Загирняк Михаил : другие произведения.

Брюки с пророчеством на ярлыке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Купил я себе брючки новые, да!
Но не об этом я хотел поведать миру...
На брюках был ярлычок с шифром размера:
W:40 L:34
брюки [Загирняк Михаил]

Я понимаю, что на латыни книги Библии называются по-другому, т.е. начинаются с других букв, и что нет книги, название которой начинается с "W" но всё же можно списать эту нестыковочку.
Условность же!
Главное - знак божий!
И то, что пришла в голову мысль соотнести номер размера с духовным напутствием, физическое соразмерить с духовным, так сказать! )

Итак, будем считать, что латинское "L" - это кириллическое "Л", а латинское "W" - это кириллическое "В".
Буква "В"...
"Второзаконие"

Однако, в книге "Второзаконие" всего 34 главы...
Не могли еще 6 дописать!

Что ж мне теперь, без личного пророчества жить?!
Ладно, теперь буква "Л".
Первая по порядку "Левит".

27 глав...
Да вы что, издеваетесь? Я время на всякую ерунду трачу, и все безрезультатно? Я понимаю, что мне это никак не пригодится в жизни. Хотя... Мало ли что ТАМ можно прочесть!
Что-то как-то скрывается от меня пророчество...
Ну ладно!
Прибавим еще одну условность: от числа на брюках отнимем число главы книги и... полученное число будет считать номером строки, которая предназначается именно для меня.
Итак, берём 34 главу "Второзакония", 27 главу "Левит".
1. 40 - 34 = 6
6-ая строка 34 главы "Второзакония":

и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.


Что-то как-то грустно... и печально... Ну. кроме того, что места курортные для последних дней жизни. Не хочу думать ничего, пока не прочитаю остальные! Мало ли...

2. 34 - 27 = 7

7 строка 27 главы "Левит":

от шестидесяти лет и выше мужчине оценка твоя должна быть пятнадцать сиклей серебра, а женщине десять сиклей.


Ну что ж, по крайней мере "от 60 лет"! значит - жить поживать еще, и добра наживать! К тому же мне ясным языком сказано, что мужики важнее баб! Так-то! )


Подводим черту (уже сделано!) и подводим итог:

1) Жить мне нагадано брюками до 60 лет, не меньше;
2) Рано или поздно я уеду в Израиль;
3) И мужиком я буду ценным!
В общем, не так и плохо!
Спасибо, о, брюки!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"