Econ Milena : другие произведения.

Прода от 12.12.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  Из ванной я выходить не хотела. Было стыдно. Очень и очень. А еще обидно за месть Экзора просто до слез. Тело никак не хотело успокаиваться, уж слишком ему понравились новые ощущения. А же не могла понять, как мне дальше смотреть профессору в глаза и как с ним вообще разговаривать.
  - Элли, выходи, я не буду кусаться, - донеслось из-за двери тихое обещание.
  - А лизаться? - так же шепотом спросила я.
  - Тоже не буду. Прости кобеля старого, не надо было тебе такой урок давать.
  - Опять берете всю вину на себя? - грустно усмехнулась я. Слезы все равно текли не переставая.
  - Беру, - подтвердил Экзор. Замок двери щелкнул. Ну еще бы он не слушался хозяина. - Элли, солнце, выходи. Я чаю сделал успокоительного, шоколад выбросил к демонам.
  - Прямо к ним? - улыбнулась я мелькнувшим в щели зеленым глазам.
  - Ну хочешь, могу на пару секунд открыть проход в их мир и выкинем прямо демонам, - зеленый глаз проказливо подмигнул.
  - Хочу, - кивнула я и вышла из ванной. Меня тут же схватили за руку и потащили в подвал. Опять алтари и линии на полу. На мой опасливый взгляд, Экзор ответил, что раздеваться не придется. Лить кровь, приносить жертвы - тоже. Шоколад, как оказалось, Экзор слил в большую лабораторную колбу и плотно прикрыл пробкой. Отобрав сосуд у мужчины, я ногтем вывела на стекле "Намазать на тело ровным слоем и слизать языком особи противоположного пола". Ричард лишь уважительно поцокал языком и отметил, что демоны могут и просто оторвать язык особи противоположного пола, но это уже не наши проблемы.
  В отличие от переноса демонов к нам и нас к демонам, отправка мертвой материи между мирами была не столь проблемной. Так что чуть поднапрягшись, Экзор заставил линии выстроиться в простую пентаграмму и открыть проход в темный мир. Стена темного огня опасливо отпрянула от рук Ричарда, но так и не сбежала. Ловкий пас, словно ребро руки разрезает плотную ткань и перед нами...
  Я впервые видела Темный мир, вот только не могла сказать, что узнала о нем много. Разрыв прошел в стане какого -то военного лагеря. Стройные ряды палаток темно-алого цвета, поставленных на оранжевой земле без единой травинки. Можно ли назвать травой колючки с изломанными линиями перепутанных ростков?
  - Кидаем в первую же палатку? - спросил Экзор, отвлекая меня от рассматривания нового мира.
  - Давай в вон ту, - кивнула я на одну из ближних.
  - Как скажешь, - усмехнулся Экзор и, хорошенько размахнувшись, зашвырнул колбу прямо в приоткрытый полог палатки. Лабораторное стекло крепкое, не разобьется, а вот чей-то лоб, судя по сдавленным матам на демонском, пострадал порядочно.
  - Все, сваливаем, - совершенно по-мальчишески довольно улыбнулся Экзор и сшил разрыв одним движением.
  - Ричард, а когда мы будем Нору вызывать? - спросила я, все еще вспоминая оранжевую землю и самое удивительно - абсолютно нереальное небо глубокого синего цвета. Без единого облачка или светила. Ни звезд, ни луны, ни солнца. Вот почему Норе так нравилось смотреть на наш небосвод, особенно ночью.
  - В пятницу и не раньше, - чуть приобняв меня за плечи ответил Экзор и перенес нас на кухню к остывающему чаю.
  - Хорошо, значит, я пока буду думать, что с Наташкиным делать, - заключила я. Ричард же нахмурился.
  - Поосторожней с ним.
  - Что с ним не так? По мне так неплохой парень. Умный и Пушка с Карелом его уважают. Да и к людям он относится без всяких заскоков сноба, - удивилась я.
  - Понимаешь, это-то меня и настораживает. Он хорошо знает демонологию и ритуалы. Он умный, отзывчивый парень, не замеченный в чем-то предосудительном. Девушек не портил, преподавателям не грубил, экзамены сдавал на отлично, уроки не гулял. Просто образцовый молодой человек, - все так же хмуро перечислял Экзор, а я все не могла понять, что в этом плохого.
  - И что? Это же замечательно, что среди молодой аристократии есть такие!
  - Элли, идеальных людей не бывает и чем приличней человек внешне, тем крупнее у него скелеты под кроватью, как правило. Как раз такие приличные и воспитанные оказываются маньяками и убийцами. Так что была бы моя воля - ты бы к нему не подошла. Да и после убийства Мартина... - Ричард только досадливо махнул рукой. Знает же, что я все равно буду стараться найти одержимого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"