Econ Milena : другие произведения.

Прода от 11.11.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Хотя до правды этому ответу было очень далеко. Лишь тот, кто видел этих двоих целующимися, понял, в чем тут дело. Вот сейчас, именно в этот момент, когда мужчина обошел стол, чуть кивнул Экзору и обнял жену, становилось хоть немного яснее их отношение друг к другу. С какой нежностью Карел прикасался к жене, как ее целовал. Странное умение быть с ней мягким, но сильным. Защищать ее. Когда эта пара ужинала с близкими друзьями, оставался занятым только один стул. На нем сидел Карел, а на его коленях ерзала Анита. Не чтобы возбудить мужа, а потому что с ним ей надежно. А это чувство было ой, как важно этой женщине, что она не хотела отпускать мужчину от себя. А уж он был только за. Жена заставляла его снова чувствовать. Быть живым.
   Экзору действительно было завидно этой парочке. Каждый раз, когда он видел бывшую любовницу и ее мужа, он задумывался, а чем он хуже? У него были и женщины, когда он хотел, у него были и друзья, которые его понимали, у него были родители, которые любили его больше жизни, но вот чтобы все это вместе... Может Пушка права, и стоило начать присматривать себе вторую половинку?
   Идиотская мысль, на самом деле. Вот будет у него для начала постоянная девушка или женщина. Днями он в университете, вечерами с Элли, ночами спит по пять часов и с раннего утра мчится в отдел. Иногда он вот как сейчас жертвовал временем Элли или сном ради старых друзей. Но ради девушки он не будет жертвовать ни Элли ни сном, это он знал точно. Эллисон для него столь же важна, как и отдел. Уж ею он не стал бы пренебрегать. Хотя сейчас она ему была ближе к друзьям. Пусть со студенткой он не откровенничал так, как с Пушкой, но вот что странно - с ней было тепло. Как будто в доме ее родителей. Пока Карел пытался ссадить Аниту со стула себе не колени, Экзор всерьез задумался, а что если...
   - Экзор, Ани уже говорила какую невесту тебе присмотрела?
   - Скорее кричала, - усмехнулся профессор, наблюдая, как его коллега пытался вести беседу и удержать руку на талии жены. Анита шутки ради, вырвалась и щекотала бока Карелу. А ведь наверняка про себя шепчет "Не отпускай! Никогда!"
   - Зануда! - тут же подала голос Пушка и запустила в друга печенюшкой. Смотришь, вроде и взрослая женщина, а все равно ведет себя иногда как Элли. Но мужчины вот уж точно не были против такого поведения дамы.
   - Сдаюсь, рассказывайте, какое вы чудо мне присмотрели, - получив сладостью в лоб, сдался Экзор. Проще выслушать этих двоих, чем уворачиваться от блюда с конфетами, к которому примерялась женщина. Ричард был готов поставить свою зарпалату, что науськал ее именно Карел. Шепнул пару слов, пока печенье летало над столом.
   - Ну во-первых, она тебя ниже, - усмехнулась женщина и спряталась за мужа.
   - Вот не могла не проехаться по росту! - расхохотался Экзор.
   - Ну а что? Теперь не будешь с ненавистью на всякие высокие каблуки смотреть. Риар уже начинает подозревать, кто его любовницам каблуки ломает. Так что девушка очень выгодная. Опять же - готовить на нее мало надо! - начала перечислять Анита.
   - Не, не нравится. Мне же надо компания за столом. А что с такого воробышка взять? Точнее, дать? Съест кусок какого-то салата и скажет, что наелась, - Экзор тут же принялся искать недостатки в предлагаемом варианте. Просто чтобы друзей подразнить.
   - Вот и откормишь! Слушай дальше, - не сдавалась Пушка.- Она симпатичная, с приятным голосом и короткими волосами! Ха!
   - Ани, а что такого в коротких волосах? - не понял Карел, с явным удовольствием проводя ладонью по гладким черным волосам жены.
   - А этот дурень не любит когда у девушек коса до пояса. Она ему, видите ли, в постели мешает, - тут же сдала она Экзора с потрохами. Потом чуть подумала и показала ему язык.
   - Откушу по старой памяти, - пообещал алхимик. - Через неделю отрастет, а твой муж мне только спасибо скажет.
