Econ Milena : другие произведения.

Прода от 10.05.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  Вот только в голове пронеслось задумчивое "А Каид так не целуется..."
  Не помню, как там Каид целуется, но дразнящее пройтись по губам языком, а потом губами по щеке к виску, покусывать мочку уха, поглаживая затылок, очень любил Ричард. Не высидел в комнате! Ну сейчас получит!
  Чуть вырываюсь из объятий и сама обхватываю руками его лицо. Нет, не его, но он точно там, в глубине темных глаз играет зелеными лукавыми искрами, дразнит прикосновениями сильных непривычно когтистых пальцев. Но я все равно останавливаюсь в паре миллиметров от его губ, выдыхая теплый воздух короткими вздохами, облизывая уже кое-кем обслюнявленные губы.
  -Р-р-ричард, а ты завтрак заказал? А то я вернусь и буду такая голодная! А из съедобного только ты, - невинно похлопав длинными ресницами хохочущей сестры и насладившись почти паникой в глазах демона, я прижалась к напряженному телу еще плотнее и провела язычком по чуть заостренному уху. - Тебя еще съем.
  
  - Шиерема текула маэр! Ричард свали! - злой окрик Каида выкинул мага сразу в родное тело, а уж там он от души нахохотался.
  Узнала, провела, пошалила, застала врасплох, выставила идиотом.
  Умница!
  Встав с постели, чуть подпорченной черными линиями пентаграммы для перехода, Ричард прихватил одежду Элли и постучался в ванную. Ни шороха, значит, еще не вернулась и можно тихонько вскрыть дверь, направив на нее волшебную палочку. Ну ничего, скоро девочка научится управляться быстрее. Да и пентаграмма очень простая, начерченная... мылом? Ричард еще раз потер линию, стараясь не разрывать плетение. Так и есть, пахнет кофе, магнолиями и вишнями, как и сама девушка, лежащая в одном халате на полотенце. Небольшая преграда для холода.
  - Вернись, провокаторша, будем завтракать и певицей тебя делать, - осторожно дочертив на одном из лучей звезды пару символов, прошептал мужчина, ожидая пока Элли зашевелится и поймет, что вернулась в свое тело. Ему нравилось, когда она такая. Чуть сонная, не понимающая где и когда, но с легкой улыбкой на губах и в глазах, но главное - доверяет его рукам.
  - Принести одежду? - прижимая девушку к себе, ожидая пока она придет в себя, наслаждаясь теплым телом, спросил Ричард.
  - Нет, я сама, и зелье приготовлю сама, и выпью сама, и петь буду сама... но в другое крыло сама не пойду, - решила Элли и чуть оттолкнулась от Ричарда, чтобы попытаться выйти из ванной. Экзор усмехнулся такой самодеятельности и обогнул чуть пошатывающуюся девушку, чтобы выложить перед ней на кровати ее же одежду и нужные составляющие для зелья.
  - Ушел за завтраком, - потуже затянув халат, и уклонившись от летящей подушки, Экзор вышел в коридор. Глупая улыбка все никак не желала сходить с лица, да и не хотел Ричард ее прогонять. Как говорил его умный учитель "Улыбаться надо так, чтобы каждая морщинка на лице запомнила". Но мяса раздраженной девушке он принесет побольше, впрочем, и сладостей себе не меньше.
  
  ***
  Зелье я все же приготовила сама, еще до сытного завтрака к которому мы как раз успели вернуться, спасибо соотношению времен в двух мирах. Ричард даже в мою сторону не смотрел, пока я пила горько-кислое снадобье, хотя его взгляд в отражении полированного чайничка я словила. Ну, не вмешивался, и то благо. А когда горло скрутил первый приступ боли, просто присел рядом и обнял, плотно обхватив рукой шею, поглаживая, согревая и успокаивая бешенных муравьев, которые терзали мои связки. Ну и еще пять часов пичкал нескучной теорией и байками из практики преподавателя.
  - Даже не смотри на меня так укоризненно, ничего из жизни оперативника Отдела не расскажу - это секрет. Хочешь, чтобы я с работы вылетел? Итак много знаешь и долго с этим знанием живешь. Непорядок. С Пушки и Карела семьдесят подписок взяли, и каждый год подписи обновляют. Сейчас вообще заткнусь, и будешь мучиться в тишине. Или даже лучше - вязание достану, и буду напевать, махая спицами. А от смеха тебе легче не станет, это точно.
  Так под тихие рассказы Ричарда ни о чем и обо всем я и уснула, уютно устроившись на его плече и сжимая его руку.
  
  ***
  - М-м-г-г-г-г-г-ы-ы-ы-ы... мгум-мгум-мгум-хм-хм-м-м-м-м...спи, малышка, спи, не бойся - завтра новый день...
  - Ричард, - сонно и чуть хрипло прошептала я. - А ты говорил, что голоса нет.
  - Это секрет. Только твоя мама знала и нагло меня эксплуатировала у пианино, подбирая музыку к любимым стихам. Я пел, она играла, твой отец хохотал с моей морды мученика. Хорошие были вечера.
  - Этот будет похуже.
  - Нет, если Эльза еще не превратилась в уставшую от жизни шлюху, - вздохнул Ричард, перебирая мои волосы.
  - Даже если нет. Ее ведь так просто не выпустят, я видела решетки на окнах.
  - А я видел, что на решетках нет магии и мы... - начал было Ричард, но я тут же извернулась и прикрыла ему рот ладонью.
  - Молчи! План сегодня строю я, и если что-то пойдет не по плану - значит, будем импровизировать.
  - А если ничего не получится? - серьезно спросил Ричард, забирав ладонь от своего лица и чуть сжав.
  - Значит, я буду виновата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"