь, которую можно было избежать только одним способом. Мне вновь пришлось сражаться за свою жизнь. Противник был силён, невероятно силён, но каким-то образом мне удалось выиграть. И вновь я оказался за решеткой, но на этот раз ненадолго.
   Когда я выиграл на арене свою жизнь, меня освободили, но мне некуда было идти. Я не помню кто, да и где я, когда я ещё был в заключении, меня пытали и в то время я усвоил то что я не понимаю их язык. Со временем моего заключения я начал понимать, что они говорят, не знаю, как это произошло, но это факт, а так же то, что я могу только понимать, что они говорят, что написано для меня всё так же оставалось непонятным.
   Тогда же мне была протянута рука помощи. Аканэ, правительница страны, в которой я находился, предложила мне работу и крышу над головой. Всё это выглядело странно, даже немного пугало, но я ничего такого не испытывал, спокойно приняв её предложение.
   После этого, я стал дворецким в её особняке.
   Меня научили уборке, готовке, военному делу и многому другому.
   Я получил кров, еду, друзей и мне даже помогали вспомнить себя, но пока за эти два года, я так и не сдвинулся со стартовой линии.
   Я понимаю что Аканэ, что-то знает, намного больше, чем говорит и пытается показать, но заставить её говорить у меня нет возможности, по тому я пока всё ещё ничего не вспомнил.
   Но скоро, всё изменится.
   Настолько скоро, что я и представить не мог.

***

   Сегодня 15 число, 5-кан, 953 год. (Начало отсчёта берётся после окончания великой войны, после которой зверолюди отняли власть над миром у человеческой расы, согнав их далеко на восток.)
   На дворе лето из-за этого распорядок дня немного изменился.
   Все служанки, и я, выполняли всю туже работу, которой мы занимались каждый день, но из-за того что на дворе стояло лето, Онаро, на охоту посылала не одного или двух, а до четырёх человек, так как это было хорошее время запастись мясом рогатого кролика и однорогого оленя, чей брачный период заканчивался в середине весны, из-за чего летом, их численность резко возрастала, по тому множество охотников, которым было дозволено входит в священный лес, устремлялись на охоту.
   По тому уже три дня к ряду, мне поручали охотиться.
   В данный момент, время было около полудня и я уже возвращался с охоты.
   На связке, у меня за спиной висели пять кроликов, а в руке была веревка, которая была обёрнута вокруг головы оленя. Он был молодой, примерно месяц, но уже набрал хороший вес.
   Вернувшись в особняк, я повесил тушу оленя на рогалинах, а так же рядом повесил связку с кроликами, после чего направился в сам особняк.
   Со своей частью работы я уже закончил, разделкой я буду заниматься уже после обеда, а пока, до обеда оставалось какое-то время, я спустился в подвал, чтобы принять ванну.
   Помывшись и пообедав, я вернулся к туше оленя, с уже приготовленными хорошо заточенными ножами и несколькими мисками и мешков, которые скоро будут заполнены жиром, кровью, мясом и т.д.
   На разделку оленя и зайцев, потребовалось не больше часа.
   Всё что мне удалось получить с туши, а именно мясо, я кое какие кости, я отнёс на кухонный склад, остальное же, как кровь, жир, кожу, рога и оставшиеся кости, я отнёс на другой склад.
   Всё это Нарит с Онаро, будут использовать в зельеварении и при лечении, так же при создании ядов.
   Кровь оленя и зайца не ядовитые, но если их смешать и немного подогреть, то это кровавая жижа, превращается в снотворное, с длительным эффектом, при его создании, ничего не потребуется, кроме самой крови и огня.
   Закончив с работой, я опрокинул на себя пару вёдер воды, чтобы смыть пот и кровь и вернулся в свою комнату, где за чтением коротал время до ужина.
   Поужинав, я вновь вернулся в свою комнату, опять усевшись за книжку.
   Я дожидался, когда стемнеет, чтобы можно было спокойно покинуть особняк.
   Всё из-за того что завтра выходной, всё из-за дня рождения Нирт, дочери Аканэ.
   Раз у неё завтра праздник, значит, что она прибудет в этот особняк, а из этого становится ясно , что мне следует приготовить подарок. Не то, что это было обязательным, просто если я этого не сделаю, то Нирт, да и сама Аканэ, продолжительное время будут относиться ко мне слишком предвзято, подмечая любую мою ошибку, и сурово наказывая.
   И вот, когда солнце начало уже скрываться за горизонтом, я отложил книгу, и покинул комнату.
   Я спокойно вышел из особняка и почти подошел к тропинке, короткой дороге до города, что шла через чащу леса. Ходить в такой поздний час, через лес, было очень опасно, но я знал дорогу, настолько хорошо, что мог пройти по ней с закрытыми глазами, а дикие животные, что представляли опасность, обходили меня стороной, только почуяв моё присутствие, но я был вынужден остановится
   За деревом возле тропы, пряталась Нина.
   -Нина?- окликнул я её, когда Нина, вышла.
   -Варс, ты в город?
   -да...- тебе что-то нужно?
   Она ответила не сразу.
   -нет, то есть, да... можно я пойду с тобой?- её просьба была неожиданной
   -да, конечно...
   Отказывать у меня не было причин, да и идти в компании было куда приятнее.

