Михайлец Олег : другие произведения.

Новые тарифы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый лучший и скромный оператор сотовой связи в мире предлагает вашему вниманию новые тарифы.

  Самый лучший и скромный оператор сотовой связи в мире предлагает вашему вниманию новые тарифы.
  
  Подтверждением вашей состоятельности станет тариф "Крутой". Подключение 100 000 долларов. Если вы приедете на машине стоимостью более полумиллиона долларов, то менеджер обслужит вас стоя на коленях рядом с ней. Минута разговора - 100 долларов, нажатие любой кнопки - 50. Взгляд на экран телефона - 200 долларов, строгий взгляд - 500, умный - вообще штуку. Блокирование звонков из милиции, налоговой и жены, когда она не вовремя. Мгновенное прерывание разговора после фразы "Дай денег" с автоматическим посыланием абонента подальше. Функция "Скорая помощь" поможет вам быстро подобрать нужные слова из творчества Шнура для уверенной аргументации при разговоре.
  
  Тариф "Противный" мало кого оставит равнодушным. Входящие звонки от симпатичных мужчин бесплатно, от страшненьких - по двойному тарифу. При подключении в подарок вы получите боа и эксклюзивную помаду "5000 калорий". Также в комплект входит десяток мелодий, написанных специально приглашенным композитором по вашей фотографии.
  
  Тариф "Самодур" - для настоящих мужчин. Стоимость вы определяете сами, нагло и грубо разговаривая с персоналом, который очень натурально пугается. Мы сами, уже после вашего ухода, добавим пару долларов к стоимости минуты в качестве моральной компенсации.
  
  Для активных женщин предназначен тариф "Сама дура". Стоимость минуты разговора вы можете сами определить в дружеской перепалке с нашими менеджерами. Устроившей драку в течение первых десяти минут обсуждения скидка 10%.
  
  Молодежный тариф "Бирюрево" интересен в первую очередь своими бонусами. Каждому подключившемуся мы дарим чехол "под золото", украшенный кусочками пластика "под бриллианты от Сваровски". А прелестный брелок из чугуна весом 16 килограмм на 3-хметровой стальной цепочке помешает какому-нибудь быдлу убежать с вашим телефоном далеко.
  
  Для утонченных и прекрасных наш новый тариф "Гламур". Действует только после девяти часов вечера в районе крутых тусовок и на Рублевке. Оплата принимается только платиновыми кредитными карточками. Не оплатившая вовремя автоматически переводится на тариф "Бирюлево" и объявляется дешевой лохушкой, о чем сообщается с помощью СМС всем, кому она звонила за последний месяц.
  
  Детский тариф "Заинька". Чтобы не набирал ваш прелестный малыш, первый звонок всегда переводится на мамочку, второй - на папу, третий - на Бабайку, а все последующие в детскую комнату милиции.
  
  Эксклюзивное предложение - тариф "ЗвЯзда". Автоматическая вставка известных имен через каждые десять слов, названий крутых мест через пять и мата через каждые два слова сделают беседу с вами воистину незабываемой.
  
  Тариф "Фифти-фифти" только для активных и общительных. За входящие платит звонящий! Вам надо только развести лоха на звонок! А деньги потом поделим!
  
  Название следующего тарифа - "Хочу замуж" - говорит само за себя. Все одинокие состоятельные мужчины в пределах видимости автоматически получают СМС с вашим номером телефона и параметрами. В качестве бонуса мы предлагаем посылать вашу фотографию, фото Памелы Андерсон спереди или Дженифер Лопес сзади по вашему выбору.
   Для всех остальных, кто не смог себе ничего подобрать, эксклюзивное предложение - тариф "Лузер". Всё бесплатно. Входящие, исходящие, СМС, ММС - всё. Вы платите, только когда не разговариваете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"