   - Попробуй, - фыркнула женщина и тут же отправила в ротик чуть салата. Все же она была еще и голодная и уж точно не собиралась сидеть на диете. Муж лишь усмехнулся и пододвинул к ней блюдо с мясом.
   - Так вот, пока кто-то пережевывает и не может меня заткнуть, я скажу свое слово...
   - Не успел, - довольно сказала Пушка, и чмокнула мужа в щеку, перед этим вытерев пухлые губы салфеткой. - У нее потрясная задница! Пусть и не накачанная, но очень и очень! Грудь небольшая, но для ее фигурки самое оно. Аккуратно и очень мило. Талия... Вот тут я ей позавидовала. Каюсь. По попке то я тоже шлепнула, но талия у девчонки такая, что не каждый корсет ей подойдет... Под шнуровку еще ладонь просунуть можно было. Немного ушивали!
   - Так, судя по всему, ты ее в одном белье видела... - заключил Экзор.
   - И даже без! - уверила его женщина.
   - И облапала, - тут же сдал ее муж. - А потом еще записала размеры и грозилась нарисовать ее портрет в стиле ню. Опять руки чешутся, и не знает, куда их деть.
   - Знаю, - притворно оскорбилась женщина. - Но при Экзоре не буду показывать. Вот напишу картину, причем со спины, и будешь умолять меня, выдать тебе имя девчонки!
   - Хорошо, буду ждать, - смиренно сказал Экзор и отправил в рот последний кусочек второго пирожного. - Что там еще у нее интересного?
   - Ну-у-у...
   - А теперь я скажу, - отдав в руки жене бутерброд, Карел взял слово. - Девочка, о которой тебе Ани говорила, пришла сегодня в магазин белья, пока кое-кто там бушевал. Ей было страшно, но она зашла, и, как ни в чем не бывало, тоже крутила финты ушами, мелькая по лавке в одном белье. И ей было весело. Пусть и непривычно. Чуть скованные движения и еще небольшие детали, которые я выцепил краем глаза.
   - На попку ее пялился, - тут же прошипела Пушка. Светлые духи, как же она боится его потерять.
   - Нет, на твою руку на ее попке, - ничуть не сменился в лице Карел. Потом медленно выпутал руку Пушки с острыми коготками со своей шевелюры и поцеловал каждый пальчик.
   - И что еще скажешь? - привлек к себе внимание Ричард.
   - Есть в ней та же любовь к авантюрам и выходкам, но она еще этого в полной мере не почувствовала. Воспитание у нее хорошее. Этого ей не спрятать. Помнится, при поступлении она рассказывала о сельской жизни. Лгала, ну да это ты сам понял. Ах, да. Девочка явно пришла в лавку не для дружбы с Ани, но это стало приятным для нее приложением. Может, что-то хотела от двух дурочек, которые прятались за ширмой. Кидала она туда любопытные взгляды.
   - Еще что-то?
   Карел чуть задумался и кинул взгляд на жену.
   - Она не пыталась меня соблазнить. Причем демонстративно не пыталась и не лгала в этом, - Анита от такого замечания просияла. А потом нежно поцеловала мужа. Вот только ему хотелось чуть большего и поцелуй затянулся.
   - Как интересно, - протянул Экзор.
   - Ты не тормози, друг, - рыкнула Пушка, оторвавшись от губ любимого мужчины. - Девочка хорошая, будешь тупить - уведут!
   - Ох. Да понял я, понял! Вот не надо мне тут демонстрации устраивать. Пушка, даже не лезь ему в штаны, я доходчивый и все вижу. Думаете, я не понял, зачем весь этот разговор под аккомпанемент ваших ласк?
   - Экзор... - начал было Карел.
   - Знаю, вдвоем лучше. Вижу и понимаю.
   - Тогда почему ведешь себя как придурок? - опять вспылила Пушка. - Пусть не с этой девушкой, так других же кругом пруд пруди!
   - Я постараюсь исправиться, честно! - пообещал Экзор тихим голосом. Его друзья действительно достигли цели. - А эта девушка... Этнер?
   - Да.
   - Я подумаю. А пока, спокойной ночи, - поспешил откланяться Экзор. Уж он то заметил, что если Пушка отказалась от плана залезть мужу в штаны, то Карел уже второй бант шнуровки на спине жены развязывал.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"