***

   Оказавшись в городе, мы с ней разошлись по своим делам, договорившись встретиться на этом месте через полчаса. Нина, отправилась к матери, я же быстрым шагом направился к интересующим меня магазинам.
   Первым делом, я зашёл в одну небольшую лавку, в которой продавались разнообразные драгоценности.
   Я уже знал, заранее выбрав, что собирался покупать, по этому, сразу же обратился к хозяйке этого места.
   -Ринар, мой заказ готов?- обратился я к хозяйке магазина, которая что-то делала за прилавком.
   -Варс, это ты?- узнав меня, она показалась из-за прилавка. Правда у неё был небольшой рост, так что я видел только её ушки, и ее красивые глаза.- да, всё готово- она вновь скрылась за прилавком, а когда показалась, то в её вытянутой руке, было небольшое ожерелье, то самое что я заказывал.
   -сколько с меня?- спросил я о цене, что могла измениться, пока брал из её маленьких ручек, готовое ожерелье.
   Ожерелье, было небольшим, оно спокойно помещалось в руке Ринар, которая была в два раза меньше моей. Выполнено оно было из чистого серебра, включая и саму цепочку, из-за чего она имело весомый вес, но акцентом выступал голубоватого отлива камень. Размер его был с мой ноготь он, назывался Малхат, он был достаточно большой для своего размера. Он был не драгоценный, но камни такого большого размера, можно было продать за серебряную монету.
   Само ожерелье выглядело в виде молящегося ангела, два небольших выступа, нежно обнимали Малхат, что располагался в центре ожерелья.
   На мой взгляд, выглядело это красиво.
   -5 серебряков- сказала цену Ринар, что оказалось на серебряк больше, чем мы договаривались.
   -спасибо, за работу- поблагодарил я, высунув из кармана 5 серебряных монет.
   Расплатившись, я попрощался с Ринар , и пошел дальше.
   Ожерелье было подарком, но и не совсем, оно было частью одного подарка, где главным подарком являлась книга.
   Неприметная на вид книга, без названия, имени автора на которую я случайно наткнулся в одном небольшом книжном магазинчике на окраине торговой улицы. Магазин был настолько маленьким, что его можно было и не заметить, если не смотреть внимательно по сторонам. Но, хотя он и был маленьким, внутри, находилось поистине огромная коллекция книг, состояние которых было лучше, чем в любом другом магазине.
   Но что же меня привлекло в этой книге?
   Ну, для начала, это её цена, что составляла 34 серебряных, а это почти мой заработок за два месяца, в месяц я получаю 19 серебряных. Во-вторых, это оформление книги, а именно то, что отсутствовало название книги и имя автора, а всё это на обложке заменял странный на вид рисунок, в котором я угадывал клеймо на своей груди. Может это всего лишь совпадение, но именно это зацепило меня в этой книге, а уже потом и удивительный сюжет. В-третьих, да, это был сам сюжет. В книге была история, о неком бессмертном, что решил пойти против всего мира, ради будущего этого мира. Простенькая история, но после его прочтения, что-то меня зацепила в ней, вот поэтому, когда я выбирал подарок для Нирт, мой выбор пал именно на эту книгу, что непременно понравится ей.
   Заплатив 34 серебряных монеты за книгу и ещё 2 медяка за обёртку, что выглядело как хлопковая ткань, с приятным глазу алым узором на белом фоне, я покинул магазин.

***

   Когда я прибыл на место, Нина, уже была там. Она сидела в стороне от шума улицы, время от времени закидывая что-то себе в рот.
   -ну что обратно?- спросил я, подойдя к ней, от чего та негромко вскрикнула, подпрыгнув. Она не заметила моего приближения, из-за за задумчивости, а шум шагов подавил хруст сухариков, которые она закидывала себе в рот.
   -да. конечно- дождавшись пока Нина, успокоится я закинул себе на спину большой мешок, который принадлежал ей, и мы двинулись в особняк.

