Зуч Михаил : другие произведения.

Лара Крофт, расхитительница ху*щ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    падонковская версия

  Лара открыла левый глаз. И сразу кончила. Сказывались многолетние тренировки. В окно светило солнце. Рядом с ней на огромной кровати лежали три дохлых мулата. Это вчера во время оргазма она свернула им шеи...
  Раздался мелодичный звон и в спальню вошел дворецкий. Он нес на подносе свой уже эрегированный фаллос, овсянку, и кофе с гренками. Лара с аппетитом позавтракала, пока дворецкий разогревал ей задний проход. Закончил он в кофе. Она любила черный со сливками.
  - Какие новости? - Лара окончательно проснулась.
  - Никаких, мэм. Вы по-прежнему охуительны и лучше всех ебетесь. Остальное не имеет значения...
  - Подлиза... - улыбнулась Лара.
  - Полизать?
  - Нет. Что в мире происходит?
  - Да ничего особенного. Ебутся по мере сил. Да еще кризис, будь он неладен... Пассивная часть населения сосет. Активная дрочит. Всех накрыло большой пиздой... Нет, мэм, если б вашей, это был бы кризис счастья от перепроизводства...
  Лара погрузилась в ванну, слушая бормотание дворецкого.
  - Опять приходили пионеры, поприветствовать вас и снова выбрать заебатой пионервожатой...
  Лара вспомнила, как ей насовали кучу маленьких писюнов во все отверствия.
  - Пусть в следующий раз приведут мне коммуниста. Настоящего, живого! - и хищно улыбнулась. - Что-нибудь еще?
  - Да. Заказ. Достать алмазный хуй.
  Лара встрепенулась, запустив пятерню во влагалище:
  - Подробнее!
  - Некая дама из Гонконга дарует вам полмиллиона батраков за один алмазный хуй из джунглей Гватемалы. По древней легенде он спрятан в пирамиде запретного города майя, где еще не ступала нога человека, только Индианы Джонса...
  Лара взвыла, оцарапав клитор длинным ногтем. Ее вечный альтер эго, этот вонючий мачо с кнутом, опять опередил ее!
  - Хуй у Джонса?
  - У Джонса, конечно, хуй. Но не алмазный.
  - Так, значит, он не нашел его?
  - Он искал пизду. Алмазную пизду из соседней пирамиды. Но его наебали, это оказалось китайской подделкой со стразами Сваровски. Он теперь рвет и мечет, и грозиться распилить алмазный хуй на мелкие караты...
  - Неудачник! Выскочка! - негодовала Лара, в темпе заканчивая туалет и утреннюю мастурбацию. - Не видать ему хуЯ, как и своих ушей...
  Она покосилась на стенку, где в золотой рамочке под стеклом висели уши Индианы - результат их последних переговоров о перемирии. Босая, в халате, она прошлепала в спальню и осмотрела на каминной полочке коллекцию хуев. Здесь были нефритовый, аметистовый, рубиновый, платиновый, золотой, железный и оловянный. "Алмазный будет в тему" - подумала она: "А даму из Гонконга пусть ебут колом в зад полмиллиона батраков".
  - Я в тренажерку. Убери этих неудавшихся статистов - Лара махнула рукой в сторону окоченевших мулатов и скинула халат.
  Нагая, она вошла в тренажерный зал и громко пукнула. Сенсоры химического состава воздуха, определили хозяйку и огромный боевой робот, закряхтев, принял устрашающую позу, растопырив все сорок восемь рук, увенчанных вибраторами различной величины. Схватка началась...
  
  Потная и раскрасневшаяся Лара прошагала в гардеробную. Ферменты ее пота похлеще всяких духов сводили мужиков с ума, проверено не раз. Так что никакого душа. Обесточенный робот печально смотрел на погнутые и измочаленные вибраторы.
  В гардеробе все наряды для удобства были пронумерованы: номер один - Блядища, номер два - Блядища-интеллектуалка, номер три - Блядища-вамп, номер четыре - Блядища-блядища и так далее...
  "Одену-ка я сегодня номер семь -Блядища-девственница"- подумала она: "Все-таки алмазный хуй - это впервые..." Розовые микроскопические шортики, гольфы, майка с принтом пизды Мадонны и белоснежный бант на голове. И ни-как-кой косметики. Все целомудренно.
  
  Ебнув дворецкому по яйцам, чтоб не раскисал в ее отсутствие, Лара поднялась в гандолу дирижабля, что надутым хуем парил в небе.
  Путь в Гватемалу пролегал, как водится, через Северный полюс и Камбоджу. Тут она ни в чем не хотела уступать Джонсу, тоже не искавшему легких и прямых путей. На закате она была на месте. Только шортики взопрели. "День без хуя - день насмарку" - говорило тату на ее лодыжке. "Была б пизда, а хуй найдется" - отвечало другое тату на лопатке. Подловив и обьебав в сельве двух местных мескалиновых торчков, Лара отправилась в запретный город.
  - Что это было, дон Хуан? - озадаченно спрашивал местный, глядя на удаляющуюся Крофт.
  - Это было место силы. Великий Поебун явился нам в виде бабы-ебуньи и воительницы. Ты видел исток сущего - Пизду.
  - Теперь она мне будет сниться...
  - Замечательно. Главное, найди во сне свой хуй! Иначе она тебя поглотит, Карлос...
  
