Econ Milena : другие произведения.

Прода от 11.04.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  Дальше я заставила Каида поесть и рассказала зачем мне, собственно, песня.
  - Мда... Тебя Ричард убьет. Эта магия даже у нас запрещена, а уж у вас... Точно три недели будешь без сладкого. Но раз тебе так хочется - найдем. Главное, мамочке моей на глаза не попасться. Увидит нас вместе - получим семейный ужин со всеми вытекающими.
  - Та-а-а-а-ак, - протянула Нора. - Это он что, меня стесняется?
  Пока сестричка не начала буянить, я решила прояснить ситуацию.
  - Мама до того как за отца выйти в сыске у нас работала. Лучший вопрошающий тысячелетия. Отец вечно жалуется, что от такой жены не то, что любовницу, подарок на годовщину не спрячешь. А уж Нору она точно до утра продержит. Причем не факт, что до следующего, - поедая третью порцию мяса, объяснил Каид.
  - Папаша молчал бы уже. Все знают, что он лучший партизан того же тысячелетия. Всего один раз попался и подставился под допрос и то, скинул дезу, вопрошающую увел с собой, еще и планы какие-то стырил сверх того. Ну и штаб противника на уши поставил. Вот так и закончилось завоевание последнего свободного графства в Темном мире. Империя объединилась и цветет и пахнет стараниями этой парочки, - добавила Нора. - Элли, забери у него тарелку. Он же минимум три дня не ел, может заворот кишок заработать.
  - Каид, водички попей, а? А мясо и морепродукты на ужин с Норой прибереги, - хихикнула я.
  Демон даже спорить не стал, отложил вилку, отпил из бокала крови какой-то мелкой твари. Да уж, Нора еще припомнит ему эту голодовку. Точнее не ему, а его слугам. Дворецкого и управляющего кастрирует, а кухарок на строгую диету посадит. Но это минимум. То, что демоница злобно шипела уже час, я вообще слабо представляла воплощенным в жизнь.
  - Шаккари, масс каме! - чинно возвестил один слуг и передал Каиду красный свиток с черной печатью.
  - Что он сказал?
  - Господин, вам письмо, - перевела Нора. - Шаккари - это короткий титул Каида. Что-то вроде вашего "Господин" только в три раза уважительней, но еще не до уровня "Владыка".
  - Так, парадный выход отменяется, мама в библиотеке, - прошептал Каид и смял бумагу. - Будем пробираться, как последнее ворье через охранки. Снимай платье.
  - Рога обломаю, - пообещала я. - Или хвост оторву.
  - Передний, - добавила Нора.
  - Для удобства, Эллисон. Нам придется лезть тайными ходами и узкими лазами. Нора тебя за испорченную ткань не похвалит, - усмехнулся демон, уже снимая рубашку.
  - Штаны оставь, а? - попросила я. Без платья, пусть и такого эфемерного, сразу стало прохладно. Корсет тоже придется снять. Гибкостью он не отличается. Забрав у демона рубашку, я накинула ее на себя и стянула белье, оставив одни чисто символические трусики. Оставалось только вытянуть из рук Каида и пояс, чтобы затянуть на своей талии. Вот. Теперь удобно. Словно очень маленькое и неприличное платье. Но достаточно практично, кажется.
  - Если попадемся - мать точно женит, - констатировал Каид с какой-то мечтательной улыбкой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"