***

   Но утро следующего дня было необычным, никто не мог ожидать такого.
   Всё из-за того, что Нирт, в сопровождении свое матери Аканэ и Казуки, прибыли в особняк с первыми лучами солнца.
   Это было для всех неожиданностью, из-за чего поднялся шум. Я проснулся до их приезда, по тому мне поручили разбудить тех, кто всё ещё спал, Онаро же с Ниной, пошли встречать хозяев.
   Когда девушки вошли в дом, все горничные, а так же я, предстали перед хозяевами.
   Но приветствие на этом и закончилось.
   Аканэ, распустила всех, отправив спать, кроме нескольких человек, а именно Онаро, как главную служанку, меня и Нину с Авой.
   Пока Нина с Авой, направились следом за хозяевами, чтобы ухаживать за ними, мы же с Онаро, направились на кухню, для готовки.
   Почему же они сегодня решили приехать, да ещё и так рано, оказалось всё очень просто.
   Всё из-за Нирт.
   Она захотела отпраздновать свой день рождения дома, в окружении друзей и знакомых. Она была очень скромной девушкой, да ещё и малоразговорчивой, из-за чего количество её друзей было небольшим. Насколько мне было известно, в её школе у неё было всего четыре друга и ещё несколько друзей были в замке, это дети стражниц, вот и всё. Но она решила отпраздновать свой день рождения здесь, все это было из за того, что я был тут. По крайней мере, это мне сообщила сама Нирт, когда мы встретились с ней перед дверью моей комнаты.

***

   Выходной, не отменился.
   Сегодня, служанки были освобождены от работы, но не на весь день, а только до полудня, до того времени, когда начнут собираться гости.

***

   После полудня, как только мы закончили с оформлением стола, появились первые гости.
   Гостями занимались вернувшиеся девушки, я же всё ещё находился на кухне, помогая с украшением праздничного торта.

