Econ Milena : другие произведения.

Прода от 13.02.2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   - Я думала, тебя больше интересует, что под бельем, - пробурчала я, внутренне содрогаясь от предчувствия, что вечер так просто не завершится. Настрой Норы, окрыленный и слишком внимательный Крис со странным блеском в серых глазах, и демоново платье с ажурным верхом и кокетливым вырезом на спине... Все это заставляло нервно улыбаться шуткам Наташкина и дрожать от холода и жуткого ощущения неправильности происходящего. Идти на свидание с нелюбимым, но влюбленным парнем. Глупость, но какая жестокая!
   Мариш нас встретил теплыми розовыми огоньками уличных фонарей. Чуть раздражающе, но другого цвета магические светильники с длительным сроком использования не могли давать. А вот на нашем столике в каменном домике на окраине города плясали свой танец три алых бабочки с синими узорами на крылышках. Уже приятней, но все так же ярко и слишком нереально.
   - Ну вот, - улыбнулся Крис. - Никаких книг и Стефича.
   Взгляд парня прошелся по поему платью и стал еще мягче, чуть поблескивая в свете бабочек, копошащихся в запаянной вазе на столе.
   - Да, без него куда лучше, - улыбнулась Нора и повторила взгляд Криса, но с куда большим успехом. Плавно скользя от глаз парня к губам, останавливаясь на мгновения и сползая к довольно широким плечам и изящным рукам, после чего снова к глазам, откровенно, радостно, будто вспышка молнии. И снова мягкая улыбка, легкие взмахи ресниц, будто они могут остудить уже явно не от мороза розовые щеки.
   - Так...о чем поговорим? - немного смущенно улыбнулась сестра. И они, то есть мы, поговорили. Краснели, флиртовали, играли. Отвратительно. Долго эти двое не выдержали. Крис подсел поближе, а Нора теперь, словно случайно, задевала гладким чулком ногу парня, продолжая свой допрос.
   - А где ты был летом?
   - С папой на Форгосе... - отпивая кофе с корицей, признался Наташкин.
   - Где? - спросила Нора у меня, да и у Криса.
   "Город на юге с самыми большими улицами распутных домов и самыми высококлассными демонологами" - прошептала я. Неожиданно.
   - Ой... - притворно ужаснулся парень.
   - А мама знает?
   - Мама думает, что мы к бабушке ездили на неделю. Они друг-друга не переваривают.
   - А вы в это время... Не стыдно?
   - Мне? Немного, но было весело. А отец вообще по делам там был. Работа у него... непредсказуемая, - чуть замялся парень.
   - Я верю...
   - Что?! Я себя прилично вел! - возмутился Кристофер. Но глаза горели той глупой гордостью за небольшой тайный разврат молодости. - Почти. Насколько это вообще было возможно на острове продажных женщин, игроков и ростовщиков.
   - А еще там самые лучшие демонологи, - усмехнулась Нора.
   - Раскусила. Целые ночи в объятиях частных учителей. Мама теперь грешит на бабушку, что та меня голодом морила.
   - Так ты учился совсем не...хм, - демоница будто замялась. Как же она любит играть полунамеками! - Ты собираешься стать известным демонологом, как наш профессор Иванеску?
   - Отец настаивает. Да и мне интересно, - признался Кристофер, а потом вдруг усмехнулся и подвинулся еще ближе. - Но ты меня в последнее время больше интересуешь.
   К домикам мы засобирались только через час. Губы болели, но Нора все никак не утихомиривала свое обаяние и жажду флирта. Мне же было откровенно страшно, но... обошлось. Только Крис нахмурился, когда я улучила момент и вернула себе тело, чтобы попросить отвести меня к Экзору. С каждым шагом к башне он становился все серьезней и злее. А возле самой двери крепко обнял меня, а не Нору, которой я не доверила свое тело, и поцеловал. Сильно. Почти грубо. Придерживая затылок и поглаживая талию. Пока мы не начали задыхаться.
   В дверь башни я вбежала в панике.
   - Привет, ты чего так рано? - спросил отвлекшийся от зелья Экзор. Вопрос я дослушивала уже на полпути к ванной. Да, грубо, но по-другому я сейчас не могла. Одежда слетала на пол, как листья от жестокого осеннего ветра. От этого же ветра меня всю трясло.
   Во рту все еще был привкус кофе, которое пил Крис и горький шоколад, который так любила Нора. Ненавижу. Слезы выжигали глаза, и я смывала их с лица потоками воды. Помогало слабо. Пару раз прополоскала рот, сплевывая коричневую слюну. Нет, все равно горечь. От отчаяния хотелось плакать. И еще этот запах кофе! Схватив мыло Экзора, я с ожесточением принялась тереть тело пеной с ароматом кардамона и бадьяна.
   - Элли, ты в порядке?
   - Нет!
   - Ясно. Тебе что-то принести?
   - Чай! Очень много! И ароматного!
   - Сейчас будет, не делай глупостей!
   - Уже не буду, - пообещала я и снова подставила голову под струю воды. Легче.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"