Econ Milena : другие произведения.

Прода от 27.11.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда

  После Экзор куда-то ушел и мною занимался Бен. Боль понемногу уходила, хотя кровь, которую мужчина стирал с моего тела, все равно пугала. Укрыв меня одеялом, Бен сел на стул рядом с кроватью и уже оттуда лениво махал палочкой, убирая кровь и с постели. Еще через несколько минут пришел Экзор, но не один, а с Пушкой и Карелом. Они то и забрали Бена, который был, наверное, бледнее меня, и еле ходил. Сколько же они сил на меня потратили? Пушка на минуту задержалась и помогла Экзору напоить меня зельем. Свет, до этого ярко горевший во всей комнате, померк, веки отяжелели, мышцы расслабились... Перед столь долгожданным забытьем во сне я ощутила, как прогибается кровать под чьим то тяжелым телом.
  
  - Элли!
  Сквозь мягкий туман сна слышался голос Экзора.
  - Элли, солнце, проснись на пару минут, надо выпить зелье, - чуть приоткрыв глаза, я поняла, что это он так осторожно тормошит меня за плечо. Веки все еще были тяжелыми и будто смазаны медом.
  - М?
  - Всего на минутку, Элли, давай. Надо выпить, а потом будешь снова спать, обещаю, - надо мной склонился Ричард. Я сперва его не узнала. Света в спальне было мало, и его давал лишь камин. Тени же играли на лице мужчины, делая его заострившиеся черты еще более выразительными и немного страшными. Устал. Даже теплые языки пламени не скрывают бледности кожи и синяков под глазами. Сами же глаза чуть лихорадочно блестели.
  - Как ты? - послушно приподнявшись с помощью Экзора, я все же выдавила из себя эти слова. Ричард, кажется, сильно удивился.
  - Устал немного, - признался мужчина, все еще удивленно смотря на меня. Я не должна была говорить? Зелье было приятным на вкус, так что скоро я выпила весь стакан. Сон все равно прошел, а телу значительно прибавилось сил, так что я решила все же расспросить Ричарда о том, как он себя чувствует, а то меня больше беспокоит его состояние, чем мое. На мне даже шрамов не осталось, хотя тело все еще немного знобило, и общая слабость осталась.
  - Ричард, может, ты тоже что-то выпьешь? Ты бледный очень. Ты спал?
  - Немного, надо было зелье приготовить, - мужчина будто не верил что я задаю такие вопросы и он на них отвечает. - Элли, ты чего? Это из тебя вынимали добрый кусок металла! Успокойся, я в порядке. О себе думай, дурочка.
  Будто пробуя температуру, Экзор провел рукой мне по лбу, убирая отросшую челку, а потом ласково погладил щеку. Не удержавшись, я прижала его ладонь щекой к плечу. Так мне спокойней.
  - Ричард, прости меня, пожалуйста, - снова прикусив губу от волнения, выдавила я из себя. Мужчина только устало вздохнул и отвел взгляд. - Экзор, ну прости, я действительно маленькая идиотка, которая забыла об элементарных понятиях безопасности и... я больше так не буду. Прости, что из-за меня тебе пришлось столько сил тратить. Я правда не хотела. Ричард, ну не молчи, пожалуйста! Наори, отшлепай меня, заставь мыть полы до конца учебы, но скажи, что простил... Ричард!
  - Элли, ну ты и дура. Мелкая дура! - устало потерев лицо руками, Экзор завалился рядом на кровать и осторожно приобнял меня, уткнувшись лицом в мой ёжик волос. - Не буду я тебя ругать. Ты не тупая, чтобы тебе после такой боли еще надо было объяснять, что ты сделала не так. Успокойся и не переживай. Все будет хорошо. Просто я до смерти перепугался, когда понял, что с тобой и ... вспомнил кое-что. Вот отойти не могу. Нам очень повезло, что мы нашли друг-друга.
  Последняя фраза была несколько двузначной, но в любом случае я была согласна.
  - Спасибо, - попробовав пошевелиться и почувствовав, что тело не отзывается болью, я чуть плотнее прижалась к Экзору, с удовольствием ощущая его тепло и тихое дыхание у себя в волосах.
   - Кушать хочешь? - спросил мужчина.
   - Хочу!
  - Значит, пошли готовить! Тебе Пушка принесла одежду, хотя я честно боюсь смотреть, что она выбрала. Так что давай ты сама разбирайся, но если почувствуешь, что сил не хватит - не стесняйся и зови меня.
  - Со мной все хорошо. Не знаю, что ты мне дал, но я вполне здорова. Это обманчивое ощущение? - полюбопытствовала я.
  - Немного. Если в течении двух часов не выспишься или не подкрепишься, то снова будешь полутрупом. Я, знаешь ли, не привык, что у меня в постели девушки дровами лежат, - притворно бурча от недовольства, Экзор уже встал и был на полпути к двери в кабинет.
  - Обычно ты полено изображаешь? - спросила я и тут же спряталась под одеяла. Даже через них я слышала хохот Ричарда.
  - Вставай давай, пошлячка. Если шутишь, значит уже здорова.
  
  
  
  Ребята, не будет комментариев - я ухожу с головой в учебу и месяц проды тогда не будет на СИ точно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"