***

   Примерно через три часа, все гости собрались в гостиной.
   Тут были как друзья Нирт, так и неожиданные, для меня гости. Хотя кто они тогда я ещё не знал.
   В общем, празднование началось спокойно, все поздравляли Нирт, дарили ей подарки, выпивали, ели, веселились.
   Мы же заботились о том, чтобы стол не пустел, а гостям не было скучно.
   Когда все подарки были подарены, а народ развеселился, заиграла мелодичная музыка. Дети начали танцевать, взрослые же коротали это время за разговорами, тогда-то это и произошло.
   Когда я стоял в стороне, собирая опустевшие тарелки, ко мне сзади подошли, учтиво окликнув меня.
   -го-гос- судя по всему, прекрасная на вид женщина, почти точная копия Аканэ, собиралась обратиться ко мне как "господин", но что-то её остановило, когда я развернулся к ней.
   -прошу прощения- чтобы она не имела ввиду, я не мог говорить с ней не учтиво. Я низко поклонился, развернувшись.
   Женщина что стояла передо мной, была копией Аканэ, в которой было всего пара отличий, если бы не они, я бы подумал что она и есть Аканэ. В общем, отличия были в том, как она держала себя, рост, что был на несколько сантиметров выше, чем у Аканэ, а так же мимика, у неё разительно отличалась мимика лица.
   -прошу прощения...- так как я не знал имя, того кто был передо мной, мне пришлось придерживаться основных правил- вам что-то нужно?
   -ох- после моего вопроса, она, что-то поняла, ну по крайней мере так выглядело. она немного приподняла подол своего платье, грациозно поклонившись- прошу меня за мои манеры... Моё имя Ёрико Анаракон, бабушка Аканэ- после её слов, я непроизвольно сглотнул.
   Я знал кто это такая, ведь она, никто иная как первый правитель этой страны, возраст которой перевалил за пятьсот лет.
   Она была красивой, даже слишком красивой, для своих лет, а в совокупности с тем, что она была одета в алую юкату, которое во всей красе показывало её грудь и стройные длинные ноги с белоснежной кожей.
   -рад знакомству, госпожа Ёрико- вновь низко поклонился я.
   -не стоит, не стоит- замахала она руками, заставив меня прекратить кланяться.
   Когда же мы закончили знакомство, к нам присоединился ещё один человек.
   -приятно познакомится, Варс- заговорила она, грациозно, приподняв подол своего белой юкаты.- моё имя, Шики Анаракон- я знал её, правда косвенно. Как-то раз, когда я приехал в замок, чтобы доложить Аканэ о выполнении порученного мне задания, стражницы возле тронного зала остановили меня, попросив подождать. Тогда Аканэ, разговаривала с ней, с Шики, её матерью. Нас не представили, да и мы разошлись с ней, не глядя друг на друга, так что вот это знакомство можно считать первым.
   Вновь представившись, на этот раз, мы вернулись к тому вопросу . А именно мы вернулись, точнее я вернулся к вопросу, почему я понадобился им.
   -вы что-то хотели?- мне надоела царящая вокруг нас тишина, вынудив меня спросить прямо.
   -хм...- Ёрико протяжно хмыкнула, что не сочеталось с её образом, в тоже время Шики
   -нет, ничего особенного, просто стало интересно, каким должен быть парень, раз дочурка Аканэ решила наплевать на закон, чтобы вы были ближе к ней- я просто уставился на женщин, конечно я продолжал придерживаться правил приличия, но удивление все же показалось на моем лице.
   В конце концов, они просто закидывали меня разнообразными вопросами, на которые я был вынужден отвечать. Удовлетворившись, они отпустили меня, вернувшись к имениннице и её матери.
   Праздник прошёл хорошо, всем было весело, еда была вкусной, никто не был обделён вниманием. После такого веселья, гостей разместили на ночь в пустующих комнатах на втором этаже.
   Пока девушки провожали гостей в их комнаты, я помогал Онаро с уборкой.
   Наконец закончив убираться, я неспешно поплёлся в свою комнату, чтобы взять сменную одежду, прежде чем направится в ванную.
   -Нирт?- когда я снял с себя одежду, почувствовал на своей спине, чей-то взгляд.
   -Варс...- забеспокоилась она, съежившись возле входа, но хотя она была сильно удивлена и даже напугана, она не убежала, а даже напротив, медленно подошла ко мне поближе.
   Нирт, осторожно, подобралась ко мне поближе, коснувшись моей спины.
   Мне уже приходилось видеть её в неглиже, как, в общем, то и она видела меня без одежды.
   -Нирт?- она начала гладить меня по спине, уткнувшись в неё лбом.
   Я недолго думал, почему она так себя ведёт. Да, она была всё ещё ребёнком, да, она всё ещё одинока, но это её поведение не из-за этого, а всё по тому, что...
   -Нирт- вновь окликнул я её, обернувшись- извини, за сегодня.- да, всё это было из-за того что я не приготовил для неё подарок.- у меня готов для тебя подарок, просто я не нашёл время чтобы его подарить- её печальное до этого лицо, заметно повеселело, но она была всё ещё недовольна.- ладно, хорошо, иди сюда- по мимо того, что она была недовольна тем, что я не подарил ей подарок, она была недовольна тем, что я не уделял ей внимания.
   Я распахнул руки, Нирт, прыгнула ко мне в объятия.
   После этого, она, наконец, успокоилась.
   После того, как обычная Нирт, успокоилась, я помог ей помыться, а после помылся сам.
   Но после ванный мы не пошли в мою комнату, а разошлись, Нирт, сказала, чтобы я через час пришёл в её комнату, она будет меня ждать. Я так и сделал.
   Комната Нирт, находилась на третьем этаже, хотя она в основном ночевала в комнате матери, но иногда, она предпочитала ночевать в одиночестве и для этого она использовала свою комнату, что как раз находилась в стороне от лестницы и комнаты матери.
   Пока я добирался до комнаты Нирт, я пересёкся с Ниной, что немного пошатываясь, возвращалась в свою комнату, а так же с близняшками, Омой и Имой, подругами Нирт. Эти две девушки были очень энергичными особами, но ещё в большей степени они были жизнерадостными, от чего они напоминали свою мать Дамай, одну из стражниц в замке.
   Они как обычно решили меня затащить в свою игру, если бы не Нирт, то возможно я и согласился бы, но сейчас было не до игры. От моего отказа они несколько опечалились, но через секунду их глаза вновь засияли, и они умчались вниз по лестнице.
   После близняшек я пересекся с Онаро и Казуки, что задержала меня и уже после них, я наконец достиг нужной мне комнаты.
   -Нирт, это я Варс- постучался я в дверь комнаты Нирт, которая буквально сразу же распахнулась.
   -входи...- Нирт, открыла дверь, она явно дожидалась момента, когда я постучусь, чтобы открыть мне дверь.
   Войдя в комнату, я закрыл за собой дверь.
   Присев на предложенный мне стул, я оказался напротив Нирт.
   В лунных лучах, её ночная рубашка, сшитая из паучьей паутины, мягко сияла, словно она была соткана из самого лунного света, из-за чего её красота, и женский шарм, раскрывался ещё больше. Ей было всего семь лет, но уже отчётливо было видно, какой красавицей она может стать в скором будущем, раз её красота уже на уровне матери, то в будущем... Я даже не могу представить в какую красавицу она может превратиться.
   Но я сюда пришёл не любоваться её красотой, а чтобы подарить подарок.
   -Нирт, хотя и немного с запозданием, но, с днём рождения- я поднялся со стула, чтобы приклонить колено перед Нирт, для того чтобы оказаться на уровне её глаз, протягивая ей завёрнутую в ткань, толстенькую книжечку, на которой аккуратно лежал и медальон.
   -э-это мне?- она неожиданно для меня сильно заколебалась, протянув руки к своему подарку. Её характер, был отражением матери, так что она умело себя вела на балах и переговорах, даже в столь юном возрасте, но почему то, когда дело касалось чего-то личного, как например подарков или любви, эти двое начинали сильно нервничать, как малые дети. Нирт, конечно являлась ребёнком, но она сильно нервничала, даже для своего возраста, она так не нервничала когда принимала подарки от друзей и семьи.
   -не хочешь развернуть?
   -к-конечно- она всё ещё колебалась, но всё же немного успокоилась.
   Мы не забыли о кулоне, она попросила меня, его надеть, что я и сделал. Так, как он был её размера, он прекрасно смотрелся на ней. Он ей очень понравился, но так как это был не главный подарок, она, да и я не зацикливались на нём.
   Положив свёрток на стол, она аккуратно начала его развязывать, я всё так же находился рядом с ней, но уже поднялся с колен, наблюдая за ней.
   -ах, это!- мило воскликнула Нирт, развернув ткань.
   Хотя на вид книга выглядела необычной и даже можно сказать странной, от неё исходило какое-то таинственное чувство из-за которого ты желаешь узнать, что там внутри.
   И Нирт, сейчас должно была испытывать похожее чувство.
   С загоревшимися глазами, она открыла книгу, быстро пролистав пару страниц с интересом рассматривая их.
   -почитаешь?- пролистав добрую половину, спросила она. От смущения, у неё покраснели щёки, но в отличии от той же Аканэ, она это не пыталась спрятать.
   -да, конечно.- я взял протянутую мне книгу, усевшись на стул, но когда я это сделал , то заметил на себе недовольный взгляд Нирт.- Нирт?
   Она не ответила, но жестом указала мне на кровать, возле которой она встала.
   -ты хочешь, чтобы я сел там?
   Она вновь не ответила, но моё предположение было явно верным.
   Присев на кровать, я вновь поймал на себе недовольный взгляд Нирт, что продолжала стоять возле кровати.
   -Нирт?
   Как оказалось, она хотела не только чтобы я сел на кровать, но так чтобы она села ко мне на колени, но, в конце концов, я оказался в полулежащем положении на кровати, а Нирт, разместилась передо мной. Она улеглась на меня, так чтобы ей было видно книгу и не загораживать мне свет от магической лампы. Что она предусмотрительно включила.
   В таком положении, я провёл всю ночь.
   Книга, очень понравилась Нирт, из-за чего она не заснула, пока я не прочитал её полностью. Но после того, как мы закончили чтение, Нирт, не отпустила меня, по тому эту ночь я провёл в её кровати, нежно прижимая её к себе.
   Эта ночь, да и сам праздник в целом, было предзнаменованием того, что произошло на утро следующего дня.
  
