Зинитов Михаил Романович : другие произведения.

Жизнь после самоубийства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение!!! Данный текст содержит сцены убийства и самоубийства, но не презывает делать ни то, ни другое. Людям с очень слабой психикой просьба не читать! Данный текст не имеет никакого отношения к реальности. Ну, а всем остольным: welcome.

  Неудачника Ивана Жукова не любили во всем городе. Над ним смеялись и гнали его отовсюду. Были и "дружеские" подколы. Кто-нибудь мог сказать Ивану: "Братуха! Поехали в бар! Супер будет, отдохнем!" А позже напоить и оставить в лесу. Не человеческие были издевательства.
   Одним хмурым днем Ваня решил: "Еще один такой подкол и я повешусь. Больше не могу!" Как и ожидалось: Жукова снова обманули. Тогда он пошел домой, нашел веревку, сделал петлю и...
   На следующий день беднягу нашли мертвым хулиганы, которые пришли чтобы повеселиться, побить стекла, в общем поиздеваться. Тогда один сказал:
  Чуваки, он что, труп?
  Да не! - отмахнулся другой. - Просто пьяный, наверное. Да ну его.
  Чего? Пьяный? ЩАС проверим! - влился в диалог третий и пнул покойника по голове. - Блин, чуваки, он реально - труп!
  Пошли отсюда!
   Прошло три дня, и люди, которые не давали бедняге спокойно жить, заметили: Ивана нет! Где же он? Тогда и начались поиски. Завершились они у самоубийцы дома.
  Ну что, - начал парень, который каждый день подшучивал над Жуковым. - Что делать будем?
  Что, что!? Хоронить! - сказал кто-то.
   Похороны состоялись. Парня даже не уложили в гроб! Вырыли ямку в метр и кинули его туда. Закопали. Кто-то сказал что-то, и все разошлись.
   Наступила ночь. Это самая ужасная ночь для жителей того городка. В могиле Ивана Жукова, что-то зашевелилось, земля расступаться перед тем, кто вылазит из могилы и тут... появился... он... Иван Жуков. Его глаза горели красным, его его лицо, руки и ноги были черными как земля, даже кожа успела чуть-чуть разложиться! Одежда была порвана.
   Банда хулиганов, что обнаружила мертвого Жукова катались на скейтах по улице. Вдруг, кто-то встал на их пути.
  ААА! - закричал один. - Это, что, зомби?
  Нет! - со страхом в голосе возразил другой. - Это тот лузер - Глюков!
  Ж У К О В! - мертвым голосом сказал Иван и направился к компашке.
   Первому он выколол глаза ножом, а потом зарезал. Остальные два умерли так же. Месть начала осуществляться!
   Люди умирали ежеминутно. Пока все любители поиздеваться не были наказаны. Эта ночь была самой кровавой за последние пятьдесят лет. Иван Жуков после этой ночи не появлялся больше нигде: ни в городе, ни на кладбище. Но жители того городка поговаривают, что иногда, в лесу видят монстра, который очень похож на того самого Жукова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"