Econ Milena : другие произведения.

Прода от 28.11.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   Когда Экзор вышел, плотно прикрыв за собой двери, я осторожно встала с постели и с удовольствием почувствовала под ногами не каменный пол, а теплые шкуры. Замотавшись в одеяло, я пошла искать, где та одежда, которую мне пожертвовала Пушка. Честно говоря, мне очень хотелось попросить Экзора сначала дать мне успокоительного, а потом уже показать одежду. Как я и предполагала, в большом кресле валялась куча атласа, шелка и кружев. Нет, я люблю все это, но сейчас хотелось совсем не этого. Может в одеяле остаться пока что? А потом попрошу Экзора закинуть меня домой и там уже переоденусь. Откинув очередной полупрозрачный предмет одежды, я натолкнулась на то, чего уж точно не ожидала увидеть, но так мечтала.
   Теплая пижама. Смешная, чуть детская, с вышитыми мишками и розовым бантиком на вороте и ленточками на рукавах. И прикрывает все тело от шеи и до пяток. Правда, на меня она будет великовата, но это ничего. Тут же я обнаружила и небольшого плюшевого мишку, совсем как на пижаме. Неужели это мне Пушка принесла?! Хотя, что мешает этой женщине хотеть ночью не только страсти, но и простого тепла нежной и пушистой ткани? В лапках мишка держал записку.
  
   Теплое надень, а все остальное можешь припрятать у Экзора в комоде. Лучше всего на третьей полке, он там редко роется. Пижама новая. Даже не вздумай спрашивать для чего я ее покупала и есть ли еще такие. Я сразу говорю - есть, и, как девушка, ты понимаешь, почему.
   Кружева и шелка тоже новые, чтобы ты не подумала. Запасы моего белье неразгребаемы и я о-о-о-о-очень рада, что хоть кому-то часть скинула. И еще больше я буду рада, если ты меня простишь за то внушение, и хоть иногда будешь дразнить Экзора по ночам одним из откровенных нарядов. Особенно советую обратить внимание на длинную ночнушку из мокрого шелка с розами на груди. Приставать Ричард к тебе все равно не посмеет, но нервы хоть вымотаешь, придурку эдакому. Очень надеюсь, что они у него не выдержат и он засунет свою порядочность куда подальше, а тебе поглубже. И не надо возмущаться и краснеть, поверь мне, он того стоит.
   Впрочем, дело твое, а я обещала не вмешиваться.
   Приятных ночей, котенок! Уж из своей постели Экзор тебя точно не выпустит.
  
   А. П.
  
   С удовольствием надев пижаму, я аккуратно сложила остальные вещи в комод, как и советовала Пушка. Правда, как мне кажется, как раз в эту полку Экзор часто заглядывает, на что и был расчет. Уж какой ему сюрприз будет! Среди чистых носков женское белье.
   - Ты идешь? - крик мужчины застал меня как раз на пороге кухни. Мишку я взяла с собой. Уж больно он милый был, да и к пижаме шел.
   - Я уже пришла. Чем помочь?
   - Да ничего, посиди здесь и почирикай, тетради на столе полистай с домашними работами, пока я буду жар... - сковородка выпала у Экзора из рук. - Тебе... идет. Кхм.
   - Что-то не так?
   - Знаешь Элли, я ожидал, что придется на тебя сверху мой халат натягивать. Уж в том, что Пушка снабдит тебя одеждой искусительницы, я был уверен, а тут...
   - Все так плохо?
   - Нет, наоборот, - Экзор тепло улыбнулся, сполоснул сковороду и поставил ее на огонь. - Ты просто очень... милой и домашней получилась.
   Так и не поняв, что так удивило Ричарда, я села за стол и с интересом взялась за домашние работы одноугрупников. Ой, сколько здесь ошибок!
   - Ошибки нашла? Бери перо и исправляй на полях, мне потом меньше работы, - оглянувшись, попросил Экзор. Нож порхал в руках Ричарда так быстро, что грозил нашинковать еще и пальцы мужчины. Но нет, он был не только быстрым, но и ловким. И это он уставший!
   Когда я закончила проверять одну стопку работ, Экзор как раз накрыл сковороду крышкой, чтобы блюдо дошло и сам сел напротив меня.
   - А на этой стопке что?
   - Уже проверенные работы. Можешь свою глянуть, - лукаво улыбнулся Ричард. Ну точно что-то мне там уже написал веселое. Придрался до мелочи и возвел ее в ранг великого греха.
   - Ты на меня так сильно разозлился за весы? - осторожно спросила я.
   - Нет, весами ты себя сама наказала, - грустно усмехнулся Экзор.
   - Тогда за что?! - недоумевала я. - Ведь самая низкая оценка на потоке!
   - Не надо было в меня томами великих знаний швыряться, - пожал плечами Экзор. И он за ЭТО мстил?
   - Ну должен же у меня быть рычаг наказания и влияния на тебя! - заметила я.
   - Аналогично! А значит, я оставляю за собой право иногда дать тебе по ягодицам. Слегка! - все же оговорил мужчина и лукаво улыбнулся. - Оценку, так уж и быть исправлю.
   - Это неприлично и возмутительно! - буркнула я.
   - А кидать в преподавателя книги, это не возмутительно? - справедливо заметил Экзор. А мне сразу стало совсем не весело. Значит, в преподавателя? Жаль. А я уже размечталась.
   - В преподавателя... Да, вы правы, совершенно возмутительно, - тут же исправилась я. Если он так видит наши отношения... Я решила пока рассматривать пол, боль в глазах я не спрячу.
   - Элли, но для друзей это нормально, - чуть наклонившись вперед, Экзор поймал мой взгляд. Ну и как его зеленым глазищам можно не верить?
   - Так кто мы? - запустив в Ричарда тетрадь, спросила я.
   - Наверное, друзья, - не дав Экзору дотянуться до себя и своей пятой точки, я метнулась за стул. Ричард хмыкнул и уже будто собирался садиться на место, но потом резко метнулся ко мне, опрокинув стол и все же поймав меня уже возле двери в его кабинет. Как бы я не брыкалась, а мужчина все же был сильнее, и уже через минуту я сползла на пол от хохота. На этот раз меня чуть защекотали до смерти.
  
   Предупреждение по поводу комментариев остается в силе.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"