  
   Глава 8. "Наварэ. Часть 2. Задание."
   Утро следующего дня, началось как обычно, если не брать в расчёт, что ночь я провёл в кровати Нирт.
   Проснувшись и умывшись, все работники дома собрались столовой за завтраком, после чего получили свои задания, которые в основном заключались в уходе за гостями, что остались на ночь, я так же не был исключением.
   Мне поручили заботу о наших хозяйках, но когда я собирался покинуть комнату, Онаро меня остановила.
   -постой Варс...- задержала она меня
   -что-то ещё?
   -да- сказала Онаро- не приготовишь госпоже чаю?
   -я?- обычно едой для госпожи занималась лично Онаро, всё в целях безопасности.- почему?
   -мне надо отойти... так сделаешь?
   -да, конечно- я не мог отказать Онаро, когда она так просит.
   По правде, готовить для Аканэ, я буду не впервые, при своём обучении, мне иногда приходилось заменять Онаро, ну или как минимум готовить вместе с ней, по тому я уже довольно давно, заменяя её, готовлю для госпожи, правда кроме нас с Онаро об этом никто не знает.
   Приготовив чай из лестных трав и сушеных ягод, а так же свежую выпечку, я достал чайный набор на три персоны, поставив его на небольшую деревянную тележку, направился в покои госпожи.
   Можно подумать, что с тележкой будет очень трудно подниматься по лестнице, да и еще на третий этаж, но всё было очень просто, я просто воспользовался магическим лифтом, что поднял тележку на третий этаж, пока я неспешно поднимался по лестнице.
   -разрешите войти?- спросил я разрешение, постучав в деревянную дверь. Почти сразу же из глубины комнаты послышался приглушённый голос Аканэ.
   -проходи Варс
   Получив её разрешение, я тихо вошёл в её покои.
   В комнате за небольшим столиком возле открытого окна сидела Аканэ, напротив неё, развалившись на стуле, сидела Казуки, а на кресле качалке возле кровати, лежала Нарит.
   Поставив на стол три блюдца с чашками, я наполнил их горячим ароматным чаем, после чего молча, сделал шаг в сторону и остановился, слегка склонив голову с заведёнными за спину руками.
   Я молча ждал дальнейших распоряжений.
   Когда я отошёл, Аканэ взяла ароматно дымящуюся чашку, поднеся её к носу, она глубоко вдохнула. На её лице тотчас расцвела нежная улыбка. Ей понравился аромат чая, это было неоспоримо. Сделав ещё несколько вдохов, она сделала небольшой глоток, после которого её улыбка стала еще ярче. Она была очень довольна чаем.
   -Ты хорошо постарался...- поблагодарила меня Аканэ. Я рефлекторно опустил голову, но когда я полностью переварил фразу, слегка приподнял голову. Аканэ смотрела на меня, от чего наши взгляды встретились.
   -это ведь ты его приготовил...- сказала она, явно уверенная в этом. Я хотел возразить, но понял, что это было бессмысленно, об этом мне сказали её глаза, что пристально наблюдали за мной и видимо уловили момент моего секундного замешательства.
   -да...-подтвердил я, опустив голову.
   -ты уже давно его делаешь... я права?- я лишь молча сильнее склонил голову.- это плохо, что об этом я не была уведомлена, но так как ты готовишь не хуже... нет...-она резко замолчала, кивнув, словно придя в чем-то к согласию.- ты готовишь несколько лучше Онаро, по тому я не против...- она ещё несколько раз утвердительно кивнула, с наслаждением сделав ещё пару глотков.
   Я облегчённо выдохнул, но головы не поднял.
   -это приготовил он?- вдруг спросила Казуки, что до этого набивала рот выпечкой. Нарит, что так же заняла своё место за столом, так же присоединилась к поеданию горячей выпечки от чего она была похожа на хомячка, это всё из-за того что она была еще маленькой.
   -а ты разве не заметила, что вкус всего изменился?- с ехидной улыбкой спросила Аканэ, явно наслаждаясь реакцией её подруги.
   -да- так как Казуки адресовала вопрос мне, я тихо подтвердил этот факт, получив разрешение от Аканэ. Но немного пораскинув мозгами, я пришёл к выводу, что сейчас, в этой обстановке я могу говорить спокойно. По этому я поднял голову.
   На моём лице появилось всё та же нечитаемая гримаса, от чего Аканэ улыбнулась и заодно опустошила чашку.
   Они какое то время обсуждали эту тему, но после того как их чашки опустели, они закончили разговаривать.

