Econ Milena : другие произведения.

Прода от 31.12.2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии, пожалуйста, сюда


   - Рич! Я все видела, извращенец престарелый! - сзади раздался довольный голос Пушки и хлопок. Судя по злому виду Ричарда, хлопок был по его заду.
   - Вы сговорились, что ли?! - зло бросил он и скрылся в ближайшем магазине, рядом с бельем. Магазин оказался лавкой с декоративной косметикой. Буквально через мгновение, раздался стон, слышный даже через двери лавки.
   - А где здесь носки продают? - шепотом спросила я у Пушки.
   - За углом. Только давай туда пошлем нашим мужчин одних. И они расслабятся и мы пошалим, - кинув на меня лукавый заговорщицкий взгляд, женщина подцепила меня под локоток, подмигнула мужу, который пытался вытащить Экзора из приоткрытой двери магазина, и потащила к царству чулок и корсетов.
   - Милый, успокой нашего параноика новыми носками, а я с котенком пойду нервы помотаю продавцам, хорошо? - через плечо бросила Анита, видимо не секунды не сомневаясь в согласии мужа. Я все же обернулась, чтобы увидеть кивок Карела и печальный взгляд Ричарда. Чего это он? Даже носки не радуют?
   Из вороха чулок нас доставал Карел, как самый смелый и опытный. Карты тоже у нас он забирал. Ну а как еще было решить, кому достанется понравившийся предмет одежды?! Что это за предмет, мы так и не сказали Ричарду. Карел и тот в ступоре стоял пару минут, пока мы доигрывали. Приз ушел Пушке, но ей и нужнее. Вот только радости на лице демонолога не было. Было скорее предвкушение. А я расстроилась, что так плохо играю в карты. Так сильно и показательно расстроилась, что оплачивающий покупки Экзор, согласился научить меня играть.
   Тем же днем мы отполдничали с Анитой и Карелом, обмениваясь впечатлениями и показывая покупки. Показывали покупки мужчины и Пушка. В носках не было ничего неприличного, но вот только мастерица иллюзий могла прямо за столиком поднять подол платья, демонстрируя новые подвязки. Карел оценил, блеснув черными глазами, а Ричард из чистой вредности холодно глянул на ажур с лентами и сказал, что ему не нравится. За что и получил от Пушки чулком по голове. Чулком с ногой внутри.
   Под вечер, уже в башне, я все же дожала Экзора и получала удовольствие.
   - Ммммм... Ричард, ты... слов нет... Серьезно... Ты просто замечательный, - блаженствовала я, вертясь на постели, где мы обосновались.
   - Ну спасибо, а так? - усмехнулся мужчина.
   - О-о-о-о! Еще лучше! Хочу еще! Экзор, давай еще!!! - потребовала я и похлопывая рукой по одеялу.
   - Точно? - лениво протянул мужчина. - А не многовато для такой маленькой девочки?
   - Ну Э-э-э-экзор! Ну, пожа-а-алуйста! Ну... - я нетерпеливо поерзала, при этом с мольбой глядя на Ричарда.
   - Ох, Элли, вьешь из меня веревки... - с притворным вздохом признался он, хотя при этом не забывал показывать чудеса ловкости рук. Пушка его, что ли научила?
   - Можно подумать тебе самому не нравится, - от моего ехидного высказывания мужчина на мгновение остановился.
   - Нравится, конечно же. Люблю это дело. Хороший досуг для холодной ночи, - усмехнулся профессор, и ловкие пальцы продолжили дело.
   - Ага. А теперь еще признайся, что без меня бы было скучно и поэтому ты меня так ревнуешь к Крису! - решила подразнить я его. Ричард чуть не выронил из рук самое ценное. Пришлось внести ясность, - По-дружески.
   - Что?!
   - Значит, не ревнуешь? - мстила я дальше.
   - Элли, не отвлекайся! Нахваталась от Пушки дури всякой,- притворно строго сказал он и кивнул мне на мои руки. - Как там дела?
   - Ну я же сказала - надо еще! - капризно протянула я, и в азарте провела языком по сухим губам.
   - Так, в следующий раз ты будешь ручками работать! - глядя на мой энтузиазм, заключил Экзор.
   - Я только за, а пока - ЕЩЕ!
   - Бери!
   - А про себя забыл?
   - Да у меня давно уже все готово! - самодовольно улыбнулся Экзор и продемонстрировал... Вот демон! Корсет стал жутко тесен, и дышать было очень тяжело. Конец неумолимо приближался и сейчас...
   - Как видишь - у меня очко! А ну-ка покажи, красавица, что у тебя? Не стесняйся, разожми ручки! - ласковый голос Экзора заставлял меня мелко трястись. Вот попала!
   - Ну-у-у...
   - Так и знал - перебор! А я тебе говорил, что лишнее гребешь, - забрав у меня карты, Экзор вложил их в остальную колоду и снова ловко перетасовал.
   - Подмахлевал! - полезла я проверять карманы и рукава профессора и ведь не нашла же ничего!
   - Сама будешь в следующий раз сдавать, а теперь, как проигравшая брысь мыть посуду и готовить ужин! - встав с постели, профессор положил колоду на каминную полку. Там же он захватил томик по любовным зельям и уже с ним отбыл в лабораторию.
  
  
  
  
   Принимаю допинг в виде комментариев и тапок! Не то, что я планировала... Но будет тогда на попозжей новогодний подарок)))
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"