Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Дудель Ду и Локс Ловилонский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мушкетер Дудель Ду
   И
   Локс Ловилонский
   Глава 1.
   "Добрая графиня".
  В одном королевстве была не выносимая, злая графиня. Ее звали или точнее ее имя Ронда Абонская. Она как крикнет на стражников: "Почему всегда-всегда в моей комнате, беспорядок? От он берется??????????????????????????????".
  А подданные ей отвечают с большим страхом: "Но вы сами наводите беспорядок, как мы его убираем!".
  - Ах, ах, да я? Это значит, я навожу такой бедлам? - снова прикрикнула графиня на стражу. - А вот ... эээээ ... докажите! Подданные ответили: "Хорошо! Докажем!"
  И как только подданные слуги убрали, графиня все перевернула верх дном. - О, точно! Это я! - жалобно сказала графиня. - Извините уж меня!
  После этого графиня не стала такой грубой, а стала порядочной, честной и внимательной...
   Глава 2.
   Локс Ловилонский.
  И когда графиня стала доброй, то это разозлило ее старого друга "Локса Ловилонского. Он призвал свою стражу: он же был королём другого королевства! - Давайте заманим Ронду Абонскую в наш замок, а сами будем править двумя королевствами! - предложил Локс Ловилонский.
  Все согласились...
   ***
  И вот раз Локс заявился, в королевство графини.
  - И зачем вы тут? - спросила графиня, умирая от любопытства. Тут стража Локса схватила и злодей сказал: "Мы тебя сейчас в камеру запрем! Не успеешь оглянуться!"
  Не успел он сказать, как графиня очутилась в клетке. Стражники начали думать: "Где графиня? Что он с ней делает? Когда она придёт?".
  Стража тут видит, что солдаты Ловилонского Локса наступают на королевство. Ужас: графиня седела в собственной тюрьме! А ее солдаты проиграли бой, и армия добра очутилась вскоре в клетках.
   Глава 3.
   Начало приключения Дуделя Ду.
  И один отважный Дудель Ду хотел помочь графине. И он взял свою шпагу, и направился к Локсу Ловилонскому...
  Стража злодея стоит и посмеивается: "Нам никто не помешает!". А Дудель Ду запрыгнув, в окно добавил: "Никто, кроме меня!". После он взял шпагу и с мечами сражался! Бой был сложен, как и жизнь героя.
  И наконец, Дудель одержал победу над двумя стражниками.
  Там стояли еще два стражника и те донесли: "Хозяин? Там какой-то сумасшедший Дудель Ду!!!!!!".
  В ту минуту Дудель с графиней освободил всех. В тронный зал вошёл мушкетер и стража графини. - АААААА? ЁЁЁЁЁЁ? КККККЧЧЧ: КНН? - непонятно простонал Локс и издал указ "НАПАДАЙТЕ!!!", и графиня сказала тоже самое, и начался большой бой!
   Глава 4.
   Прощай Локс Ловилонский!
  И тех и других солдат было поровну, но никто не сражался с Локсом Ловилонским. Графиня боялась к нему и подойти. Дудель Ду решил сразиться, с Локсом. - Ну что? - сказал испуганному Локсу Дудель Ду. - Вот моя шпага! Сдавайся!
  Но Локс взял прочный меч и посмеивался....
  В поединке Меч и Шпага соединились; Локс Ловилонский держал меч двумя руками. И использовав, момент Дудель дал врагу в глаз так, что тот на время потерял сознание. За это время Дудель Ду отнес врага в камеру, где плохой человек сидел.
  Когда Дудель-мушкетер вернулся, то сказал он слова: "Граф Дракула! Наши почти проиграли. Это же их последний шанс!". - Они просто не подбодрились! - заявила Ронда Абонская. - И вся проблема!
   Глава 5.
   Враги устранены!
  И вот графиня вдохновила:
  "Давайте!
  Убивайте!
  Ро, ро
  Бо, Бо!".
  Сказала она это так сразу дело пошло на лад.
  Бой вскоре был окончен! Слуги тьмы проиграли, на, сей раз. - Спасибо! Без вас нам бы не удалось победить врага! - поблагодарила графиня мушкетера Дудель Ду.
  - Да, - мушкетёр выпрыгнул в окно и закончил речь перед побегом. - это пустяки!!!
   И все жили хорошо! Кроме Локса Ловилонского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Конец первого рассказа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"