***

   Наполнив чашки, новой порцией чая, Аканэ вдруг изменилось в лице.
   Улыбка у неё всё ещё осталась, но она была менее весёлой.
   -для начала присядь Варс- она указала на свободный стул. Я мог отказаться, но она хотела, чтобы я для чего-то занял то место, по тому не медля, я спокойно сел на пустующий стул.
   Казуки этой нестандартной ситуации не стала предавать значения, так как она была погружена в наслаждение таявшей в её во рту выпечки, тем же самым занималась и Нарит.
   Когда я занял предложенное мне место, Аканэ заговорила не сразу. Прежде чем заговорить она сделала пару глотков, с наслаждением выдохнув небольшие клубки пара.
   -Варс- официально заговорила она, так обращаются к слуге или подчинённому- я хочу поручить тебе задание- сказала она, то чего я никак не ожидал, от чего толика удивления промелькнула у меня на лице.
   -задание?- переспросил я
   -да- кивнула она в ответ- это задание требует ответственности и его могу поручить только тебе- после чего Аканэ затараторила, но сути в её потоке слов я смог уловить с трудом, по тому для разъяснений обратился к Казуки, которая наевшись удобно расположилась в кресле.
   Заметив обращённый на неё мой взгляд, она с улыбкой хмыкнула, посмотрев на Аканэ, что продолжала что-то шептать себе под нос.
   Когда наши с Казуки взгляды встретились, мы кивнули в унисон. Наши с ней мнения совпали.
   Аканэ Анаракон, императрица кицунэ, одной из множеств рас, в глазах народа она выглядела как всезнающая, милосердная и стойкая императрица. Она из многочисленных безвыходных на первый взгляд ситуаций выходила победителем. Но таковой она являлась для народа, в действительности, она была совершенно не такой. Она больше походила характером на обычную сельскую девушку. А перед Варсом её меланхоличное состояние только усугублялось.
   Несколько удручённо вздохнув, Казуки вновь посмотрела на меня, заговорив.
   - если коротко, то ты должен будешь обнаружить одного человека, у которого должна состояться встреча с оборотнями. От тебя требуется обнаружить это место и подслушать их.
   Целью слежки, является один шпион секретной воровской шайки, в народе известной как "Три хвоста". Сначала это задание должна была выполнить Казуки, но когда шпионы Аканэ узнали, что их целью является именно он, они были вынуждены искать другого человека, что способен тайно проникнуть в город. В конце концов, они решили поручить это мне.
   -в общем, единственный человек, который приходит на ум, так это ты - Казуки указала на меня пальце.
   Услышав её рассказ, я понимаю, почему Аканэ хочет поручить это задание мне, в тоже время я не понимаю, почему она так мне доверяет, раз решила доверить столь сложное задание мне, которому до этого не поручали не одно задания такого масштаба и тем более человеку, который не покидал этот лес.
   -но почему я?- поинтересовался я, но в ответ лишь получил вопрос Аканэ
   -ты берёшься?- я склонил голову. Так как я был её подчинённым, да ещё и которому некуда было пойти, да и прав у меня не было, мне не приказывают, а просят? Я был удивлён, сильно удивлён, но поразмыслив, я пришёл к согласию с самим собой.
   -хорошо
   -ты, правда согласен?- Аканэ была удивлена моим словам.
   -да- снова подтвердил я
   Аканэ просто засветилась от счастья, облегчённо вздохнув. Она всё это время была сильно взволнована и усердно думала, что ей делать, если я бы отказался. Она даже не думала, что может мне просто приказать. Казуки, судя по всему, об этом ей упоминала, но она была просто проигнорирована.
   После этого, Казуки, более подробно, рассказала о моём задании.

