Econ Milena : другие произведения.

Прода от 10.04.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  - Ну вот тебе и автор, - усмехнулась сестра, захлопывая дверь ногой. Судя неприятному хрусту, или дверь сломала или нос любопытного демона.
  Каид даже не взглянул в нашу сторону. Так и стоял спиной к двери в небольшой уютной светлой комнатушке, заваленной картинами, книгами и свитками, и рисовал, выводя все новые и новые линии собственными пальцами. Никаких кистей или карандашей и только три цвета на палитре - белый, красный, черный. Когти делали тонкие штрихи, подправляли мелкие детали, а подушечки пальцев... Интересно, Каиду действительно наплевать на невольного зрителя, который видит, с какой нежностью он красит алым губы демоницы на холсте? Даже дыхание затаил, только спина напряжена и руки... ласкают нарисованную плоть той, которая ему желанна.
  - Ну нифи... - начала было Нора.
  - Великолепно! - не удержалась я. Хорошо, что тело теперь в моей власти, а не сестры. Думаю, то, что все же договорила демоница, Каиду бы очень не понравилось.
  - Нора? - Я виновато улыбнулась. Демон кинул палитру на стол и вздохнул. - Значит Эллисон. Садись, девочка.
  - Все, меня нету, - прошептала демоница, впечатленная видом своего любимого. Усталый демон действительно был картиной не для женских нервов. Серая кожа, впалые щеки, потухшие глаза, упрямо сжатые губы. Как только я села в глубокое кресло со следами краски на темно-синей обивке, демон тут же сел напротив прямо на пол, сцепив руки в замок.
  - Где она? - тон был таким, что я сразу поверила, что этот мужчина - сын Императора демонов.
  - В моем теле, Ричарду нервы портит. А я тут...
  - Мне нервы портишь, - усмехнулся демон и взъерошил волосы, оставляя на них алую краску. - Как она?
  - Как и ты, только еще и плачет, - сдала я сестру с потрохами.
  - Ну, мелкая, я тебе еще припомню, - тут же зашипела Нора.
  - Упрямая шаварка, - припечатал демон.
  - Шаск, - буркнула демоница в голове.
  - Идиоты, - вздохнула я. - Гордые и глупые. - Подавшись вперед, я осторожно погладила щеку Каида, стараясь стереть краску с нее, но та не особо поддавалась. Пришлось вставать и искать растворитель. Усевшись на полу рядом с демоном, я принялась стирать последствия творческого процесса. Отец всегда говорил, что без женщины мужчина способен любое высокое искусство обустроить как свинарник. А Каид, видимо, уже давненько портреты сестры рисует. Даже рога свои шикарные успел изгваздать. Из-за впалых щек похудевшего лица теперь они казались еще больше. Интересно, а они ему не мешают? Умыться там, расчесаться, спать, в конце концов.
  - Концу как раз не мешает. А к остальному привыкли и осторожно обращаемся, - просветила меня Нора, чуть обидевшись за своего любимого.
  - Так зачем ты пришла? Не проведать меня, это точно, - прикрыв глаза и подставив свою буйную шевелюру под мои руки, спросил Каид.
  - Мне очень надо в вашу библиотеку. Ну или просто одну песню о любви, - я пожала плечами и заставила мужчину положить голову мне на колени. Что я сделаю, если так мне удобней рога ему отчищать?! Да и пол у него теплый, с пушистым темно-коричневым ковром из неизвестного мне материала.
  - Ты его еще за ушком почеши, - хихикнула демоница. - Тогда он тебя и в спальню к папочке проводит.
  Демон действительно блаженно закрыл глаза и только ухом дергал на мои слова.
  - Так может ты и почешешь? -предложила я.
  Нора только вздохнула.
  Ну да, если сестра возьмется чесать, то мне срочно придется уходить к себе в тело, а песню я не получу еще недели две минимум, пока эта парочка не натешится.
  - Там еще на шее пятно, - напомнил своим низким голосом Каид, обхватывая мои колени хвостом. Или колени сестры? Вот ведь демон! Пока хозяйки тела нет дома, решил облапать! Ну сейчас он у меня получит! А Нора, судя по рыку, потом еще добавит.
  - Может тебе еще рубашку сменить и ванну принять, а? - скептически осмотрев демона, отметила я, чуть сморщив носик. Ха! Каид тут же подскочил и меня поднял.
  - Так, слуги сейчас принесут поесть, накормишь эту сумасшедшую до приятной сытости, а я пока оденусь подобающе и узнаю, на месте ли мамочка, - последнее слово вылетело из уст демона отнюдь не как ласковое обращение сына.
  Через полчаса мы с Норой чуть не подавились последним кусочком десерта.
  - Что? - как ни в чем не бывало, спросил Каид.
  - Элли, слюни подбери, ага. На зеленоглазика своего капай, там вроде зад не много хуже. А ЭТО - МОЕ! - зашипела Нора.
  - Угу, - вздохнула я. А потом добавила, но уже демону, который поправлял воротничок, - а ты точно не на свидание собрался?
  Вычурное одеяние темно-синего цвета с серебряной нитью вышивки. Мелкие россыпи камушков и блестящие пряжки. Но все это лишь упаковка, которая выгодно подчеркивала содержимое. Прямая осанка, которая позволяла оценить широкие плечи и изгиб спины, благо одежда была достаточно облегающей, тонкую талию, перевязанную поясом. Домашние шаровары исчезли, уступив место строгого кроя брюкам, через которые проступали линии мышц до середины бедер, потом штанины расширялись, но воображение уже могло дорисовать остальное.
  - Ну не просто так же я тебе буду помогать, - усмехнулся демон и отпил чуть ароматного чая. - Ты получишь песенку, а я получу Нору. Из моего дома она не уйдет, раз уж пришла. Я не идиот ее отпускать. Вон как себя запустила.
  Потянувшись, демон недовольно ощупал мои руки. Действительно, сестра поплотнее была. Сейчас же одни косточки и мышцы.
  - Только обставь будто случайно так вышло, хорошо?
  - Обижаешь, - мурлыкнул мужчина. - Проснется в моей постели. Случайно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"