  Лара не слушала их галлюциногенный диалог, прорубая мачете себе дорогу. Пизда, взявшая стойку на алмазный хуй, вела ее как компас. За ее спиной оставалась просека, широкая, как автобан.
  Внезапно она остановилась и настороженно принюхалась, расправив трепетные ноздри. "Что-то давно в моем меню не было зоофилии" - возникла в ее голове мысль и шлепнулась в низ живота, вызвав обильные выделения. Резко развернувшись, она метнула мачете в кравшегося следом за ней индейского следопыта. Мачете с треском вошел ему в голову.
  - Покарауль мой инструмент. Я скоро вернусь... - этому пошлому юмору она научилась у Индианы.
  И скользнула в чащу, сверкнув потными ляжками.
  Через час Лара вернулась удовлетворенной, успев за это время отьебать двух ягуаров, обезьяну-крикуна, тапира и слона. "Стоп. Откуда в гватемальских джунглях слон?" - только сейчас подумала она: "Впрочем, не важно, наверно, Голливуд подсуетился..."
  Достав мачете и облизнув с острия свежие мозги, она отправилась на зов алмазного хуЯ...
  
  К утру она прорубилась в Запретный город Чечен-Ибица. Там ее уже ждала массовка из ста мускулистых, татуированных и волосатых мужиков - хранителей священной реликвии. Облизнув половые губы, она достала из заднего прохода невьебенную базуку. Словно опытная домохозяйка, Лара превратила это мясо в фарш за пять минут. Еще горячую базуку засунула обратно и непроизвольно кончила. "Это было вкусно! Жаль, что мало..." - оглядела она пространство. Путь к пирамиде был свободен...
  
  На ступенях пирамиды сидел Индиана Джонс и глубокомысленно дрочил. Второй рукой он поднял кнут и, раскрутив, дружески вьебал Ларе по заднице.
  - О, Инди...
  - Лара...
  Кнут опять просвистел в воздухе, располосовав футболку так, что наружу вылезли ее набухшие соски.
  - Не заводи меня... В прошлый раз это плохо для тебя кончилось...
  - Окей...
  - Ты нашел хуй?
  - А я и не терял...
  - Я тут должна кончить или сказать "гыгы"?
  - Он там - Индиана ткнул хуем в сторону пролома - Но без меня тебе не справиться...
  - Вот счас я точно скажу "гыгы"...
  - Дура...
  - Ушлепок...
  - Там Терминатор, Хищник и Чужие...
  - Они что там, в Голливуде, совсем охуели?
  - Просто кризис... Экономия бюджета. Три в одном.
  Лара задумалась, покусывая губы. На этот раз не половые.
  - Ну, хорошо... Что ты хочешь?
  - Отсоси. Третий день не могу кончить.
  - И все? Алмазный будет мой?
  - Угу...
  Лара решительно подошла к Джонсу и впилась зубами в толстую головку.
  - Оооооооооооооооооо....
  Лара еще сильнее стиснула зубы. По стволу покатились капли крови.
  - О, дааааааааааааааа... Еще...
  Лара сжала руками яйца и оттянула их до колен.
  - АаааАААааааАААааАААа...
  Мощная струя отбросила ее на три метра. Индиана, закусив кнут, откинулся на спину.
  - Хорош кривляться. В бой! - она вытерла футболкой мокрое лицо.
  Индиана бодренько поднялся и натянул штаны:
  - Ты первой входишь. Я прикрою тыл.
  - Только без фокусов. Там у меня базука.
  Умело изобразив напряженное выражение лица, они проникли внутрь пирамиды...
  
  Последующие полчаса из пирамиды доносились вопли, мат, стрельба, рэп, проклятья, визги, дастистфантастиш и прочие атрибуты матерой схватки...
  
  Первым из пирамиды выполз Терминатор. У него не было ног, а согнутый титановый хуище волочился на одной пружине. Скрипя суставами и приговаривая "Миссия невыполнима...", он уполз в болото, чтоб отдохнуть до следующей серии.
  Вторым появился Хищник. Держась за задницу и крича "Один раз не пидорас!", он вскочил в космический челнок и взвился в небо.
  Третьей вышла Чужая-матка. Она ковыляла, причитая: "Ебанаврот, да сколь можно! Пятый раз одно и то же... Когда эти твари угомоняться?!..." Из ее оторванной задницы сыпались горохом яйца. Не разбирая дороги, она удалилась в джунгли, чтобы сделать харакири...
  
  Последними явились Индиана с Ларой Крофт. В руках ее ослепительно блистал Алмазный Хуй.
  
  С небес ударили фанфары. Потом посыпался попкорн.
  
  Спилберг рыдал, обнявшись с оператором на подвесном кране: - Даст ист фантастиш!!! Снято!!!
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"