***

   Моей целью являлся, как было сказано Казуки, агент "Трёх Хвостов" известный как "Тень", который находился сейчас в нейтральном городе Наварэ, граничащим с нами на юге. Моей задачей являлась слежка за "Тенью" и выведывания у него местонахождения его нанимателей и точную их цель в этой стране. Предположительно встреча должна состоятся через 18 дней, а это значит, что у меня будет всего пара дней, чтобы обнаружить "Тень", так как путь до Наварэ, займёт примерно 15 дней, и это притом что, если отправится завтра на рассвете .
   До границы, меня будет сопровождать Казуки, оставшуюся часть пути мне предстоит пройти в одиночку. Деньгами, снаряжением и всей имеющейся информацией, меня обеспечат.
   По окончанию разговора, я поклонился, и покинул комнату.

***

   После того, как я согласился на задание, я был освобождён от работы и хотя мне нечем было заняться кроме моей работы, поэтому я просто вернулся на кухню. Но, я был выгнан Онарой, отправив меня в комнату.
   Оставшуюся часть дня, я провёл в библиотеке изучая записи и слухи по заданию.

***

   Утром, меня разбудила Казуки, привычным жестом, стянув, с меня одеяло, после чего окатила водой из ведра. Хотя я и проснулся, когда она ворвалась в комнату, привычным движением выбив дверь, она точно услышала, как я пожаловался на этот счёт, но она не остановилась. И всё закончилось тем, что я голый лежал на мокрой кровати, подрагивая от температуры воды.
   -о, проснулся!- воскликнула она, когда я уселся
   -ты же и так знала что я уже проснулся- но на моё замечание она лишь ехидно ухмыльнулась, накинув на меня одеяло.
   -не важно - всё с той же усмешкой она продолжала игнорировать мои слова, продолжая смотреть сверху вниз, в то время как Нарит и Суно, прятали за дверью, то и дело поглядывая на меня.
   Я всё понимаю, что их раса состоит абсолютно из женщин и мужчин они видят не часто, но всё равно на голое тело мужчины они смотрят как то по детски, в тоже время я не до конца понимал, почему я совершенно не испытывал того смущения какое должен был испытывать мужчина в подобной ситуации, даже Казуки, что смотрела на меня, имеющая дела с мужчинами и не раз видавшая голое тело, моё в частности, и та испытывала смущение, хотя и скрывала его за своей улыбкой.
   -уже время?- Казуки кивнула в ответ.- ясно...-тогда пожалуйста покинь мою комнату, я переоденусь- но она лишь хмыкнула в ответ, продолжив нависать надо мной.
   Мне ничего не оставалось, как переодеваться при ней. Её подчинённые, когда я собрался подняться, сбежали, а Казуки, резко пнула меня, от чего я обратно завалился на кровать. А пока я падал, она всё же выбежала из комнаты, какой бы дерзкой она не пыталась казаться в таких ситуациях она действовала всегда одинаково.
   Уже из коридора, я услышал короткое "дурак!"
   Переодевшись, и позавтракав, Казуки сопроводила меня в оружейную, ключ от которой имелся у неё и Нарит. Оружейная, как я недавно узнал, находилась в подвальном помещении склада, от карцера её отделял небольшой туннель, из-за чего по сути оружейная находилась под лесом, нежели под складом.
   Отперев замок, она вручила мне один из двух факелов, второй взяла сама, после чего мы вошли в оружейную.
   Я здесь был уже второй раз, но мысли по этому месту у меня остались такими же. Оружейная для такого поместья была большой и почти все стойки были забиты разнообразным оружием, но в глаза всегда бросалась одна вещь.
   Неописуемой красоты лёгкие доспехи, которые словно произведение искусства, располагались в центре оружейной, в абсолютном одиночестве.
   Под стойкой с доспехами находился небольшой деревянный сундук, в котором по словам Аканэ, находилось древнее оружие, что так же являлось составной частью этого доспеха.
   Чёрный как смоль доспехи, с изящным серебренным узором которые соединялись в изображение дракона.
   Комплект доспехов был выполнен из кожи дракона по давно утерянным технологиям. Он состоял из чёрных штанов и рубахи, слегка потрёпанных на вид из-за чего они походили на тюремную робу, если бы не то что рубаха была с высоким воротником и совершенно без рукавов, металлического нагрудника из метеоритной руды, которой уже не найти в этом мире и нескольких небольших щитков на коленях. Длинные кожаные перчатки, концы которых достигали локтей, были защищены металлическими вставками, так же были металлические вставки на пальцах и кисти. На левой руке отсутствовали пальцы на безымянном, среднем и большом пальце, кончики пальцев на правой перчатки, заканчивались металлическими когтями, как и на левой. И высокие сапоги, концы которых были так же укреплены металлическими пластинами. Заключительной частью являлся чёрный как сама ночь кожаный плащ, так же из кожи дракона.
   -этот доспех невероятно лёгкий и очень прочный, словно чешуя дракона. Щиток на груди, выполненный из метеоритной руды, не сможет пробить даже атакующая магия уровня мастера, а штаны с рубахой, не способен порезать самый острый меч, так же она не восприимчива к огню и она хорошо сохраняет тепло, словно на неё было наложено огненное заклинание.- кстати говоря, теперь он принадлежит тебе- обронила она
   -мне?- я подумал то мне послышалось
   -да, тебе. Аканэ сказала что отдаёт его тебе- оказалось что я расслышал правильно
   -но почему?- на этот вопрос Казуки не ответила, лишь пожала плечами.- понятно...

***

   -оружие так же твоё- Казуки указала на сундук, а так же кинула мне ключ от него.- давай, открой
   Я медленно опустился на колени и аккуратно приоткрыл сундук.
   -это оружие так же предположительно выковано из метеоритной руды, но с другими свойствами.- тонкий длинный клинок, метровой длинны, дизайн которого мне был абсолютно не знаком, был абсолютно чёрного цвета, с ярко красной режущей кромкой лезвия. Длинная рукоять была выполнена из кости, обёрнутая кожей.- этот меч единственный в мире. Кузнецы пытались создать хоть что-то подобное, используя разнообразные металлы, но не один не смог сделать меч такой формы. .. Так как он сделан из того же металла что и нагрудник, клинок невозможно сломать, а его острота просто не поддаётся пониманию. Он способен разрезать метал, словно лист бумаги, что уж там говорить о человеческих телах.
   Убрав клинок обратно в его тонкие чёрные ножны, я взял в руки последний предмет, находившийся в сундуке.
   Это были, наручи на одну руку, по крайней мере то что было у меня в руках так выглядело как наручи. Я аккуратно начал рассматривать их.
   -они сделан из того же металла- Казуки продолжала мне объяснять...-они хоть и выглядит как обычные наручи но- когда она хотела сказать об этом- как я у меня перед глазами сверкнул кончик достаточно длинного ножа, высунувшегося из наручей. Казуки тихо ахнула. - ты в порядке, не поранился?- тихо спросила он у меня, взглянув на моё лицо.
   -а, да, только немного испугался- кончик ножика, остановился в считанных миллиметрах от моего глаза.
   -хорошо...-облегчённо выдохнула Казуки.- нам так и не удалось выяснить как они устроены, при наших технологиях мы можем только сломать их. Ножик выдвигается по желанию и так же убирается.- когда она об этом сказала, я подумал чтобы он убрался, и тут же ножик скрылся в наручах.- нам так и не удалось выяснить кто их создатель
   После, Казуки помогла мне переодеться. Пришлось несколько повозиться с наручами, но весь доспех подошел как влитой, чему удивился не только я но и Казуки, которая предполагала, что он будет мне немного великоват, но оказалось что всё совершенно не так.
   -удивительно- воскликнула она, уставившись на меня с широко открытыми глазами
   Облачившись в подаренный мне доспех, мы покинули оружейную.

***

   На улице нас уже ждали запряжённые лошади, а так же все жильцы этого дома. Аканэ тут не было, как и Нирт, вчера после нашего разговора они вернулись в столицу.
   -доброго пути- пожелали нам служанки- удачи
   После прощания мы покинул особняк.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"